- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здраствуйте, тут пишут, ч банк ввел 0,1% за снятие наличных в кассах банка. У меня открыты депозиты в Ваше банке, так при закрытии меня обуют на 0,1%?
22.11.2008 11:17
Ответ дан
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПО КАКОМУ КУРСУ БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ДЕНЬГИ ПО ВКЛАДУ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ,ЕСЛИ ПРИ ОТКРЫТИИ,Я ПРИНОЩУ ТОЛЬКО РУБЛИ Т. Е. ЦЕНТРОБАНК ИЛИ ВАШ ОБМЕННИК ЛЮДМИЛА
22.11.2008 11:50
Ответ дан
[B][I]Страхует ли бинбанк вклады физических лиц до 01.12.2009 и в каких суммах
22.11.2008 13:49
Ответ дан
Уважаемый Николай! Вы отвечаете:«В своих ответах на многочисленные вопросы по этой теме я уже объяснял позицию Банка и те причины, по которым была введена новая комиссия за снятие наличных, также из ответов становится очевидным, что Банк не нарушил ни одно из условий Договора». В своих ответах Вы так и не пояснили каким одним или несколькими способами,предусмотренных в п. 3.4 Договора,меня,держателя карты«Доходная» уведомили об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА в сроки предусмотренные п. 3.2 Договора? Варианты ответов ограничены условиями Договора: 1.Были размещены соответствующие объявления на информационных стендах в местах обслуживания Клиентов Банка ……15 сентября 2008 г. 2. Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была размещена на сайте Банка в сети Интернет www.binbank.ru ……15 сентября 2008 г. 3.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была выдана Вам лично в руки ……15 сентября 2008 г. 4.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была включена в выписку по операциям с Вашей картой(ми) за август 2008 г. 5.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была отослана Вам по почте ~в начале сентября 2008 г. 6.Информация об изменениях комиссии за проведение расчетов по операциям выдачи наличных денежных средств в банкоматах и дополнительных офисах БИНБАНКА была направлена Вам на адрес электронной почты …….@…ru ……15 сентября 2008 г. Заранее благодарен за ответ на именно этот вопрос без обьяснения причин изменения тарифов,позиций банка,а также описания общей ситуации на финансовых рынках! P.S.Я в данный момент не имею возможности вернуть снятые 16 октября средства потому,что они были сняты на текущие расходы.Причем будучи поставленным в известность я имел бы выбор между наличными за 0,1% и безналичным переводом за 0,5%.
22.11.2008 15:09
Ответ дан
По поводу вклада Мультивалютный Как часто можно конвертировать деньги из одной валюты в другую? Что для этого надо делать: — приезжать в банк, — по Интернету, — как-то по другому? По какому курсу производится конвертация? C уважением Игорь
23.11.2008 13:29
Ответ дан
Ув.Николай.Как мне снять деньги с карты Доходная и закрыть счет-не потеряв деньги на комиссии?Я нерезидент и услуга «Персональные платежи»,как мне сказали в банке,мне недоступна.
24.11.2008 14:57
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Хотел воспользоваться предложенным Вами вариантом по переводу через услугу «Персональный платеж» своих денег с карты «Доходная» на текущий счет — чтобы не терять деньги на комиссии. На сайте банка (http://www.binbank.ru/rus/private/ser…/index.wbp), когда я вхожу при выборе города «Ростов-на-Дону» стоит: «Для того чтобы воспользоваться услугой Персональные платежи необходимо только один раз обратиться в любой дополнительный офиса Банка в г. Москва или филиале Банка…» Обращаюсь в Москве в доп.офис на Тверскоя-Ямск. 18 с тем, чтобы открыть у них текущий счет, перевести на него деньги, т. о. обналичить без % за комиссию. Получаю отказ, т. к., по словам сотрудницы, они (в Москве) «не видят» моего счета в Ростовском филиале, и услугу подключить не могут. Я ссылаюсь на сайт, что там написано (см. выше) — мне же сотрудница отвечает, что мало ли что там понаписано… В общем,говорит, что эту услугу можно подключить только в том доп.офисе, где я карту открывал. Звоню в колл-центр. 2 раза. Оба раза девушки берутся «уточнить ситуацию» — но после ожидания больше 10 мин. каждый раз я сам клал трубку. Ответа так и не получил. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Возможно, есть еще какой-то вариант снять свои свои деньги без % за комиссию (без закрытия карты)?!
25.11.2008 12:34
Ответ дан
Не знаю насколько это вам интересно, но меня беспокоит. В городе от определенных влиятельных людей исходит информация о скором банкротстве банка. Одна из крупных организаций отказалась от обслуживания вашим банком. На совещании руководителей подразделений было озвучено, что в ближайшем времени филиал в нашем городе закроют. Так же есть информация, что слухи распространяются другим безальтернативно крупным банком. Не знаю как на это можно адекватно реагировать банку, но не хотелось бы, чтобы у нас в городе все рухнуло только по субъективным причинам, так как имею вклад в вашем банке.
25.11.2008 13:27
Ответ дан
Здравствуйте, Мой вопрос о бесплатной карте VISA. Я разместил срочный вклад в рублях достаточный чтобы квалифицироваться на бесплатную карту VISA Classic, как указано здесь: http://www.vtb24.ru/personal/savings/…/tselevoi/ Пришел сегодня в отделение банка Бутырское, где мне сказали что раз я разместил вклад в рублях то и бесплатная карта мне положена тоже в рублях. А зачем мне VISA в рублях? Мне нужна VISA в долларах США. Вообще то мне кажется что то что сказали мне в отделение неверно так как на вашем сайте нигде не указано что бесплатная карта должна быть в валюте вклада. Поясните пожалуйста?
26.11.2008 13:26
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Прочитал на сайте вашего банка о предложении вкладчикам кредитной карты с grace-периодом. Интересует такой момент: валюту карты можно выбрать или же она оформляется в валюте вклада? В связи с тем, что предполагается использование в основном на территории РФ, валютная карта представляется достаточно сомнительным приобретением из-за конвертаций, тогда как рублевая действительно могла бы быть интересна. Таким образом, открыв валютный вклад возможно ли выпустить рублевую карту в рамках данного предложения?
27.11.2008 11:02
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование