Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день!Вопрос по акции «Полет».Планирую сейчас открыть вклад и положить минимальную сумму чтобы зафиксировать ставку перед грядущим повышением. А на следующей неделе сделать довложение до 600 тыс.Попаду ли я под условия акции?
26.06.2012 06:51
Ответ дан
Добрый день! После смерти моей жены остались две сберегательные книжки от 1984 г.,завещенные ей матерью. Она умерла в 1996 г. в возрасте 79 лет. Компенсацию никто из них не получал. Могу ли я получить компенсацию и что мне надо сделать. Спасибо.
09.12.2010 07:01
Ответ дан
Кудрин обещал выдать компенсацию до 2011 по сберкнижкам 1991 г.Но ничего не слышно.
25.10.2010 01:52
Ответ дан
Добрый вечер , в личном кабинете не отображаются все счета , не могу запросить выписки , на счетах 0, дистанционно отказывают предоставить , лично приехать не могу , так как ехать до ближайшего офиса 200 км ( есть маленький ребёнок 3 года ) . без этих выписок отказываются начислить пособия по уходу за ребёнком - замкнутый круг . помогите пожалуйста разобраться 
20.03.2023 19:09
Ответ дан
Добрый день.Через личный кабинет в интернет-банке, 23.04 (срок окончания вклада), я закрыла вклад и перевела средства на текущий счёт. Увидев, что проценты по вкладу не начислились, я позвонила на горячую линию. Консультант сказала, что я увижу сумму процентов на текущем счёте в течение суток. После этого всю сумму я перевела на накопительный счёт.24.04, я обнаружила, что сумма, переведённая на накопительный счёт, чудесным образом увеличилась на 32 копейки. Не увидев начисленных процентов по ставке 4% годовых (вклад доходный сроком на 31 день), я снова позвонила на горячую линию. Теперь уже мне сказали, что я должна была сначала посмотреть выписку по вкладу, и, если не увидела начисления процентов, не закрывать вклад.Написала по данной ситуации письмо в интернет-банке, ответа не получила.Сумма, которую Россельхозбанк не выплатил, совсем небольшая, 173 рубля. Принципиальный вопрос в том, что Банк не исполняет взятые на себя обязательства, а с вкладчика, получается, требуют делать действия, не оговорённые в договоре вклада. Кроме того. на горячей линии нельзя получить достоверную информацию, т. к. у разных консультантов разные объяснения.Надеюсь, Вы сможете урегулировать данный вопрос и мне не придётся закрывать все счета и прекращать любые отношения с Россельхозбанком. Заранее благодарю за понимание.
24.04.2020 17:49
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие условия снятия наличных с валютного счета?
06.12.2018 14:44
Ответ дан
03.03.2022 мной впервые в Вашем банке был открыт накопительный счет "Сейф", согласно таблице ставок первые три месяца процент должен был быть 24%. Но за апрель проценты составили менее 18%. По какому принципуначисляются проценты, и почему они не соответствуют заявленным условиям на момент открытия и даже процентной ставке 18% на день начисления? 
08.05.2022 09:02
Ответ дан
Была необходимость завести банковскую дебетовую карт, имею временную регистрацию выданную МВД России в электронном варианте, по законодательству она равносильно печатной. Мне было отказано "типо я нарушаю ваш регламент" и нужна печать в паспорте.
04.09.2022 12:37
Ответ дан
МОЯ МАМА УКРАИНКА, ВОТ УЖЕ 2 ГОДА ПРОЖИВАЕТ В РОССИИ, ТЕПЕРЬ ГРАЖДАНКА РОССИИ У НЕЕ ОСТАЛИСЬ НА УКРАИНЕ ВКЛАДЫ БАНКА СССР, КАК МОЖНО ИХ ПЕРЕВЕСТИ В РОССИЮ, И МОЖНО ИХ ПОЛУЧИТЬ?ЕЙ ИСПОЛНИЛОСЬ 71 ГОД.
05.12.2010 19:29
Ответ дан
Добрый день у меня срочный вклад открытый в ростове в 93 году в отделении5225.0325 он еще действует или нет,я немогу туда дозвонится там неберут трубку по адресу ленина99 филиал октябрьского отделения звоню с украины подскажите мне правильные данные и как сделать перерасчет можно ли на украине в сбербанке россии или нет спасибо.
01.12.2014 12:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще