Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Как мне получить промо код для вклада «Щедрые проценты» 21,1% в банке «Траст»
18.12.2014 11:09
Ответ дан
Добрый день Вам, Мария. Спасибо за, как всегда, квалифицированные ответы. Подскажите, пожалуйста, срок действия поручения на действия, связанные с пенсионным вкладом, например, перевод денег на другой счёт и т. п. С уважением, Валерий Александрович.
09.03.2018 15:39
Ответ дан
У меня открыты два депозита в Вашем банке. Могу ли я уступить права требования по одному из них физическрму лицу? Не оформить доверенность, а именно уступить права, чтобы вкладчиком считался не я, а другое физическое лицо. Мне это необходимо не превышения величины страхового возмещения.
14.12.2010 11:39
Ответ дан
Попала в крайне неприятную ситуацию. Неделю назад пополнила свой накопительный счет со своего же мастер счета. С мастер счета деньги списали, а на накопительный счет не зачислены до сих пор. Через горячую линию узнала, что деньги зачислены на текущий счет, но в моем ЛК это не отображается. Обращалась в офис банка, девочки видят баланс моего текущего счета 20000 р., но не снять через кассу, не перевести эти деньги не возможно. За неделю составила уже два обращения в тех. поддержку банка, также писала апелляцию. Сотрудники банка составили обращение.Реакции -ноль.!!! Отписываются общими фразами. Сегодня обратилась к руководителю офиса банка, помочь фактически ничем не может, только составила ЕЩЕ одно обращение со статусом повышенной важности. Я не знаю, что делать?! Обращаться в полицию? Как только решится этот вопрос, на что очень надеюсь, разорву все договорные отношения с банком ВТБ. Очень смахивает на мошенничество!!! Банк просто крутит деньги клиентов. Мой случай не единственный. При мне девушка составляла такую же притензию. Что делать?!?!
04.07.2022 10:50
Ответ дан
Посоветуйте вклад от 100 тыс. на 3 месяца.
22.01.2019 11:38
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий!Я пытался открыть вклад С+ в трех ЦМС на протяжении недели. Каждый раз сотрудники говорили, что в ответ на зявление приходит «отказ банка». В КЦ мне сказали, что банк принимает решение об отказе персонально по каждому клиенту и мне отказано в приеме вклада. Тогда как у меня нулевая кредитная история (ни разу нигде не брал кредит и не оформлял кредитные карты) и полгода достаточно активно пользуюсь картой «Связной Банк».В связи с этим вопрос: какие причины могут быть у банка отказать в приеме вклада?
11.11.2011 20:37
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж в 1993 году открыл сберегательную книжку в городе Калуга (сейчас проживает в городе Волгоград) чтобы на счет перечисляли дивиденды от покупки акций (фирма существует). Как узнать состояние счета?
28.06.2015 15:10
Ответ дан
Ответа на последний вопрос не вижу. 
05.07.2022 18:44
Требуется уточнение
При досрочном закрытии вклада Мультивалютный по истечении 6 месяцев отказали в выплате процентов в размере 2/3 процентной ставки, ссылаясь на Условия.Получается в одних условиях одно, в других (на странице «Мультивалютный вклад»)другое?
29.04.2010 13:17
Ответ дан
Здравствуйте! Мною был открыт счёт Пополняй на сумму 160 000 рублей, счёт пополнялся два месяца, после, после чего был закрыт. Понятно, что проценты в этом случае не выплачиваются, но почему при закрытии счёта с меня удержали 20 000 рублей??? Банк пользовался моими деньгами, а в результате пострадал вкладчик. Что делать в данной ситуации?
03.02.2014 11:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще