- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, я нахожусь за границей, в Болгарии, на пришлой неделе я хотела перевести деньги сыну через систему быстрых плаежей (СБП) в мобильном приложении, после чего мой аккаунт был заблокирован.При попытке связаться с банком через предлагаемый телефон +7 495 500-55-50, меня соединяют со Сбербанк страхование. Что не позволило мне поговорить с сотрудником банка.Я восстановила доступ через Госуслуги и связалась через ЧАТ онлайн приложения с оператором, мне обещали решить проблему, и попросили ждать звонка оператора, для моей персональной идентификации и разблокировки аккаунта. Однако уже прошло 4 дня, а мне так никто и не позвонил.Прошу помочь решить мою проблему и поручить сотрудникам банка со мной связаться, как обещали.Тамара Ивановна
03.07.2022 17:25
Ответ дан
Как получить промокод для открытия вклада хит сезона?
07.07.2022 13:25
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитав отзывы вкладчиков, решила уточнить действительно ли для вклада «Всё включено 2012» отсутствуют разного рода комиссии (за снятие наличных во время и по окончании срока вклада, за обслуживание счета, если нет карточки, за пополнение вклада по безналу)? И вообще есть ли какие-то тонкости, кроме лимита снятия наличных? Ведь в договоре вклада я подписываюсь, что ознакомлена с тарифами банка, а в офисе говорят, что комисии отсутствуют и ознакамливать не с чем.Заранее спасибо!
24.10.2012 13:46
Ответ дан
Добрый день!Подпадаю ли я под выплаты компенсаций в 2011году? И как получить деньги без волокиты? Моя история:
X Управляющей компенсационного центра
X Сберегательного банка г. Астрахань
X Гущиной Галине Сергеевне.
X от Карькова Александра Львовича,
X проживающего: 414018 г. Астрахань,
X ул. Безжонова д. 90, кВ.6, т. 89275611612
X Заявление.
Уважаемая Галина Сергеевна! Я, будучи наследником по выплатам и счетам Сбербанка,
моей покойной матушки- Карьковой Лидии Ивановны, которая проживала в г. Кулебаки,
ул. Труда, д. 107, нижегородской области и имела счета: 07429/ОСБ 4380, остаток по ко-
торому на 06.09.2000 г. составлял: 1524 рубля; 51978/ОСБ 4380, остаток по которому на
06.09.2000 г. составлял: 52р.17коп; 42301 2431, остаток по которому на 05.03.2004 г.
составлял: 55р. 42коп, в Кулебакском отделении сбербанка, которое сейчас находится
по адресу: Нижегородская область, г Кулебаки, ул. Бутова 66, ОСБ 4379/043,т. (8 83176)5-
14—48. 09.09.2010, мною, в компенсационном центре сбербанка г. Астрахани, по адресу:
пер.Щекина 10, было написано заявление, по поводу перевода компенсационных выплат,
по счетам моей матушки из г. Кулебаки, на мой счет в ОСБ 8625/0157 г. Астрахани. До сих
пор я ничего не получил. Прошу Вас дать мне письменные разъяснения по данному
вопросу.
X Карьков А. Л.
X 28.10.2010.
X Управляющей компенсационного центра
X Сберегательного банка г. Астрахань
X Гущиной Галине Сергеевне.
X от Карькова Александра Львовича,
X проживающего: 414018 г. Астрахань,
X ул. Безжонова д. 90, кВ.6, т. 89275611612
X Заявление (повторно).
Уважаемая Галина Сергеевна! Я, будучи наследником по выплатам и счетам Сбербанка,
моей покойной матушки- Карьковой Лидии Ивановны, которая проживала в г. Кулебаки,
ул. Труда, д. 107, нижегородской области и имела счета: 07429/ОСБ 4380, остаток по ко-
торому на 06.09.2000 г. составлял: 1524 рубля; 51978/ОСБ 4380, остаток по которому на
06.09.2000 г. составлял: 52р.17коп; 42301 2431, остаток по которому на 05.03.2004 г.
составлял: 55р. 42коп, в Кулебакском отделении сбербанка, которое сейчас находится
по адресу: Нижегородская область, г Кулебаки, ул. Бутова 66, ОСБ 4379/043,т. (8 83176)5-
14—48 . 06.09.2000 года, моей матушкой: Карьковой Лидией Ивановной, в выше указанном
ОСБ Сбербанка г. Кулебаки, было написано завещание по счетам и их остаткам, на мое имя.
Утверждение сотрудников данного ОСБ, сделанного ими по телефону о том, что завещание
написано на всех братьев, считаю не соответствующим действительности. Прошу Вас запросить
в Кулебакском ОСБ4379/043 ксерокопию завещания. Деньги, мне, до сих пор не перечислены.
X Карьков А. Л.
X 20.11.2010.
Заявления были зарегистрированы мной в компенсационном центре при подаче.Ответов я не получил.Наконец 25.11.2010, мне перечислили: 5249 рублей 32 копейки.
24.01.2011 10:17
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если карточку «Сберкарт» меняют на «ПРО100», рассчетный счет остается тот же?????
23.01.2011 21:39
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, хотелось бы узнать, а будет ли сегодня пенсионерам выдаваться соцвыплата к пенсии?
03.02.2015 09:52
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже задавал вопрос о получении наследниками компенсации по вкладам Сбербанка по доверенности.Ответа пока нет, но у меня ещё вопрос по теме, как дополнение.Если у наследников нет счетов в СБ и нет потребности пользования услугами СБ, может ли компенсация отправлена этим наследникам почтовыми переводами на адреса указываемые в заявлении на получение компенсации.
20.05.2014 11:38
Ответ дан
Добрый день!В октябре 2009 открыл в Вашем банке вклад «Гарантированный» (USD) сроком на 3 года.в п. 2.1.3. договора написано: " Вкладчик в праве: получить сумму вклада или его часть до истечения срока, предусмотренного п. 1.1 настоящего договора с выплатой процентов по ставке и на условиях, указанных в п. 4.4 настоящего Договора.»Сегодня обратился в ДО «Павелецкий» с целью снять часть вклада, мне было отказано, якобы этот договор не предусматривает снятие части вклада и операциониска предложила закрыть вклад.Прошу пояснить, почему я не могу воспользоваться своим правом и снять часть вклада, без его закрытия?С уважениемЮрий
16.05.2012 14:15
Ответ дан
Здравствуйте, в 20 лет, как положено, поменял паспорт. Во время процесса обмена использовал временное удостоверение, выданное УФМС. На это удостоверение оформил сберкнижку в Тюменской области по месту работы в г. Нягань (нужна была срочно — иначе бы не оформлял, ибо понимал, что потом будут трудности). Затем, когда необходимо было снять зарплату со сберкнижки в родном регионе (Курганская область) пришлось ждать, когда придет подтверждение из Тюмени, кассир сказала, что это займет не более пяти дней. В результате ответ пришел лишь спустя десять дней и оказался для меня неутешительным, ведь в запросе были указаны новые паспортные данные (новый паспорт). Оформили новый запрос, выслав копию нового паспорта и копию договора, подтверждающего, что я получал сберкнижку в Тюменской области. Теперь жду ответа, и понимаю, что он опять вероятнее всего будет отрицательным, ведь никаких документов о том временном удостоверении у меня нет и скорее всего и не будет (получено оно в той же Тюменской области). Кассиры и бухгалтеры не отвечают ничего вразумительного. Все идет к тому, что мне придется ехать за тысячу с лишним километров в злосчастное отделение и там доказывать, что я есть я, и никто иной. И еще вопрос по поводу сроков запроса — есть ли какие-то границы или все зависит от расторопности сотрудников? Спасибо.
29.08.2011 12:36
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу 01.05.2020 открыть вклад на 30000 руб. на 6 месяцев под 4,1% годовых.Прошу Вас рассчитать, какая сумма будет 1.11.2020 в двух случаях:1. Сложные проценты с ежемесячной капитализацией.2. Простые проценты.Для каждого случая прошу рассчитать полную стоимость вклада по 3194-У в текущей и первоначальной редакции (с функцией ЧИСТВНДОХ или XIRR в Excel).Все 6 месяцев я не собираюсь ни частично снимать денежные средства, ни делать дополнительный взнос.При закрытии вклада я собираюсь полностью снять все денежные средства.Напоминаю, что я являюсь потребителем и по ст. 12 ЗоЗПП РФ не обладаю специальными познаниями, а по ст 10 ЗоЗПП РФ, вы обязаны своевременно предоставить полную и достоверную информацию.
11.04.2020 11:29
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование