Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте, я нахожусь за границей, в Болгарии, на пришлой неделе я хотела перевести деньги сыну через систему быстрых плаежей (СБП) в мобильном приложении, после чего мой аккаунт был заблокирован.При попытке связаться с банком через предлагаемый телефон +7 495 500-55-50, меня соединяют со Сбербанк страхование. Что не позволило мне поговорить с сотрудником банка.Я восстановила доступ через Госуслуги и связалась через ЧАТ онлайн приложения с оператором, мне обещали решить проблему, и попросили ждать звонка оператора, для моей персональной идентификации и разблокировки аккаунта. Однако уже прошло 4 дня, а мне так никто и не позвонил.Прошу помочь решить мою проблему и поручить сотрудникам банка со мной связаться, как обещали.Тамара Ивановна
03.07.2022 17:25
Ответ дан
Как получить промокод для открытия вклада хит сезона?
07.07.2022 13:25
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитав отзывы вкладчиков, решила уточнить действительно ли для вклада «Всё включено 2012» отсутствуют разного рода комиссии (за снятие наличных во время и по окончании срока вклада, за обслуживание счета, если нет карточки, за пополнение вклада по безналу)? И вообще есть ли какие-то тонкости, кроме лимита снятия наличных? Ведь в договоре вклада я подписываюсь, что ознакомлена с тарифами банка, а в офисе говорят, что комисии отсутствуют и ознакамливать не с чем.Заранее спасибо!
24.10.2012 13:46
Ответ дан
Добрый день!Подпадаю ли я под выплаты компенсаций в 2011году? И как получить деньги без волокиты? Моя история: X Управляющей компенсационного центра X Сберегательного банка г. Астрахань X Гущиной Галине Сергеевне. X от Карькова Александра Львовича, X проживающего: 414018 г. Астрахань, X ул. Безжонова д. 90, кВ.6, т. 89275611612 X Заявление. Уважаемая Галина Сергеевна! Я, будучи наследником по выплатам и счетам Сбербанка, моей покойной матушки- Карьковой Лидии Ивановны, которая проживала в г. Кулебаки, ул. Труда, д. 107, нижегородской области и имела счета: 07429/ОСБ 4380, остаток по ко- торому на 06.09.2000 г. составлял: 1524 рубля; 51978/ОСБ 4380, остаток по которому на 06.09.2000 г. составлял: 52р.17коп; 42301 2431, остаток по которому на 05.03.2004 г. составлял: 55р. 42коп, в Кулебакском отделении сбербанка, которое сейчас находится по адресу: Нижегородская область, г Кулебаки, ул. Бутова 66, ОСБ 4379/043,т. (8 83176)5- 14—48. 09.09.2010, мною, в компенсационном центре сбербанка г. Астрахани, по адресу: пер.Щекина 10, было написано заявление, по поводу перевода компенсационных выплат, по счетам моей матушки из г. Кулебаки, на мой счет в ОСБ 8625/0157 г. Астрахани. До сих пор я ничего не получил. Прошу Вас дать мне письменные разъяснения по данному вопросу. X Карьков А. Л. X 28.10.2010. X Управляющей компенсационного центра X Сберегательного банка г. Астрахань X Гущиной Галине Сергеевне. X от Карькова Александра Львовича, X проживающего: 414018 г. Астрахань, X ул. Безжонова д. 90, кВ.6, т. 89275611612 X Заявление (повторно). Уважаемая Галина Сергеевна! Я, будучи наследником по выплатам и счетам Сбербанка, моей покойной матушки- Карьковой Лидии Ивановны, которая проживала в г. Кулебаки, ул. Труда, д. 107, нижегородской области и имела счета: 07429/ОСБ 4380, остаток по ко- торому на 06.09.2000 г. составлял: 1524 рубля; 51978/ОСБ 4380, остаток по которому на 06.09.2000 г. составлял: 52р.17коп; 42301 2431, остаток по которому на 05.03.2004 г. составлял: 55р. 42коп, в Кулебакском отделении сбербанка, которое сейчас находится по адресу: Нижегородская область, г Кулебаки, ул. Бутова 66, ОСБ 4379/043,т. (8 83176)5- 14—48 . 06.09.2000 года, моей матушкой: Карьковой Лидией Ивановной, в выше указанном ОСБ Сбербанка г. Кулебаки, было написано завещание по счетам и их остаткам, на мое имя. Утверждение сотрудников данного ОСБ, сделанного ими по телефону о том, что завещание написано на всех братьев, считаю не соответствующим действительности. Прошу Вас запросить в Кулебакском ОСБ4379/043 ксерокопию завещания. Деньги, мне, до сих пор не перечислены. X Карьков А. Л. X 20.11.2010. Заявления были зарегистрированы мной в компенсационном центре при подаче.Ответов я не получил.Наконец 25.11.2010, мне перечислили: 5249 рублей 32 копейки.
24.01.2011 10:17
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожалуйста,если карточку «Сберкарт» меняют на «ПРО100», рассчетный счет остается тот же?????
23.01.2011 21:39
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, хотелось бы узнать, а будет ли сегодня пенсионерам выдаваться соцвыплата к пенсии?
03.02.2015 09:52
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже задавал вопрос о получении наследниками компенсации по вкладам Сбербанка по доверенности.Ответа пока нет, но у меня ещё вопрос по теме, как дополнение.Если у наследников нет счетов в СБ и нет потребности пользования услугами СБ, может ли компенсация отправлена этим наследникам почтовыми переводами на адреса указываемые в заявлении на получение компенсации.
20.05.2014 11:38
Ответ дан
Добрый день!В октябре 2009 открыл в Вашем банке вклад «Гарантированный» (USD) сроком на 3 года.в п. 2.1.3. договора написано: " Вкладчик в праве: получить сумму вклада или его часть до истечения срока, предусмотренного п. 1.1 настоящего договора с выплатой процентов по ставке и на условиях, указанных в п. 4.4 настоящего Договора.»Сегодня обратился в ДО «Павелецкий» с целью снять часть вклада, мне было отказано, якобы этот договор не предусматривает снятие части вклада и операциониска предложила закрыть вклад.Прошу пояснить, почему я не могу воспользоваться своим правом и снять часть вклада, без его закрытия?С уважениемЮрий
16.05.2012 14:15
Ответ дан
Здравствуйте, в 20 лет, как положено, поменял паспорт. Во время процесса обмена использовал временное удостоверение, выданное УФМС. На это удостоверение оформил сберкнижку в Тюменской области по месту работы в г. Нягань (нужна была срочно — иначе бы не оформлял, ибо понимал, что потом будут трудности). Затем, когда необходимо было снять зарплату со сберкнижки в родном регионе (Курганская область) пришлось ждать, когда придет подтверждение из Тюмени, кассир сказала, что это займет не более пяти дней. В результате ответ пришел лишь спустя десять дней и оказался для меня неутешительным, ведь в запросе были указаны новые паспортные данные (новый паспорт). Оформили новый запрос, выслав копию нового паспорта и копию договора, подтверждающего, что я получал сберкнижку в Тюменской области. Теперь жду ответа, и понимаю, что он опять вероятнее всего будет отрицательным, ведь никаких документов о том временном удостоверении у меня нет и скорее всего и не будет (получено оно в той же Тюменской области). Кассиры и бухгалтеры не отвечают ничего вразумительного. Все идет к тому, что мне придется ехать за тысячу с лишним километров в злосчастное отделение и там доказывать, что я есть я, и никто иной. И еще вопрос по поводу сроков запроса — есть ли какие-то границы или все зависит от расторопности сотрудников? Спасибо.
29.08.2011 12:36
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу 01.05.2020 открыть вклад на 30000 руб. на 6 месяцев под 4,1% годовых.Прошу Вас рассчитать, какая сумма будет 1.11.2020 в двух случаях:1. Сложные проценты с ежемесячной капитализацией.2. Простые проценты.Для каждого случая прошу рассчитать полную стоимость вклада по 3194-У в текущей и первоначальной редакции (с функцией ЧИСТВНДОХ или XIRR в Excel).Все 6 месяцев я не собираюсь ни частично снимать денежные средства, ни делать дополнительный взнос.При закрытии вклада я собираюсь полностью снять все денежные средства.Напоминаю, что я являюсь потребителем и по ст. 12 ЗоЗПП РФ не обладаю специальными познаниями, а по ст 10 ЗоЗПП РФ, вы обязаны своевременно предоставить полную и достоверную информацию.
11.04.2020 11:29
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще