Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Объясните пожалуйста вот это условие досрочного закрытия вклада «Пополняй онлайн» — «при востребовании вклада по истечении 6 месяцев основного (пролонгированного) срока — исходя из 2/3 от процентной ставки, установленной Банком по данному виду вкладов на дату открытия (пролонгации) вклада. При досрочном расторжении вклада проценты пересчитываются без учета ежемесячной капитализации процентов.»Не могу высчитать сколько с меня снимут за закрытие вклада.
29.03.2016 04:49
Ответ дан
Добрый день!У меня есть несколько счетов и вкладов в вашем банке, которые я открыл пока я жил в России. Сейчас я живу за границей и хотел бы узнать, могу ли я открыть новые вклады у вас через интернет-банк. Если да, как я могу подтвердить свой новый адрес (за границей), имея ввиду, что здесь в Лондоне нет понятия «адрес регистрации», который банк обычно требует в качестве персональных данных клиента.
07.07.2017 16:40
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите я хотела бы открыть депозит в г. Таганроге В СБЕРБАНКЕ РОССИИ я гр украины … могу ли я открыть депозит? если да то какие документы нужны…?я слышала о миграционке я пересекаю границу РФ мне делают отметку на три месяца я прихожу к вам и открываю счет на какой период максимум если я в тот же день возвращаюсь в украину что происходит с миграционкой и какое дальнейшее положение депозита
05.05.2015 16:34
Ответ дан
Здравствуйте! В период с 1980-го по июнь 1991 г. мною и супругой были открыты срочные вклады в Государственной трудовой сберегательной кассе СССР г. Еревана Армянской СССР, так как в то время наша семья проживала Армении. Во время «перестройки» наша семья была вынуждена поменять место жительства. В то время денежные вклады обесценивались. В настоящее время книжки остались у нас на руках, а вклады в банке Армении. Гражданство РФ нами принято в 1997 г. ст. 18а. Пожалуйста, просим дать разъяснения, как поступить, чтобы имеющиеся денежные средства на книжках в Армении перевести на обслуживание на территорию РФ в г. Санкт-Петербург и пользоваться средствами согласно ст. 1 ФЗ № 73-ФЗ от 10 мая 1995 г.
09.01.2011 12:39
Ответ дан
Добрый день!Я хочу перевести себе на счет в Сбербанке крупную сумму и снять ее через кассу. Счет обычный, не карточный. Сумма может быть как больше 3 миллионов рублей, так и меньше. Был в Сбербанке, открыл счет, получил информацию от операциониста такую: «Если сумма меньше 3 миллионов рублей, нужно только ее предварительно заказать, комиссии не будет. Если больше 3 миллионов, то сумма должна пролежать на счете 5 рабочих дней, и комиссии не будет. Если пролежит меньше — то будет комиссия.Я захотел увидеть детальное описание этих условий. Изучил все тарифы на сайте Сбербанка, перерыл весь интернет, и нигде не нахожу упоминания этих условий и комиссий. Такое впечатление, что это какая-то очень секретная информация, которую узнать можно только устно у сотрудника.Подскажите, пожалуйста — где, в каких тарифах можно прочитать об этих условиях?В частности, комиссия зависит от суммы перевода или суммы снятия? Например, если я переведу 3500 000 руб, смогу ли я снять без комиссии 2900 000 руб. на следующий день?Наличные нужны для того, что бы положить в банковскую ячейку, для проведения сделки с недвижимостью.
20.03.2021 00:34
Ответ дан
Возникла проблема с выплатой компенсации так называемой «похоронные». В отделении, где я получала средства с книжек как наследница, мне было сказано, что мне еще перечислят 6000 рублей «похоронных» в течении 30 рабочих дней. Прошло 2 месяца. Денег так и нет. Теперь ваши консультанты по телефону заявляют, что ваш банк не начисляет такие компенсации и мне ничего не положено. Хотелось бы узнать, кто из ваших сотрудников не умеет работать и не знает всех тонкостей работы.
22.07.2018 14:51
Ответ дан
При открытие вклада его пополнение возможно только в месте открытия?Или я смогу его без комиссий пополнить в любом филиале?
18.10.2011 19:52
Ответ дан
Спасибо за принятые меры дисциплинарного взыскания и принесённые извинения.В своём ответе Вы пишите: «Сожалеем, что Вы не успели открыть вклад «Почетный клиент — Онлайн» на его предыдущих условиях, действовавших до 01.01.2012 г.».Согласитесь, что я не успел открыть вклад на условиях, действовавших до 01.01.2012 г., по вине Банка, о чём Вы и написали мне: «в предпраздничной суматохе информация не была продублирована в данный раздел».Если бы информация об изменениях была бы опубликована той датой, которая задним числом появилась на «http://www.trust.ru/retail/deposits/information_for_investors/» (30.12.2011), я бы перенёс открытие вклада с 09.01.2012 г. на 31.12.2011 г.Прошу Банк предоставить мне право открытия вклада «Почетный клиент — Онлайн» в январе 2012 года в порядке исключения в связи с тем, что по вине Банка я был лишён возможности открытия вклада «Почетный клиент — Онлайн» 31.12.2011 г.
13.01.2012 17:59
Ответ дан
Судя по всему, автор ответа понял, что изложил, а я не очень. Я пришла в банк положить деньги на накопительный счёт «Управляй процентом» со ставкой 6% годовых, без всяких пребабахов до 10 числа, как изложено в ответе. Мне же объяснили, что я обязана ежемесячно пополнять вклад на 150 000 руб. Ни о какой базовой ставке в рекламе речи не идёт. Кстати, какая она, эта базовая ставка?
27.02.2021 14:57
Ответ дан
На сайте банки.ру в спецпредложениях по акции "Деньги к деньгам" обозначен вклад "Точка роста с Банки.ру" Но открыть его не удаётся - окошко "получить промокод" не активируется. То же самое происходит и с другим предложением по данной акции - вкладом "Накопительный с Банки.ру" в Примсоцбанке. В чём причина? 
17.06.2021 02:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще