- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Я являюсь юр. клиентом в банке, который попал по санкции и теперь они запретили обмен валюты (доллары). Т.е у меня на счету есть валютные средства, а забрать я их не могу.Подскажите как мне можно получить средства с моих валютных счетов? В суд что-ли идти?Спасибо.
01.03.2023 04:53
Ответ дан
Наталья, в своем первом письме я просил Вас ответить на вопрос: Прошу сообщить права ли Татьяна. И найти способ, если уж у вас получилось так дого готовить простой документ, предоставить мне его электронную копию.Вы написали: запрашиваемый документ направлен вместе с ответом на ваше обращение через мобильное приложение системы Росбанк Онлайн.Обращаю Ваше внимание, что Вы не ответили на вопрос.Сообщаю Вам, что новое приложение Росбанка я удалил, в связи с его крайней неудобностью (ИМХО) для клиентов. А получить его через старое (удобное) мобильное приложение или через интернет-банк невозможно. Только что специалист горячей линии сообщил, что я могу получить документ на электронную почту (опция об отсутствии которой мне сообщала Татьяна Садовская), но только после письменного обращения по электронной почте. Расцениваю эту информацию как изощренное издевательство над клиентом.Прошу Росбанк выдать справку удобным клиенту (мне) способом.
08.11.2021 11:04
Ответ дан
Обязательно ли уплатить 1300 руб за страхование безопасности вклада на год ,при открытии вклада на 7,5%?
21.09.2022 13:13
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь инвалидом и мне сложно ходить в отделение сбербанка. Пенсию я получал на карту и это является основным моим доходом, но уже не первый раз мне отделение не перечисляет на карту пенсию. один раз когда мне не перечислили сотрудники лепили чушь, но я стерпел, сейчас опять денег нет, мне опять идти и слушать чушь, а это дорогое для меня время.Прошу вас выполнить свои обязательство (согласно договора), и компенсировать мне, за не перечисления вовремя денег на карту в размере 1% в день.с уважением Смирнов С П
24.11.2013 10:48
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. В момент открытия вклада оформил заявление на расчетную карту MasterCard Standard с бесплатным обслуживанием. Сейчас возникла необходимость оформления дополнительной карты к моему карточному счету на имя жены. Почитав «горячую линию» понял, что бесплатное обслуживание распространяется на весь счет, а не только на карту. Скажите, пожалуйста, можно ли оформить дополнительную карту Visa Classic с бесплатным обслуживанием? Вопрос возник в связи с тем, что Visa Classic одного уровня с MasterCard Standard, а следовательно и условия могут на неё распространяться, или я не прав? С уважением, Николай.
21.04.2011 18:34
Ответ дан
Уговорил друга открыть вклад в Тинькоф.
Но он сегодня анкету заполнять отказался, когда наткнулся...
Уговорил друга открыть вклад в Тинькоф.Но он сегодня анкету заполнять отказался, когда наткнулся на соглашение, где он согласен на передачу своих персональных данных МФО.Это действительно очень отпугивающий пункт. Я в своё время либо не прочитал его, либо его не было.Если это пункт на случай просрочек, то можно ли это как-то обговорить.Можно ли найти варианты, что бы хотя бы для дебетовых карт и кладчиков, таких пугающих пунктов в соглашении не стояло?
13.02.2017 17:20
Ответ дан
Здравствуйте. 20 октября супруг хотел положить в банкомате 53тыс руб на мою карту в отделении г.Подольск, ул.Кирова, 21. Банкомат взял карту, взял деньги на пересчет и в этот момент в 12.13 выключилось электричество. Через несколько секунд все перезагрузилось, банкомат заработал, соответственно ни денег, ни карты. В отделении сказали, что ничем помочь не могут, т.к карта оформлена на мое имя. Необходимо мне явиться в банк, и они доведут данную операцию и деньги будут на счете. По горячей линии я создала обращение № 211020-0105-368400 (даже не уточнили место и время внесения наличных). И поехали с супругом в отделение банка. В итоге в отделении только отдали карту, и отправили ждать решения по обращению. Заверив, что инкассация приезжает каждый вечер, и вопрос будет решен. Как результат, сегодня 26 число, естественно вопрос даже не рассматривался. Впереди выходные с 28числа, 53тыс удержаны банком (заметьте, не по вине клиента).Никакой клиентоориентированности. Почему вопрос потери денежных средств не берут в срочное рассмотрение?? Никто ответ вразумительный дать не может.Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть деньги на карту. Спасибо
26.10.2021 10:01
Ответ дан
Здравствуйте!Сегодня при выплате компенсации АСВ через ваш банк мне было отказано в выпуске бесплатной карты Instant Issue без лимита дневной выдачи денежных средств по той причине, что для выпуска данной карты необходимо открытие вклада. В кассе денег также не оказалось. В итоге деньги были перечислены на счет. Соответствует ли данная информация действительности, а также не будет ли в дальнейшем комиссии за обналичивание средств, поступивших безналичным путем?
27.12.2013 23:20
Ответ дан
Здравсвуйте, вчера мне пришло смс, что прошла капитализация по вкладу "промо- управляй". Но моя новая карта ещё была не активна : были несанкционированные списания средств с карты и мне ее банк заблокировал и оформил новую. Карта в этот момент была не активна, хотя была уже готова. я смогу получить свои проценты? Они должны были пойти на карту, а не на счёт.
09.05.2022 00:59
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был открыт валютный депозит 3 марта сроком на полгода. 3 сентября он автоматически пролонгировался на новых условиях. Я хочу закрыть вклад и снять деньги. Приложение СБОЛ предлагает мне при закрытии конвертировать валюту в рубли и зачислить на один из рублевых счетов. Как мне закрыть вклад без конвертации? Потом не возникнет ли из-за этого ко мне вопрос, что валюта появилась на моем счете после 9 марта?
04.09.2022 23:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование