Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Вопрос по поводу компенсации. Может ли моя родственница 1963 г. р. получить компенсацию по вкладу открытым в Сбербанке до 1991 года?
13.07.2011 15:28
Ответ дан
Пишу свои обращения на электронную почту банка ВТБ аж с 27 ноября по вопросу невозможности закрытия вклада онлайн, никаких ответов, кроме того, что Ваша заявка передана я так и не получила. Неужели не существует сроков ответа на письма/жалобы и сроков решения проблемы? Обновленное приложение жутко виснет и в ходе выполнения операции постоянно выдает ошибку, что система временно не доступна!!!! Возможности обратиться в банк лично у меня нет, тк я нахожусь в данный момент в другой стране!!!
22.12.2020 20:53
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу через некоторое время открыть в Вашем банке вклад «Стабильный», хорошие проценты. Сколько по времени будет еще осуществляться прием по таким процентам? Я не опоздаю? С уважением.
26.08.2009 21:16
Ответ дан
Здравствуйте.могу ли я открыть счёт в сбербанке для начислений детских пособий.если я должник банка
02.02.2015 12:23
Ответ дан
здравствуйте, подскажите пожалуйста, моя бабушка в 1995 году открыла детский вклад на моё имя на 10000. потом деньги обесценились и вместо 10000 тысяч стало 10 рублей, вклад до сих пор не закрыт, могу ли я получить какую то компенсацию?
04.05.2020 10:00
Ответ дан
Я являюсь наследником моей бабушки и дедушки, которые умерли в 2008 и 2001 году соответственно, после их смерти остались некомпенсированные вклады до 1991 года. Вступая в наследство я получил из банка сведения о наличии этих вкладов и об их сумме. Вступив в наследство и обратясь в банк 25.12.2010 года по поводу получения компенсации мне было сообщено, что выплата компенсаций прекращена. Вопрос: когда будет возобновлена выплата данных компенсаций и когда можно будет обратиться к сотрудникам банка по этому вопросу?
27.12.2010 21:13
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня лежат деньги на книжке,могу я снять их с этой книжки в другом регионе и возьмут ли за это процент? Спасибо.
04.11.2011 11:04
Ответ дан
[B]kakuju summu garantirujet gosudarstvo,jesli bank budet bankrot
16.10.2010 00:48
Ответ дан
Доброе время суток!Я являюсь вкладчиком Вашего банка.У меня такой вопрос.Скоро заканчивается срок моего вклада «Пре-Красный» и по условиям вклада, я могу его пролонгировать,но та сумма которую я накопил на этом счете превышает первоначальный взнос в несколько раз,возможно ли пролонгировать указанный вклад забрав половину суммы вклада, если на счете останется в разы больше первоначального взноса.Я уже три года являюсь Ваши вкладчиком.
23.10.2011 15:34
Ответ дан
Здравствуйте! Я 25.08.2016 отдала в Сбербанк документы на снятия ареста со счетов. На днях должны поступить средства на счёт, снимут ли деньги до того как снимут арест?
26.08.2016 04:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще