Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Моя сестра, бдучи в Москве, положила в С/Б СССР. филиал 76580 деньги. Она умерла. Не успела получить компенсацию. Вопрос: что необходомо делать, чтобы получить деньги? С уважением Шароян
15.09.2010 09:21
Ответ дан
Здравствуйте. можно ли перевести деньги с сберкнижки одного региона, на карту открытую в другом регионе?
28.10.2014 11:00
Ответ дан
Здравствуйте,Марина!Большое спасибо,но я не получила ответ на свой вопрос:могу ли я снимать(получать на руки)начисленные проценты со вклада «Гарантированый»,так как это было всегда. Я либо снимала проценты,либо они капитализировались. Если я не могу снимать%,то что означает следующее: С п. 4.3 (мой случай-вариант с капитализацией) идет ссылка на п. 4.4.Объясните,пожалуйста, последнее предложение«В случае,если к моменту досрочного востребования вклада банк выплачивал % по вкладу,то банк выплачивает остаток вклада за минусом излишне уплаченых процентов».Значит банк все-таки должен выплачивать проценты по желанию вкладчика? Спасибо,с уважением,Людмила Петровна
24.11.2009 17:47
Ответ дан
Уважаемая Марина, С чем связано игнорирование вопроса от 17.07? Прошу ответить, т. к. является очень важным и затрагивает интересы многих вкладчиков, пострадавших от незаконных действий банка «Уважаемая Марина, прошу сообщить, в связи с чем в отделениях города Москвы прекращены выдачи вкладов населению с 10 утра субботы и по состоянию на 15.25 проблема не решена.Прошу обратить внимание на то, что сбой в работе программы не может случить оправданием в данном случае, т. к. согласно договору банковского вклада вклад должен быть выдан по первому требованию. Связано ли это с понижением рейтинга FITCH до преддефолтного состояния. С чем связаны перебои с работой банковских карт и банкоматов,эмитированных НБ Траст? В связи с чем в отделениях, а именно в Павелецком, появилось незаконное требование о заказе денежных средств свыше 300 тыс.рублей?(объявление в кассе), что противоречит заключенному договору банковского вклада и ГК РФ. aer2 (Москва) · 17.07.2010 15:39»
19.07.2010 23:13
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт срочный валютный вклад «Максимум плюсов» в банке Траст (операционный офис г. Кировск, Мурманская обл.) 16.12.14 решил досрочно закрыть валютный счет и обратился к оператору с просьбой о закрытии. Мне было сказано, что валюты сейчас нет, приходите через три дня, мы закажем валюту под вас, записали мой номер телефона. Тогда я обратился к управляющей банка и попросил ее вмешаться и выплатить мне мои деньги. Также получил рекомендацию обратиться к ним через несколько дней, деньги якобы привезут в 19.12, за которыми нужно будет придти 22.12. Спустя три дня 19.12.14 я пришел в банк узнать привезли ли валюту — управляющая сказала мне, что валюты нет, якобы не привезли, приходите на следующей неделе и узнавайте. Считаю, что банком Траст грубо нарушен Договор срочного вклада и законодательство РФ. В понедельник иду писать письменное заявление на закрытие депозита (оператор «умолчала» про необходимость писать заявление), и если сразу не получу свои деньги, придется подавать иск в суд и жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор. Просьба прокомментировать сложившуюся ситуацию.
19.12.2014 21:26
Ответ дан
Я заключил договор на вклад «Свобода Выбора» на 91 день. Вклад пролежал 5 месяцев. Сегодня хотел снять часть денег, но мне сказали, что выплатят проценты только за 3 месяца. Вправе ли меня лишать процентов за 2 месяца?
29.02.2012 18:23
Ответ дан
Имея сберкнижку открытую в самаре-могу ли снимать с нее деньги в г. Сочи?
04.07.2010 20:56
Ответ дан
странно но совершенно простой вопрос удален — причины?почему оператор при попытке снятия денег со сберкнижки утверждает что сбер отказывается от них и все клиенты обязаны заключить УДБО и получить карты? мне она не нужна — или это вновь «забота о клиентах»?
01.05.2015 15:30
Ответ дан
Могу ли я закрыть вклад(в присутствии родителя), если я несовершеннолетняя, при этом, не используя никаких бумаг для одобрения этой процедуры?
11.12.2021 15:29
Ответ дан
здравствуйте, я закрыл счет карты маестро, можно ли его снова открыть с тем же лицевым счетом?
06.05.2015 16:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще