Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Мой друг заказал у вас карту Блек 14.12.2013 но до настоящего времени ему даже не перезвонили. Заказ был онлайн, до 17.12.13 он находится в г. Химки и хотел там-же получить карту, что-бы не ждать ее по почте две недели!
16.12.2013 13:10
Ответ дан
когда снимут ограничение на выдачу вкладов????500 тыс и 8000$ в день на человека на 20.12.14???
20.12.2014 15:43
Ответ дан
Здравствуйте!03.04.2014 23:12:46 мной через онлайн-банк был открыт вклад «Максимум плюсов (ежемесячно)» на сумму 5000 рублей сроком на 3 месяца.Вчера, 3-го июля, срок вклада истек. Я получил проценты по вкладу в размере 41.10, процентами воспользовался по своему усмотрению.Сегодня, 4-го июля, я зашел в интернет-банк и обнаружил, что мой вклад на 5000 исчез. Он не отображается в списке депозитов, на моих счетах также отсутствует эта сумма, движений по счетам не было.Попытался решить вопрос по телефону горячей линии, однако безуспешно — мне просто сообщают, какие депозиты у меня есть, и не сообщают, а куда делся-то другой депозит?Прошу вернуть деньги
04.07.2014 11:20
Ответ дан
Здравствуйте!С 19.11.2012 по 19.11.2015 на 1096 дней в Сбербанке был открыт вклад «Сохраняй» под декларируемые 8,75% годовых.Когда вклад был закрыт и подсчитаны в сумме начисленные за весь срок процентные выплаты, оказалось, что фактический % по вкладу отличается и составляет 8,749%.За счет чего это так получается? Ведь вклад пролежал ровно 3 года, причем за один високосный уже добавлен 1 день, а 8,75% — это годовые, т. е. для любого года!Приведите пож-та формулу перерасчета %.Если с каждого вклада так собирать, то огромные деньги получаются!
02.12.2015 14:27
Ответ дан
Добрый день! Я, являюсь вкладчиком по вкладу Траст-Капитал открытом 29.12.2010 года с процентной ставкой 9,85 годовых (на срок 365 дне). Однако, с 31.12.2010 года процентные ставки по данному вкладу изменились! Подвнному вкладу на указанный срок — 7,6% на сумму до 100000 руб. Вопрос. Будут ли изменены условия начисления процентов по указанному вкладу в менеьшую сторону (до 7,6%)? Если нет, то как же тогда быть с условием в договоре: «4.6. … Информация об изменении БАНКОМ условий по вкладам данного вида доводится до сведения ВКЛАДЧИКОВ путём размещения соответствующих объявлений на стендах в БАНКЕ и на официальном сайте БАНКА за 15 календарных дней до даты введения в действие соответствующих изменений». Вопрос 2. пункт 4.5. Договора «Размер комиссии за операции, совершаемые с денежными средстивами ВКЛАДЧИКА по срочному вкладу, внесённому по настоящему договору, устанавливается в соответствии с действующими в БАНКЕ на момент заключения настоящего договора тарифами.» Операции которые я совершаю по вкладу, это: открытие с внесением ДС по вкладу, пополнение вклада, закрытие вклада со снятием ДС с процентами. Какими комиссиями облагаются данные операции? Спасибо.
19.01.2011 10:08
Ответ дан
Пож. поясните правильно ли я понимаю, что открыть вклад «Почетный клиент», имеющего повышенные % ставки по сравнению с другими срочными вкладами, может не любое обратившееся в Ваш банк физ. лицо, а только то кот. на момент обращения уже являлось вкладчиком либо держателем банк.карты, в частности расчетной (РБК). Если это утверждение верно (или почти верно), то как это согласуется со ст. 426 ГК, поскольку на лицо ограничение в зависимости от сомнительного с т. з. права внешнего статуса физ.лица — является вкладчиком (деражателем РБК)банка или нет (т.е. деление вкладчиков на «почетных» и «не почетных»). Кроме того, из содержания типового договора банк.вклада «Почетный клиент», размещенного на сайте, указанных ограничений по тексту не усматривается. Получается, что присоединиться к договору всё же может любое физ.лицо, поскольку дог. любого вклада публичен?
15.11.2009 15:07
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как происходит распределение призов — кому сертификат, а кому продукт Apple. Можно ли как то повлиять на это?Спасибо.
26.01.2012 00:22
Ответ дан
Доброе утро,Ольга Мамедова,отчество не знаю.Я -Гонибов Муаед Нажмудинович,уже клиент Вашего банка ВТБ.Простите.2 месяца тому назад после неоднократных визитов в Ваш банк начал перевод своей военной пенсии из Сбербанка в Втб.Обещали бонус в виде 2000 рублей.Каждый раз я спрашивал точно успею на эту акцию или нет.Они клялись,что успею.Вчера 20 мая получил пенсию,позвонил на горячую линию и там сказали,что надо было получить до 30 апреля.Настроение конечно испортилось-хотел дочке на день рождение велосипед купить.И хотел узнать,такой банк,как Ваш,разве не сможет сделать приятное в виде этого бонуса,это же копейки для Втб,тем более про сроки я услышал после всего,хотя и на горячую линию звонил и там никто не сказал,хотя и там обещали,что именно я успеваю.Это просто крик души,за несправедливость.Помогите,если сможете,пожалуйста.
30.05.2022 12:21
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли решить проблему на удаленке и в кротчайшие сроки?
23.04.2022 18:14
Ответ дан
Я понимаю что банк последнее время работает из ряда вон плохо, но описанная ситуация в посте http://www.banki.ru/services/question…Id=3273167 так и не решается. Несмотря на то что уже прошло 5(ПЯТЬ!) рабочих дней с того момента как был сделан вклад и представлены претензии в неисполнении обещаний. Кто-то в Вашем банке вообще отвечает за такие дела? Или самый простой способ отозвать вклад?
05.10.2011 10:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще