Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
1.) Почему Газпромбанк не возвращает деньги по вкладу в валюте ?2.) Сколько времени необходимо выждать прежде чем идти в суд ?
06.03.2022 11:00
Ответ дан
Здравствуйте,Сегодня банк ЮниКредит сделал смс-извещение клиентам-нерезидентам о блокировке их дебетовых карт ссылаясь на некий Указ Президента РФ от 01 марта 2022г.Насколько законны указанные действия банка и что это за Указ?
26.05.2022 14:26
Ответ дан
У меня вклад «зелёный день». Заканчивается в феврале. Пролонгация под сколько процентов?
16.01.2019 14:01
Ответ дан
Произошла ситуация сто на мой счет в банке Альфа банка, отец перевл через сбербанк денежные средства, по номеру телефо которые ко мне не дошли, я хотел положить их на вклад в банке, в итоге придя в свой банк, они скзаали ни чем помочь не можем можем провести расследования, принести выписку из сбера, там потвердили, что все нормально. у них опеоация прошла. как быть в данной ситуации. Деньги нужно было срочно внести. Но зАНЯТЬ НЕ МОГУ не у кого? 
25.07.2022 18:07
Ответ дан
Добрый день, имею вклад в отделении Сбербанка пгт Октябрьский. В связи с известными событиями не могу выехать в Россию. Можете дать телефон отделения № 8592/040 для выяснения некоторых ньюансов по договору.
26.10.2020 12:47
Ответ дан
О банке. Крайне низкая квалификация «Маринок"или намеренное введение в заблуждение и явный развод. Конкретно в моем случае. Вклад открыла в отделении и на этом бы поставить точку. Но мне навязали онлайнтраст и ТП-40 «исключительно для того, чтобы в день истечения срока вклада я могла самостоятельно закрыть вклад и вывести на ТП-40. В отделение приходила в конце декабря и мне подтвердили мои действия. В итоге: отделение закрыто (предупреждения никакими видами связи не было); чтобы забрать кровные придется тащиться за 300 км в одну сторону без полной уверенности, что все будет нормально. Без инфоточки не могу пополнять ТП-40 (есть какой то бесплатный способ?) А главное кто возместит мне потраченное здоровье и нервы?
18.02.2015 09:56
Ответ дан
В течении нескольких лет открыты депозиты в Вашем банке. ПРишло время тратить. Пытался разобраться на вашем сайте условия снятия средств с депозита наличными и безналичным переводом. К сожалению километры разных документов не дали однозначный ответ. ПРосьба пояснить условия снятия - Деньги сейчас находятся на вкладах, до этого они тоже были на вкладах, но поступили в ваш банк разными способами, что то я вносил наличными, что то переводилось с карты на карту... всего не упомнишь. - деньги нужны на крупную покупку, ? какие условия для снятия (срок заказа, комиссия...),- какие условия на перевод на мой счет во втб (срок перевода, коммииссиия...),
29.11.2022 13:03
Ответ дан
Помогите разобраться с волокитой. Я открыла вклад в 2013 году. при обращении в банк в сентябре этого2014года оператором филиала обнаружилась банковская ошибка и все действия по вкладу заблокировали. Обещали исправить ошибку в 15 дней, прошло больше 45и дней, ничего не сделано.
28.10.2014 12:50
Ответ дан
Уважаемая Елена. Вчера задавал вам вопрос по вкладам Мультивалютный. Хочу сделать дополнение к вопросу, а именно описать развитие событий: Сегодня посетили банк, отнесли претензии, завизировали, пообщались насчет как начислялись проценты. Удалось выяснить следующее: наши (мой и супруги) вклады заключались в 2009 году и по условиям вклада процентная ставка выбирается исходя из периода нахождения денежных средств во вкладе. Но в 2010г банк выпустил свой внутренний приказ согласно которого проценты по мультивалютному вкладу начисляются за период нахождения средсв на счете (их три) а не во вкладе. Естессно что никаких уведомлений не было и доп.соглашений не заключалось, т. е. в одностороннем порядке, грубое нарушение ст. 309,310 ГК РФ и ст. 13 ФЗ РФ «Озащите прав потребителей». Но при расчете оказалось вообще все круто: проценты после конвертации начислены, а при востребовании все проценты обнулены (удержаны)!!! Даже по ставке «до востребования» не оставили. Объяснить причины такого исчисления никто не в силах. Просто нет слов! В выписке указано что проценты удержаны в соответствии с договором 45/01—8443/11 от 22.03.2011. т. е. с договором от даты востребования вклада (вчера), но вчера нами никаких договоров, а также заявлений о расторжении договоров вкладов не подписывалось(!) даже не предлагалось к подписаню, но зато на них ссылаются! Спрашиваем, а что за договор — отвечают, что договор досрочного закрытия вклада(?), показать не могут так как он внутренний(!) и разглашению не подлежит и вообще его нигде нет(!). Ждем Вашего ответа по разрешению нашей ситуации (напоминаю договоры вкладов: № 01-107-170/09 от 22.10.2009 и № 01-107-171/09 от 22.10.2009). И хотелось бы пожелать банку достойно выходить из ситуации когда «пойман за руку».
23.03.2011 18:10
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 1991 года я открыла счет в отделении сбербанка Московской области, положив на него 3000 руб. После неоднократных переездов считала сберкнижку утерянной,И вот когда в апреле 2010 года она удивительным образом обнаружилась и я решила ее закрыть, в сбербанке мне сказали, что я могу получить лишь 120 руб. (я закрыла счет и получила эти 120 руб). А вот по старой 1987 г. сберкнижке, на которой даже не знаю с какого времени был один рубль 14 коп. я получила 1500 руб. Скажите пожалуйста, правда ли я могла претендовать только на 120 рублей. А где же компенсация…?
19.04.2010 18:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще