Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! У меня проблема: имею международную карту MasterCard (счет в евро). При покупке билета на поезд в Париже через терминал с помощью карты оплата не проходит. Покупка билета на сайте в Интернете тоже не получилась.При этом наличные в банкомате снимаются. В чем может быть дело?
01.09.2012 17:29
Ответ дан
Здравствуйте! Открыла вклад Осаго. Хотела бы узнать: 1)С какими страховыми кампаниями Вы работаете? 2)Могу ли предъявить полученный сертификат в филиалах этих компаний, находящихся за пределами Москвы и Московской области, например, в Ивановской области. 3)Нужны ли какие-либо документы, кроме паспорта, для получения сертификата, и необходимо ли его каким-либо образом заказывать заранее? С уважением, Татьяна
25.10.2010 14:51
Ответ дан
Добрый день,11.06.2022г.заканчивается Сбервклад,нужны деньги на покупку.Попробовала заказать деньги по тел.8 800 555 55 50,отказала,сказав что для заказа денег необходимо лично явиться в офис банка заранее.Это верная информация?нет других вариантов заказа?первый раз сталкиваюсь с такой клиентоНЕориентированной рутиной!21 век на дворе!
09.06.2022 11:23
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите разобраться в ситуации. Мой дядя, инвалид 1 группы (не функционируют кисти рук совсем), обратился к нотариусу и сделал доверенность на мое имя,. В силу его инвалидности доверенность подписана рукоприкладчиком, это заверено нотариусом в соответствии со всеми нормами законодательства и правилами оформления нотариальных документов.Дядя попросил открыть вклад на его имя в вашем банке (отделение г. Талдом Московской области), полномочия такие в доверенности есть, но в банке мне неоднократно отказывают.Сначала они прямо сказали, что они впервые видят доверенность подписанную со слов доверителя рукоприкладчиком и по такой доверенности ничего делать не будут.Потом сотрудники предлагали привезти инвалида в отделение, чтобы он открыл вклад сам, но инвалидность у него из-за того что не функционируют руки — он физически не подпишет ни одного документа. Сотрудница банка обещала узнать как оформить вклад по такой доверенности.Третий раз я сама предложила: действовать мне по доверенности от дяди в его присутствии. Сотрудники отмели и такой вариант, потому что не знают как с такой доверенностью открыть вклад и говорят что в вашем банке такое не предусмотрено.Получается, что сотрудники, из-за некомпетентности, нарушают права инвалида, отказывая в открытии вклада?Или это банк нарушает права инвалидов, не предусмотрев вариант открытия вклада на имя доверителя, если нотариально заверенная доверенность подписана через рукоприкладчика?
25.02.2021 21:19
Ответ дан
 Здравствуйте, у меня открыт инвестиционный продукт СмартПолис. Я не получила начисленые ещё в Феврале 2022 г Проценты, в сумма 44012 ,55 р На основании чего не выплачивают деньги, если сумма начислена до принятых санкций 
31.08.2022 20:23
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как в вашем банке снять денежные средства с вклада, если сумма более 200000? На горячей линии говорят, что только через карту выдают, лимит по карте 150000. В вашем банке можно просто снять деньги без использования карты, как в нормальных офисах? 
05.07.2022 05:39
Ответ принят
добрый день! у меня жена — гражданка Украины (я — гражданин России) жене для получения РВП в России (разрешение на временное проживание) — нужна справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета ВОПРОС: могу я открыть счет на ее имя в Сбербанке? или она сама может это сделать самостоятельно? какой нужен вклад? (название, сумма) спасибо
06.07.2010 14:27
Ответ дан
Добрый день! В настоящий момент планирую открыть депозит в евро на 3 месяца. При поиске на сайте /www.banki.ru/ по вашему банку предлагается: Вклад «Русский Стандарт — Максимум» в банке «Русский Стандарт» на срок 3 месяца под 9,5% Процентная ставка 9,5% Валюта евро Срок 3 месяца Минимальная сумма 3 000 Пополнение возможно Начисление процентов в конце срока Дата актуализации 11.11.2009 на сайте вашего же банка http://www.rs.ru/deposits/maximum/ 90 дней — 179дней 3000—9999 евро под 8% по этому же вкладу. Почему допускаете такое несоответствие? Наличие которого, между прочим, мешает мне принять положительное решение по размещению депозита в вашем банке! Причем не из-за самой ставки, а из-за самого факта наличия несоответствия.
24.12.2009 16:09
Ответ дан
Мной и сберегательным банком в 1995 году был заключен договор о срочном вкладе на N сумму с начислением ежемесячных % в размере 4%. На мой вопрос о состоянии счета филиал сбербанка дает ответ, что счет был закрыт. На каком основании и куда делись деньги со чета? мне до сих пор непонятны. Что можете сказать на мой вопрос?
11.05.2018 09:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще