- Все вопросы
- Часто задаваемые
можно ли пользоваться счетом,вид вклада — пенсионный,для перевода средств со счета в другом банке?
31.05.2011 14:54
Ответ дан
Я, не являюсь владельцем сберкнижки, но имею доверенность на право снятия с нее сбережений (накоплений). Могу ли я, проживая в другом городе, отличном от города проживания владельца данной сберкнижки и не имея на руках оригинала, получить необходимую сумму. Что для этого нужно? Заранее спасибо. С уважением, Юлия
06.10.2010 11:00
Ответ дан
у меня сберкнижка с вкладом в 1994 г.-4000р.Сколько мне светит завтра?
23.02.2011 23:12
Ответ дан
Здравствуйте!Спасибо за разъяснение. Надеюсь, инициированная вами процедура уточнения фразы на официальном сайте банка снимет подобные вопросы в дальнейшем.Уточняющий вопрос.Несколько дней назад я уже пробовал совершить перевод со счета в евро на счет в рублях. Курс конвертации оказался курсом ЦБ — 2%.Здесь мне было сказано, что курс именно таким (ЦБ — 2%) и должен был быть: http://www.banki.ru/services/response…ID=3301909Вы же пишете, что курс конвертации ЦБ + 2%.Какие действия необходимо совершить, чтобы курс был ЦБ + 2%?
18.10.2011 02:07
Ответ дан
День добрый Наталья! У меня был открыт вклад в банке Енисей в его филиале по адресу: г. Москва ул. Привольная, д. 1, к. 1,где в настоящее время его я не обнаружил. В офисе этого банка в Красноярске мне предложили по всем вопросам вклада обращаться в ваш банк. Могу ли я снять деньги и какие документы кроме договора и паспорта мне потребуются?
08.04.2009 07:18
Ответ дан
Здраствуйте! Мои родители открыли мне сберегательную книжку и естественно вложили деньги. Это был 1992 год. Инфляция обесценила.Я знаю, что должны выплачивать какую то часть, так называемая конпинсация!Я интересовалась в нашем фелиале, но мне подробной информации не дали! При этом сказали, что если бы мой вклад был 1991 года, то выплатили, но так как открыт счет в июне 92 конпинсации не полагается. Пожалуйста проконсультируйте меня!! Спасибо за ранее.
14.01.2011 23:48
Ответ дан
Мария Александровна, хотелось бы уточнить — у меня ранее был заключен договор банковского обслуживания. А сейчас я открыла вклад. В этом случае договор на вклад будет отдельный? Или это открытие вклада будет относиться к договору банковского обслуживания заключенному ранее? Заранее спасибо за ответ.
07.12.2015 20:40
Ответ дан
Не подскажите, где можно найти информацию об изменении ставок Сбербанка по вкладам за 2015 год?
08.05.2015 15:02
Ответ дан
Уважаемый Николай!Прошу Вас понять,что очередь в банке это очень плохо, это просто не умение работать.Выдать мне проценты по вкладу занимает от 3 до 5 минут, оформление других банковских операций более часа и Вы рекомендуете мне ждать несколько часов для проведения минутной операции.При таком отношении банка к своим вкладчикам у меня не остается другого выбора, как при окончании срока вклада немедленно забрать деньги и покинуть Ваш банк навсегда.К примеру в других банках, например «Русский стандарт»,Мособлбанк,Home credit и других,операция по получения процентов по вкладу занимает максимум не более 5минут.Мое возмущение по поводу постоянных очередей в банке,Ваши сотрудники объясняют своей хорошей работой.Хотел бы отметить,что я не успеваю запомнить Ваших сотрудников как они уже увольняются,текучка кадров очень большая,поэтому сотрудники низкой квалификации и работают очень медленно.
14.05.2013 19:03
Ответ дан
Я,Веселов Александр Викторович,являюсь вкладчиком банка "Траст".В связи с экономической...
Я,Веселов Александр Викторович,являюсь вкладчиком банка «Траст».В связи с экономической ситуацией мною было принято решение вывести денежные средства без потерь и комиссий путем снятие с депозита суммы до неснижаемого остатка в долларах.Как оказалось в отделении нет валютной наличности даже по предварительному заказу через 5 дней.Я дал сотрудникам распоряжение совершить перевод в другой банк с комиссией(к моему сожалению,превышающей значения других банков).Дата подачи заявления-19.12.2014,списание в «Траст-онлайн» отображается 21.12.2014.Денежных средств нет до сих пор ни в «ВТБ24»,ни в «Траст».Денежные средства не «работают"23 дня.Средняя розничная ставка по валютным депозитам-8%,по текущему депозиту с которого осуществлен перевод-4%.Самое печальное,что у меня появилась нужда конвертировать эту сумму по выгодному курсу на текущий момент.Выгода с этой суммы сейчас составляет свыше 50000₽ при конвертации «today».Как лояльному клиенту банка компенсировать потери от возможного падения курсовой стоимости валютной пары USD/RUR?Просьба разобраться в данной ситуации так как в моем случае время-деньги.
13.01.2015 10:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование