Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
можно ли пользоваться счетом,вид вклада — пенсионный,для перевода средств со счета в другом банке?
31.05.2011 14:54
Ответ дан
Я, не являюсь владельцем сберкнижки, но имею доверенность на право снятия с нее сбережений (накоплений). Могу ли я, проживая в другом городе, отличном от города проживания владельца данной сберкнижки и не имея на руках оригинала, получить необходимую сумму. Что для этого нужно? Заранее спасибо. С уважением, Юлия
06.10.2010 11:00
Ответ дан
у меня сберкнижка с вкладом в 1994 г.-4000р.Сколько мне светит завтра?
23.02.2011 23:12
Ответ дан
Здравствуйте!Спасибо за разъяснение. Надеюсь, инициированная вами процедура уточнения фразы на официальном сайте банка снимет подобные вопросы в дальнейшем.Уточняющий вопрос.Несколько дней назад я уже пробовал совершить перевод со счета в евро на счет в рублях. Курс конвертации оказался курсом ЦБ — 2%.Здесь мне было сказано, что курс именно таким (ЦБ — 2%) и должен был быть: http://www.banki.ru/services/response…ID=3301909Вы же пишете, что курс конвертации ЦБ + 2%.Какие действия необходимо совершить, чтобы курс был ЦБ + 2%?
18.10.2011 02:07
Ответ дан
День добрый Наталья! У меня был открыт вклад в банке Енисей в его филиале по адресу: г. Москва ул. Привольная, д. 1, к. 1,где в настоящее время его я не обнаружил. В офисе этого банка в Красноярске мне предложили по всем вопросам вклада обращаться в ваш банк. Могу ли я снять деньги и какие документы кроме договора и паспорта мне потребуются?
08.04.2009 07:18
Ответ дан
Здраствуйте! Мои родители открыли мне сберегательную книжку и естественно вложили деньги. Это был 1992 год. Инфляция обесценила.Я знаю, что должны выплачивать какую то часть, так называемая конпинсация!Я интересовалась в нашем фелиале, но мне подробной информации не дали! При этом сказали, что если бы мой вклад был 1991 года, то выплатили, но так как открыт счет в июне 92 конпинсации не полагается. Пожалуйста проконсультируйте меня!! Спасибо за ранее.
14.01.2011 23:48
Ответ дан
Мария Александровна, хотелось бы уточнить — у меня ранее был заключен договор банковского обслуживания. А сейчас я открыла вклад. В этом случае договор на вклад будет отдельный? Или это открытие вклада будет относиться к договору банковского обслуживания заключенному ранее? Заранее спасибо за ответ.
07.12.2015 20:40
Ответ дан
Не подскажите, где можно найти информацию об изменении ставок Сбербанка по вкладам за 2015 год?
08.05.2015 15:02
Ответ дан
Уважаемый Николай!Прошу Вас понять,что очередь в банке это очень плохо, это просто не умение работать.Выдать мне проценты по вкладу занимает от 3 до 5 минут, оформление других банковских операций более часа и Вы рекомендуете мне ждать несколько часов для проведения минутной операции.При таком отношении банка к своим вкладчикам у меня не остается другого выбора, как при окончании срока вклада немедленно забрать деньги и покинуть Ваш банк навсегда.К примеру в других банках, например «Русский стандарт»,Мособлбанк,Home credit и других,операция по получения процентов по вкладу занимает максимум не более 5минут.Мое возмущение по поводу постоянных очередей в банке,Ваши сотрудники объясняют своей хорошей работой.Хотел бы отметить,что я не успеваю запомнить Ваших сотрудников как они уже увольняются,текучка кадров очень большая,поэтому сотрудники низкой квалификации и работают очень медленно.
14.05.2013 19:03
Ответ дан
Я,Веселов Александр Викторович,являюсь вкладчиком банка «Траст».В связи с экономической ситуацией мною было принято решение вывести денежные средства без потерь и комиссий путем снятие с депозита суммы до неснижаемого остатка в долларах.Как оказалось в отделении нет валютной наличности даже по предварительному заказу через 5 дней.Я дал сотрудникам распоряжение совершить перевод в другой банк с комиссией(к моему сожалению,превышающей значения других банков).Дата подачи заявления-19.12.2014,списание в «Траст-онлайн» отображается 21.12.2014.Денежных средств нет до сих пор ни в «ВТБ24»,ни в «Траст».Денежные средства не «работают"23 дня.Средняя розничная ставка по валютным депозитам-8%,по текущему депозиту с которого осуществлен перевод-4%.Самое печальное,что у меня появилась нужда конвертировать эту сумму по выгодному курсу на текущий момент.Выгода с этой суммы сейчас составляет свыше 50000₽ при конвертации «today».Как лояльному клиенту банка компенсировать потери от возможного падения курсовой стоимости валютной пары USD/RUR?Просьба разобраться в данной ситуации так как в моем случае время-деньги.
13.01.2015 10:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще