- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Юлия! Еще раз продублирую мою проблему ВАМ! Писала, звонила, обращалась в офис - бесполезно!!!Я открыла вклад на моего доверителя по доверенности! Вклад был на 3 мес! Когда я пришла забирать вклад в дату закрытия оказалось что в середине срока произошло списание по выставленному исполнительному производству от суд. пристава по штрафу ГИБДД в размере 500 руб и вклад по этой причине расторгся и проценты естественно не начислились. Мне известно, что вы обязаны исполнить требование. НО! Данное требование было выставлено ошибочно суд приставом, штраф был оплачен. Мы поехали к приставу - объяснили ситуацию, предоставили факт оплаты этого штрафа с другого банка и он отозвал требование и отправил обратно 500 руб! Я написала обращение о том, что это ОШИБКА и что требование было выставлено ОШИБОЧНО и произошел отзыв требования судебным приставом и возврат денежных средств судебным приставом в размере 500 руб. И НАЧАЛОСЬ: мне написали на мое обращение в офисе - что мол нет доверенности и мы не можем предоставить вам информацию . КАК НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ??? Я ее предоставляла 3 раза в момент открытия вклада, в момент закрытия вклада, в момент направления письменного обращения в офисе вашего ГАЗПРОМБАНКА. Мне сказали - что мол пишите в раздел Обратная связь на сайте бенка и прикрепите доверенность. Хорошо! Я написала, прикрепила. Далее 5 дней - тишина. Я звоню на горячую линию - мне говорят - мы не находим вашего оьращения, его не взяли в работу так как не было предоставлено паспортных данных меня и доверителя и нет номеров телефонов. Как НЕТ??? Я оставляла свой номер, паспортные данные есть в доверенности, которую я прикрепляла! Не написала номер телефона доверителя? - ну вы же могли мне написать или позвонить и попросить его номер??? Я жду ответа - а меня просто проигнорировали. Хорошо! Я написала еще раз обращение через форму обратной связи с прописыванием всех недостающих данных. Через 3-4 дня позвонил оператор и сказала - вы можете забрать свои 500 руб в банке и все! Я попросила предоставить мне письменный ответ на почтовый ящик с указанием всех причин почему мне нельзя начислить проценты из-за ошибочной операции, на что мне сказали что я должна еще раз прийти в офис банка и написать обращение. Вопрос ПОЧЕМУ? Я же писала обращение в ГАзпромбанк в офисе банка??? Доверенность тоже есть отсканированная в Газпромбанке! Попросила написать мне на почтовый ящик ответ с причинами почему я должна прийти в офис банка и писать обращение там. Обращения написаны и в офисе, и в форме обратной связи на сайте! P.S.Далее в отзывах на сайте Банки ру - мне написала Дарья - менеджер ГАзпромбанка - что мол у вашей доверенности истек срок. Как ИСТЕК??? Она выдана сроком на 10 лет!!! Вы читали доверенность, Дарья?
26.08.2022 20:42
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалусто под какой процен можно положить деньги если ложить по максимому в рублях, и есть ограничение в максимальных суммах. Спасибо.
07.11.2018 13:26
Ответ дан
Какой лучше выбрать выгодный вклад и в каком банке?
24.10.2022 07:34
Ответ дан
Я не могу получить валюту с собственного счета. В настоящее время назначена выплата на 4 марта, но сейчас заявили, что это не точно
03.03.2022 13:14
Ответ дан
Я создал цель, организация отказалась выдавать мне мой вклад, открытый мной же. Я даже не могу закрыть цель, мне отклоняют
05.08.2020 13:53
Ответ дан
Добрый день! Хочу передать права требования по своему действоющему вкладу своей дочери (договор цессии). Возможно ли это, может ли банк отказать в этом?
09.09.2020 13:21
Ответ дан
Здравствуйте.Я открыл вклад в евро и получил дебетовую карту для начисления на нее процентов. Пришел домой и стал пытаться пополнить вклад путем перевода с другого банка. Захожу в личный кабинет в интернет-банке,выбираю свой вклад и смотрю реквизиты для его пополнения, там в поле счет получателя платежа указан номер такой же что и в документах полученных мной от курьера в одном из вариантов пополнения вклада. В моем случае вариант 2- перевод рублей на валютный вклад. Этот счет не совпадает с номером лицевого счета в моих документах написаный напротив наименования продукта. Интуитивно я при переводе вписал в графу-СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА- тот счет что указан в реквизитах вклада в ЛК интернет -банка,тем более что и в вариантах пополнения в документах указан тот же счет. После долгой беседы с оператором колл-центра,выяснилось что пополнять надо с указанием реквизитов номера лицевого счета. Пологаю ошибка имеет массовый харрактер. Создал с оператором заявление по этому поводу, отправил копию платежки на deposit@tcsbank.ru Как мне сказали разбирательства(поиск платежа) займут пару дней, я расчитывал на сегодня,завтра и пополню свой вклад по известным курсам конвертации, а теперь получается что деньги поступят на следующей неделе,по непредсказуемому курсу? и все из -за дезинформации клиента?
13.11.2014 19:53
Ответ дан
Людмила, можете ли вы помочь мне конвертировать рублевый вклад Копилка МКБ в долларовый без потери процентов? Прошло 6 мес. Сумма 4 000 000руб В противном случае я намерен закрыть вклад и перейти в другой банк, помогите клиенту. И вобще жаль, что у вас нет такой услуги.
14.01.2009 14:32
Ответ дан
Недавно начал пользоваться дебетовой картой, есть вопросы.1. Если есть вклад, но нет остатка на картсчете, откуда будет списываться плата за SMS-информирование. Ситуации могут быть разные. Например,— на момент списания платы на картсчете 0, но операции за месяц были,— 0 уже больше месяца, и операций тоже нет.(напомню, вклад есть)2. Здесь я читал, что некоторые оформляют доп.карту на свое же имя для совершения операций в интернете. Объясните какой в этом смысл, и в каком случае это помогает.3. Поясните п. 4.3.2. «…Сумму денежных средств, поступивших с Вкладов, прочих денежных средств уменьшают операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и ПВН, операции с картой в иных кредитных организациях, внешние переводы (за исключением переводов по реквизитам карты стороннего банка, переданным Банку).«Сумму денежных средств, поступивших с Вкладов, ТАКЖЕ УМЕНЬШАЮТ ВНЕШНИЕ БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ и переводы во вклад в Банке. При списании Банком операций изъятия денежных средств с Картсчета сначала уменьшается сумма денежных средств, поступивших с Вкладов, затем прочих денежных средств.»Для более доходчивого объяснения на примере. У меня на картсчете 300.000=, на вкладе 400.000=.— Вклад закрывается я перечисляю 300.000= с кртатсчета в другой банк внешним переводом. Могу я снять наличку 400.000= без процентов в банкомате?— Что будет если я сначала сниму наличку закрытого вклада 400.000=, как быть с остатком картсчета. Его можно снять в банкомате без комиссий, перевести?— Какие ограничения на снятие налички в день? Могу я в разных банкоматах снять без комиссий все 400.000= закрытого вклада?— Как на эти лимиты влияют обычные покупки в магазинах (по средствам платежной системы MaserCard), в том числе когда пополняется электр.кошелек или карта привязана к какому-нибудь кошельку.4. Есть лимиты на внешние переводы в день и месяц, как они влияют на снятие налички, в том числе, если сначала снята наличка вклада больше 300.000, а затем совершается перевод.Спасибо.
13.01.2014 11:49
Ответ дан
Здравствуйте. Переехала жить в Саратов из Ростовской обл. Чтобы не везти с собой деньги, сделала зарос о переводе своего вклада из прежнего Морозовского ОСБ в Саратовское ОСБ (на свое же имя).Из Саратова документы ушли в день обращения. В течение 7 дней, как выяснилось, сотрудники Морозовского ОСБ моим переводом не занимались, т. к. по их словам, ждали, когда по почте придет моя сберкнижка. Правильно ли это?
01.03.2011 11:52
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование