Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте Юлия! Еще раз продублирую мою проблему ВАМ! Писала, звонила, обращалась в офис - бесполезно!!!Я открыла вклад на моего доверителя по доверенности! Вклад был на 3 мес! Когда я пришла забирать вклад в дату закрытия оказалось что в середине срока произошло списание по выставленному исполнительному производству от суд. пристава по штрафу ГИБДД в размере 500 руб и вклад по этой причине расторгся и проценты естественно не начислились. Мне известно, что вы обязаны исполнить требование. НО! Данное требование было выставлено ошибочно суд приставом, штраф был оплачен. Мы поехали к приставу - объяснили ситуацию, предоставили факт оплаты этого штрафа с другого банка и он отозвал требование и отправил обратно 500 руб! Я написала обращение о том, что это ОШИБКА и что требование было выставлено ОШИБОЧНО и произошел отзыв требования судебным приставом и возврат денежных средств судебным приставом в размере 500 руб. И НАЧАЛОСЬ: мне написали на мое обращение в офисе - что мол нет доверенности и мы не можем предоставить вам информацию . КАК НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ??? Я ее предоставляла 3 раза в момент открытия вклада, в момент закрытия вклада, в момент направления письменного обращения в офисе вашего ГАЗПРОМБАНКА. Мне сказали - что мол пишите в раздел Обратная связь на сайте бенка и прикрепите доверенность. Хорошо! Я написала, прикрепила. Далее 5 дней - тишина. Я звоню на горячую линию - мне говорят - мы не находим вашего оьращения, его не взяли в работу так как не было предоставлено паспортных данных меня и доверителя и нет номеров телефонов. Как НЕТ??? Я оставляла свой номер, паспортные данные есть в доверенности, которую я прикрепляла! Не написала номер телефона доверителя? - ну вы же могли мне написать или позвонить и попросить его номер??? Я жду ответа - а меня просто проигнорировали. Хорошо! Я написала еще раз обращение через форму обратной связи с прописыванием всех недостающих данных. Через 3-4 дня позвонил оператор и сказала - вы можете забрать свои 500 руб в банке и все! Я попросила предоставить мне письменный ответ на почтовый ящик с указанием всех причин почему мне нельзя начислить проценты из-за ошибочной операции, на что мне сказали что я должна еще раз прийти в офис банка и написать обращение. Вопрос ПОЧЕМУ? Я же писала обращение в ГАзпромбанк в офисе банка??? Доверенность тоже есть отсканированная в Газпромбанке! Попросила написать мне на почтовый ящик ответ с причинами почему я должна прийти в офис банка и писать обращение там. Обращения написаны и в офисе, и в форме обратной связи на сайте! P.S.Далее в отзывах на сайте Банки ру - мне написала Дарья - менеджер ГАзпромбанка - что мол у вашей доверенности истек срок. Как ИСТЕК??? Она выдана сроком на 10 лет!!! Вы читали доверенность, Дарья? 
26.08.2022 20:42
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалусто под какой процен можно положить деньги если ложить по максимому в рублях, и есть ограничение в максимальных суммах. Спасибо.
07.11.2018 13:26
Ответ дан
Какой лучше выбрать выгодный вклад и в каком банке?
24.10.2022 07:34
Ответ дан
Я не могу получить валюту с собственного счета. В настоящее время назначена выплата на 4 марта, но сейчас заявили, что это не точно
03.03.2022 13:14
Ответ дан
Я создал цель, организация отказалась выдавать мне мой вклад, открытый мной же. Я даже не могу закрыть цель, мне отклоняют
05.08.2020 13:53
Ответ дан
Добрый день! Хочу передать права требования по своему действоющему вкладу своей дочери (договор цессии). Возможно ли это, может ли банк отказать в этом?
09.09.2020 13:21
Ответ дан
Здравствуйте.Я открыл вклад в евро и получил дебетовую карту для начисления на нее процентов. Пришел домой и стал пытаться пополнить вклад путем перевода с другого банка. Захожу в личный кабинет в интернет-банке,выбираю свой вклад и смотрю реквизиты для его пополнения, там в поле счет получателя платежа указан номер такой же что и в документах полученных мной от курьера в одном из вариантов пополнения вклада. В моем случае вариант 2- перевод рублей на валютный вклад. Этот счет не совпадает с номером лицевого счета в моих документах написаный напротив наименования продукта. Интуитивно я при переводе вписал в графу-СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ПЛАТЕЖА- тот счет что указан в реквизитах вклада в ЛК интернет -банка,тем более что и в вариантах пополнения в документах указан тот же счет. После долгой беседы с оператором колл-центра,выяснилось что пополнять надо с указанием реквизитов номера лицевого счета. Пологаю ошибка имеет массовый харрактер. Создал с оператором заявление по этому поводу, отправил копию платежки на deposit@tcsbank.ru Как мне сказали разбирательства(поиск платежа) займут пару дней, я расчитывал на сегодня,завтра и пополню свой вклад по известным курсам конвертации, а теперь получается что деньги поступят на следующей неделе,по непредсказуемому курсу? и все из -за дезинформации клиента?
13.11.2014 19:53
Ответ дан
Людмила, можете ли вы помочь мне конвертировать рублевый вклад Копилка МКБ в долларовый без потери процентов? Прошло 6 мес. Сумма 4 000 000руб В противном случае я намерен закрыть вклад и перейти в другой банк, помогите клиенту. И вобще жаль, что у вас нет такой услуги.
14.01.2009 14:32
Ответ дан
Недавно начал пользоваться дебетовой картой, есть вопросы.1. Если есть вклад, но нет остатка на картсчете, откуда будет списываться плата за SMS-информирование. Ситуации могут быть разные. Например,— на момент списания платы на картсчете 0, но операции за месяц были,— 0 уже больше месяца, и операций тоже нет.(напомню, вклад есть)2. Здесь я читал, что некоторые оформляют доп.карту на свое же имя для совершения операций в интернете. Объясните какой в этом смысл, и в каком случае это помогает.3. Поясните п. 4.3.2. «…Сумму денежных средств, поступивших с Вкладов, прочих денежных средств уменьшают операции снятия наличных денежных средств в банкоматах и ПВН, операции с картой в иных кредитных организациях, внешние переводы (за исключением переводов по реквизитам карты стороннего банка, переданным Банку).«Сумму денежных средств, поступивших с Вкладов, ТАКЖЕ УМЕНЬШАЮТ ВНЕШНИЕ БАНКОВСКИЕ ПЕРЕВОДЫ и переводы во вклад в Банке. При списании Банком операций изъятия денежных средств с Картсчета сначала уменьшается сумма денежных средств, поступивших с Вкладов, затем прочих денежных средств.»Для более доходчивого объяснения на примере. У меня на картсчете 300.000=, на вкладе 400.000=.— Вклад закрывается я перечисляю 300.000= с кртатсчета в другой банк внешним переводом. Могу я снять наличку 400.000= без процентов в банкомате?— Что будет если я сначала сниму наличку закрытого вклада 400.000=, как быть с остатком картсчета. Его можно снять в банкомате без комиссий, перевести?— Какие ограничения на снятие налички в день? Могу я в разных банкоматах снять без комиссий все 400.000= закрытого вклада?— Как на эти лимиты влияют обычные покупки в магазинах (по средствам платежной системы MaserCard), в том числе когда пополняется электр.кошелек или карта привязана к какому-нибудь кошельку.4. Есть лимиты на внешние переводы в день и месяц, как они влияют на снятие налички, в том числе, если сначала снята наличка вклада больше 300.000, а затем совершается перевод.Спасибо.
13.01.2014 11:49
Ответ дан
Здравствуйте. Переехала жить в Саратов из Ростовской обл. Чтобы не везти с собой деньги, сделала зарос о переводе своего вклада из прежнего Морозовского ОСБ в Саратовское ОСБ (на свое же имя).Из Саратова документы ушли в день обращения. В течение 7 дней, как выяснилось, сотрудники Морозовского ОСБ моим переводом не занимались, т. к. по их словам, ждали, когда по почте придет моя сберкнижка. Правильно ли это?
01.03.2011 11:52
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще