Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Решила получить компенсацию по вкладам Сбербанка СССР (85 и 91 год),но мне Банк отказал,т.к. я должна найти номера этих банков сама,И где мне их искать, не подскажите(один филиал был в Магадане, а другой в селе,из которого я давно уехала).Заранее спасибо.
01.06.2011 14:34
Ответ дан
Добрый день,Елена Борисовна!Скажите пожалуйста,у вас сейчас акция проходит, подарок за открытие вклада,если получить промокод на сайте Банка.А этот подарок дадут если я получу промокод, открою вклад в интернет банке а в офис приеду показать операционистам промокод и получить подарок?
19.11.2014 16:35
Ответ дан
Здравствуйте.Открыл сбер.книжку в г. Нижневартовск для перевода на нее зар.платы,работа в Нижневартовске.Смогу ли я сразу без проблем снять деньги в г. Салават р. Башкортостан?
25.08.2011 09:05
Ответ дан
Здравствуйте не давно узнал что есть внешний счет или вексель во внеш эконом банке лицевой привязанный к свидетельству о рождении — а как можно узнать о состоянии своего личного векселя привязанного к моему свидетельству о рождении я родился в РСФСР — источник сообщает что через него проводят финансовые операции!?
06.01.2020 20:52
Ответ дан
14.01.2021г. вместе со свидетельством о смерти вашего вкладчика был передан нотариальный запрос на предоставление сведений по вкладу, о наличии распоряжений и в случае наличия даты составления в соотвествии с ст.ГК 1171 (претензия зафиксирована и принята 14.01.2021г. за номером 2718121 ). На сколько, мне извесно, Банк должен предоставить информацию нотариусу в течении 30 дней с момента принятия запроса. Спустя 6 мес Почта Банк не исполнил данные обязательства, таким образом, намеренно скрывают информацию, используя не принадлежащие им чужие денежные средства! Когда Почта Банк направит ответ на запрос НОТАРИУСУ???? Какая компенсация наследникам предусмотрена за подобные нарушения?
28.06.2021 22:09
Требуется уточнение
У меня заканчивается депозитный договор в отделении «Павелецкий» Москва 24.08.10. Могу ли я получить средства в 0.15 мин начала 24.08.10.
23.08.2010 18:17
Ответ дан
Пожалуста помогите кака теперь вернуть вклад положенный в Мультибанк
10.03.2011 11:58
Ответ дан
Здравствуйте, храним сбережения в сбербанке, срок договора закончился и жена пошла чтобы его продлить, попросила операционистку проконсультировать, так как сама не очень разбирается и помочь выбрать выгодные условия. Операционистка Алина Стрелкова попросила логин и пароль от сбербанк онлайн (хотя по протоколу безопасности не имела права делать этого) и сама со своего компьютера зашла и перевела все средства на новые условия, причем курс евро выбрала гораздо хуже чем он был изначально. Таком образом, все проценты которые были накоплены сгорели, это около 8000. Зам руководителя отделения Плеханова Елена неофициально признает факт нарушения, говорит что попробует уладить, но по сути просто тянет время. Что делать?
17.07.2014 12:06
Ответ дан
31.03.2018 решила открыть вклад в вашем банке через мобильное приложение, после просмотра информации по 1му виду вклада, отменила его открытие, открыла другой вид вклада.Как итог: сейчас открыто 2 вклада, 1ин из которых открыт быть не должен, имеет нулевой остаток (при требовании неснижаемого остатка 30 т. р.), закрыть через мобильное приложение лишний вклад не удаетсяПрошу закрыть его вашими силамиспасибо!
31.03.2018 13:15
Ответ дан
При открытии ИИС, выяснялось, что за мной числится ИИС, закрытый в 2018 году. Каким документом (форма) подтверждается закрытие ИИС финансовой компанией?
12.11.2021 14:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще