Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Уважаемая Марина, хотел бы открыть вклад в вашем банке. сумма вклада порядка 700000 руб. предварительно предполагаю «Траст-Капитал». срок 366 дней. Данный вклад еще существует? Территориально м. Бауманская. в какое время лучше подъехать, может есть запись? С уважением, Владимир
28.07.2010 14:27
Ответ дан
Мною 27.10.2009 года сроком на 3 месяца был открыт вклад на 370 долларов, в последующем я его пополняла. 26.01.2010 вклад был закрыт, однако денег я до сих пор не могу получить. На пластиковой карте, куда они должны были быть перечислены, их нет. В отделении на Тверской-Ямской мне не могут дать внятный ответ, и попросили написать заявление на предоставление выписки по счету. Прошу разобраться в ситуции и сообщить о том, где находятся мои (!) средства, которые я доверила вашему банку. Номер Счета вклада 4230484060**********. С уважением, Инесса Паперная, заместитель главного редактора журнала «Профиль».
15.03.2010 21:01
Ответ дан
Добрый день. Вчера жена открыла в вашем банке вклад «Рантье» и сразу же внесла деньги на депозитный счёт. В договоре банковского вклада я не обнаружил суммы вклада, есть только приходный кассовый ордер. Проценты тоже конкретно не прописаны. Просто столкнулся с этим в первый раз. Обычно пишут сумма такая, проценты такие. А здесь» если сумма больше 300, то проценты-такие. Это правильно? И как подтверждается сумма если она не прописана в договоре?
25.11.2013 15:17
Ответ дан
Я гражданин РФ и США.Имею действующий паспорт РФ и состою на консульском учёте в ГК России в Сан — Франциско. На моём счету № 0770000 в Северо-Западном ОАО «Сбербанк России» филиал 9055 структурное подразделение № 01087 по адресу 187332 ,Ленинградская область,Кировский район, г. Отрадное,ул. Ленина д. 15А лит А имеется остаток денежного вклада. Я хочу доверить знакомому лицу — гражданину России жителю Санкт-Петербурга получить все денжные средства с причитающимися процентами и компенсациями с указанного счёта и закрыть этот счёт. Какие документы я должен выслать доверителю? Форма этих документов и кто их должен заверить? Спасибо за ответ.6
25.06.2011 09:00
Ответ дан
В октябре 1991 года я положила на счет в Сбербанк 10000 руб. набежали проценты ипоследний раз сумма вклада с процентами в 1993 году составила 17056 руб. Эти деньги так и лежат по сей день. В то время на 10000 руб. можно было купит автомобиль. Что ямогу получить сегодня? Если сбербанк СССР в июне 1991 акционировался, то кто же принял на себя обязательства по начислению процентов на вклад положенный в 1991 году? Могу я надеяться на компенсацию в будущем?
19.08.2011 12:56
Ответ дан
В 2008 продавали квартиру с последующей покупкой меньшей площади, на счёт несовершеннолетней дочери был сделан вклад в сбербанке. В марте 2016 года, дочери исполнилось 18 и мы хотели снять деньги. Её попросили сделать карту банка, что и было сделано. Дальше похождения в банк и выслушивания разных отговорок, типа, …через месяц, …до первого числа следующего месяца, …возьмите кредит, … деньги перечисляются, ждите… Почти год не можем получить деньги, что происходит?
04.02.2017 00:22
Ответ дан
Доброе утро!С 03.10.2022 процент на остаток по моему сберегательному счету составляет 8% (трачу более 50 000 в месяц), при этом на вашем официальном сайте сказано что ставка составляет 9!!! Обратился к оператору, который сообщил, что процент на остаток изменился. На мой вопрос, почему меня не проинформировали о изменении стаки, сообщил, что такой опции в вашем банки нет. Кому верить? Информация на сайте не соответствует действительности?Вы серьёзно??? Вы не оповещаете своих клиентов о изменении условий по вашим продуктам? Для вас это норма? Если это действительнотак, боюсь мне с вами не по пути, слишком много рисков!
03.10.2022 10:06
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил, 10.06.2011г 19:08 задавал вопрос, после которого отправил на почту, которую Вы предоставили все данные, но ответа так и не получил. Что нибудь известно стало по моему вопросу? Спасибо!
20.06.2011 17:07
Ответ дан
Закончился срок вклада в евро, открытого мною в г. Ярославль. Поскольку вы вроде как взяли на себя ВСЕ обязательства перед клиентами по банку Восточный, обратился в ваш банк (чат). Там сказали: с валютой в Ярославле не работаем, обращайтесь по-прежнему в Восточный. И дают адреса офисов Восточного в Ярославле (только это адреса отделений Совкомбанка; ваши сотрудницы даже этого не знают).Позвонил туда; говорят: в Ярославле все офисы закрыты, обращайтесь в Совкомбанк. Почитайте ради интереса переписку в чате - там полная беспомощность и невладение ситуацией...Вопрос: как же мне все-таки получить свои деньги (евро, наличные)? Или врет ваш сайт и вы не собираетесь выполнять ВСЕ операции за поглощенный банк Восточный?
23.09.2021 10:10
Ответ дан
Здравствуйте Арвидас Алутис! Как и обещал Вам вчера посетил сегодня филиал банка на Нагатинской. Извините за медицинские термины — геморойный банк. А почему геморойный, так потому что, например, сегодня просидел на стуле в нем один час 10 минут чтобы закрыть один депозитный счет и переложить деньги на другой счет. Но на этом еще все не закончилось. Как любит Ваш банк чтобы клиенты как можно больше лично посещали помещение банка, неважно по каким вопросам. Сегодня открыли счет, а завтра мне надо тащиться повторно в банк, чтобы на этот счет в моем присутствии перевели со старого депозитного счета на новый. Оказывается в один день этого нельзя, надо потянуть удовольствие созерцания клиента в банке. Но от этого количество клиентов не увеличивается. И даже в пунктом 2.6.1. банковского договора предусмотрено, чтобы клиент как можно чаще посещал помещение банка, иначе он больше нигде не сможет узнать что же делается банков в отношении его вклада. Вчера Вы уверяли меня, что наведете порядок с предоставлением клиентам банка номера телефона отделения банка, в которых они открыли счета. Оказывается не так то было. Филиал банка как конспиративная квартира, телефон которой знают только доверенные лица конторы. Поверьте мне, что все это не способствует привлечению дополнительных клиентов. Многие думают, что раз все так секретно и мутно, значит руководство банка в скором времени драпанет за бугор, а клиенты один на один останутся только с обещаниями государства, что когда нибудь они им отдадут их вклады. Так было в 91 году, затем в 93 году, так до сих пор и отдают. Многие уже померли, а дети и внуки их уже и не надеются что отдадут сполна. Единственное что понравилось — впервые увидел в банка аж целых шесть операционистов на своих местах, которые что-то умудренно делали. Так, что уважаемый, работы у Вас в этом направлении непочатый край. Если не наведете порядок в ближайшее время лишитесь многих клиентов и как следствие благополучия банка. С уважением, Александр Владимирович.
27.01.2010 17:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще