Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какие вклады являются действующими? Я имею несколько сберкнижек советского периода, на которых на 20.06.1991 находилась определенная сумма. С одной сберкнижки основная сумма(4000 руб.)была снята 30.11.1991 г., остаток 10 руб. лежит до сих пор. Является ли этот вклад действующим, положен ли на него компенсация?
18.06.2011 01:03
Ответ дан
Добрый день,Николай!Вопрос:например,я разместил 100000 рублей во вклад«Ренессанс накопительный«-это 10,85%.И через некоторое время Ваш банк повысил ставки по вкладам.И теперь,если я увеличу сумму до 500000 рублей,какая процентная ставка будет-11%? Или уже по новой(повышенной) ставке?Спасибо!С уважением,Владимир.
14.12.2011 10:49
Ответ дан
Добрый день.Хотим забрать деньги со вклада, но не можем заказать наличные — ваш контакт центр не отвечает даже после получаса ожидания.Как решить проблему?
16.03.2020 08:55
Ответ дан
Здравствуйте хотел бы получить консультацию — собираюсь открыть вклад с сегодняшнего числа и до 25 декабря чтоб была возможность пополнять но не снимать до этой даты. Подскажите пожалуйста как называется такой тип вклада и если есть возможность открыть вклад в приложении Сбербанк на телефоне то как это сделать? Заранее спасибо
17.08.2016 13:50
Ответ дан
Добрый день!В 2009 г. был открыт обезличенный металлический счет в отделении Марьинорощинское № 7981/0015 г. Москва. Сейчас не нахожу это отделение среди открытых. В каком отделении Сбербанка я могу получить средства, если указанное отделение закрыто?Спасибо!
10.05.2019 22:59
Ответ дан
Заключила договор «О вкладе Управляй» 11.03.2020, Нижегородская обл,г. Дзержинск, ул Клюквина 12/68.. Увидела в п. 1.4:«Вкладчик поручает Банку перечислять со счёта вклада суммы, предусмотренные пунктом 3.2.1.1 Условий …» и дальше по тексту.Что это за пункт такой? Нигде в Интернете не нашла и в банке мне тоже разъяснить не смогли.Что это за суммы, которые я поручаю перечислять Банку? И куда перечислять?Что это за секретное условие такое, которое прячут от клиентов банка?
11.03.2020 15:37
Ответ дан
здравствуйте! слышала,что сбербанк выплачивает ближайшему родственнику умершего человека имевшего сберкнижку компенсацию правда ли это?
26.10.2012 19:46
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Скажите, пожалуйста,какой берется налог с доходов физ.лиц по вкладам размещенных в рублях и в ин. валюте как с резидентов,так и с нерезидентов если ставка вклада выше ставки рефинансирования. Заранее спасибо
17.02.2009 10:28
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть депозитный счет в Ялтинском отделении Сбербанка России. но все отделения сбербанка закрылись и я не могу снять деньги. что мне делать в сложившейся ситуации и как получить свои деньги, желательно, не выезжая за пределы Крыма?
20.05.2014 10:58
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать, при перечислении пенсии на счет в одном из отделении Сбербанка в Москве могу ли я получить деньги в отделении Сбербанка в Майкопе?Если да, то что я должна сделать. Заранее спасибо.С уважением — Виктория Добржанская
06.04.2011 22:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще