Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день. По информации, полученной от моих источников, банк «Союз» закрыл своё единственное отделение в городе Усть-Илимске Иркутской области. Вероятно у банка очень большие проблемы с ликвидностью. Интересует вопрос что стало с вкладчиками банка? Как они получат свои вклады, придётся ли им ехать в другой город для их отзыва?
15.10.2008 16:04
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня сейчас открыт вклад «Комфортный-Телебанк» на год под 10%, подскажите, каким образом я могу перевестись на 2-х годовой срок по 10,15% с наименьшими потерями? Все-таки уточните, при расчете ежедневного процента, округление происходит с точностью до какого знака после запятой? и еще, если я сегодня сниму со вклада 5000 руб, то на эти 5000 руб. проценты будут начислены по вчерашний день включительно? правильно?
14.07.2009 17:17
Ответ дан
Здравствуйте!Номер Накопительного счета - 40817810400200361624 - 6%30.11.2022 в 23.55 счет был пополнен на большую сумму с моего счета Ежедневный процент в мобильном приложении ГПБ..Сумма Накопительного счета с 00.00 01.12.2022 находилась весь декабрь 2022 г без изменений.03.01.2023 сумма начисленных процентов банк выплатил без учета пополнения.Я обратилась в службу поддержки банка, номер обращения 7200427. Сотрудники банка проблему решить не смогли.Проценты на эту сумму пополнения банк не начислил ни на Накопительный счет, ни на счет Ежедневный процент.Деньги все время находились в банке.С уважением, Лапшина МЮ
22.01.2023 18:15
Ответ дан
В банке Совкомбанк сказали ,что с 1 числа вклад акционный есть на год под 6,25%,но на сайте банки.ру надо взять промкод.Сегодня уже 9 число,а у вас до сих пор нет этой информации и промкода.
09.06.2021 12:13
Ответ дан
Здравствуйте,когда я начинаю переводить деньги между своим сберегательным счетом на MasterCard Mass,у меня вылезает ошибка «ВНИМАНИЕ Операция не может быть выполнена в соответствии с условиями договора вклада/счета(владелец счета несовершеннолетний)»,а раньше я могла спокойно делать перевод.Что мне делать?
02.07.2018 11:35
Ответ дан
Сегодня открыл срочный банковский вклад «Ренессанс Доходный». По моему опыту вклады в других банках открывают и сразу туда через кассу поступают деньги. Здесь мне вначале открыли текущий счёт и зачислили на него, а затем с него перевели на баланс срочного вклада. При этом в договоре на открытие текущего счёта, сказано, что за услуги по переводу взнимается комиссионное вознаграждение согласно тарифам банка действующим на данный момент. В чём смысл текущего счёта и действительно ли его открытие является обязательным, как утверждают сотрудники банка!!!! или это ни что иное как навязанная, оплачиваемая услуга. Текущий счёт мне ни коем образом не интересен и не нужен.
09.01.2014 14:57
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста,а можно открыть вклад «пенсионный» при этом не являясь пенсионером?
12.02.2013 14:39
Ответ дан
Некоторое время назад (до 6 мес) я звонил в Ваш банк и мне сказали, что нет возможности сделать вклад в валюте. Сейчас появилась возможность? Что означает бонус? Как он связан с процентом по вкладу. Прошу срочно ответить.
21.10.2011 13:06
Ответ дан
Здравствуйте, сколько максимум я могу снять денежных средств при закрытии вклада?
24.08.2016 09:38
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я открыть вклад и не получать при этом пластиковую карту?
14.09.2011 11:41
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще