Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Менеджер банка уговаривала внести деньги в ИИС "Защита капитала" и говорила что снять их можно будет через 1,5 года, договор при общении с менеджером я не читала, так как думала что в сбербанке не может быть обмана, то что написано в договоре и что рассказывала менеджер совершенно разные вещи, почему менеджер банка дала ложную информацию, а мне теперь нельзя забрать свои же деньги? Качество обслуживания проверять не надо, качественно, вежливо обманули. 
22.07.2022 07:48
Ответ дан
Добрый день. Подскжите в каких именно отделениях Почты России я могу открыть «СмартВклад на Почте». Ваши коллеги из телефонной поддержки назвать отделение не смогли, а те что назвали — они не корректные, т. к. в этих отделения ничего про ТКС не знают.
31.03.2012 09:00
Ответ дан
Добрый день!Хочу открыть у Вас счет «Смарт», насколько я поняла, это делается либо в офисе на Волоколамке, либо по интернету. А как и где производится выплата по вкладу через год?С уважением, Галина
29.11.2011 12:36
Ответ дан
Куда приходит Кэшбек? Условия? Можно просто перейти по сссылке, регистрация на банки ру обязательна?
07.07.2022 09:33
Ответ дан
По тарифному плану ТП 93\1 плата за выпуск и обслуживания Карты не взымается. В то же время в примечании 1 пишут…взымается за каждый год обслуживания Карты. Впервые взымается в год обслуживания Карты, в котором на Счете была отражена первая операция с использованием Карты…Что это значит?
07.11.2010 07:42
Ответ дан
Добрый день!В Московском филиале Сбербанка у меня есть счет, на который поступает пенсия. На какое-то время хочу выехать к детям за границу. Как я смогу получать пенсию за границей с моего счета? Оформить карту или к этому счету оформить интернет — банкинг? Что можно сделать? Или нужно открывать другой счет для перевода за рубеж?Сколько времени займет выпуск карты?Сколько времени занимает оформление интернет — банкинга?Спасибо заранее за ответ..
13.08.2014 22:01
Ответ дан
Мама открыла счёт в Сбербанке. Счёт требовался для зачисления денежных средств при продаже недвижимости. Карты банка у неё нет. Требуется снятие наличных для совершения последующей сделки. В операции отказывают, ссылаясь что подтверждение проходит только при наличии карты банка. Насколько это законно? На открытие карты и её авторизацию требуется 5 рабочих дней. Срывается сделка. 
01.10.2022 21:18
Ответ дан
Здравствуйте, прошу СРОЧНО РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС, я обратилась в банк для закрытия вклада по сроку окончания. Мне было отказано в выдаче и переводе счета, т.к вклад открыт в СПб. Мне сказали ехать в СПб открывать Счёт, это почти 2000 км, кто поможет? Раньше не было подобной проблемы. Прошу внутри банка решить вопрос с моим переводом, ехать в спб нет возможности
30.09.2021 18:09
Ответ дан
Людмила, у меня вопрос в догонку. Скажите, с чем связано то, что Ваш банк прекратил выдавать карты VISA при совершении вкладов? Означает ли это, что Ваш банк прекратил вообще сотрудничество с VISA и больше не выпускает карты VISA? Спасибо за ответ.
04.02.2009 15:57
Ответ дан
ЗдравствуйтеЯ не поняла, почему мой вопрос о применении тарифов (http://www.banki.ru/services/question…Id=5260142) остался без ответа. Что, это информация для внутреннего пользования? А клиент может узнать, о том, «попал» он на комиссию за снятие или нет, только после того, как осуществил снятие денег? Вот я хочу, например, перевести какую-то сумму через интернет-банк на карту. Что, я не имею права заранее узнать, будет ли за эту операцию комиссия? По-моему, скорее, наборот — банк не в праве утаивать от меня эту информацию.Если сейчас нет специалиста, который может квалифицированно и ответственно ответить на этот вопрос — вы могли бы так и написать, что вопрос следует задать позднее. Но просто покрасить как «отвеченный» вопрос, в котором нет ничего скандального — это удивительно «клиентоориентированное» поведение. Возможно, это даже заслуживает отзыва в НР.
13.08.2013 14:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще