Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Нужно срочно снять 1200000 рублей со сберкнижки сбербанка.Сколько ждать денег,если заказывать?
21.08.2011 18:32
Ответ дан
Добрый день! Сегодня я снял деньги с сберегательной книжки,вид вклада:пополнение депозит на 6 месяцев, так как 6 месяцев не прошло, я взял деньги свои без процентов. После чего сберегательную книжку и счет закрыли. Вопрос: Могу ли я завести новую сберегательную книжку?
14.12.2010 14:20
Ответ дан
Здравствуйте. Объясните мне, пожалуйста, почему сбербанк до сих пор не открывает номинальные счета для опекунов? И еще, на основании чего и какого закона сбербанк стал требовать разрешение органов опеки для снятия прожиточного минимума со счета, открытого на имя несовершеннолетнего опекаемого ребенка? Ведь федеральный закон позволял это делать без разрешения органов опеки. Разве этот закон отменили или он потерял свою силу?
02.09.2015 17:07
Ответ дан
мне позвонила сотрудница вашего банка и хотела сделать мне какое то интересное предложение по каким то новым программам в вашем банке. я на тот момент была очень занята и мы договорились. что она позвонит на следующий день.но она почему то не перезванивает. как узнать что за новые предложения предлагает ваш банк, от которых мы сможем отказаться?
15.06.2009 11:44
Ответ дан
И получить она их сможет лишь 16 сентября. Настоятельно рекомендую вернуть 16 августа основную сумму. В противном случае, я найду способы убедить маму обратиться в прокуратуру и СК РФ. Я усматриваю в действих банка состав уголовного преступления. Сотрудник банка будет нести личную персональную ответственность. кроме того, она обратилась с требованием о выдаче полной расширенной выписки, но ей дали какую то другую бумажку. Опять обман. И да. Я запрещаю обработку персональных данных и передачу их любым лицам. 
15.08.2022 22:53
Ответ дан
Моя мать 1927года рождения 13 февраля 1991года сделала вклад на сберегательную книжку в сбербанке 2250 рублей.Сейчас она лежачая,самостоятельно двигаться не может.Когда и как она сможет получить свои сбережения?
29.01.2012 18:46
Ответ дан
Моя мама имела вклады в отделении Сбербанка № 7977/1121, которые при жизни были ею закрыты. В май 2010 г. она умерла. Когда я обратилась в данное отделение Сбербанка с просьбой выплатить мне компенсацию на оплату ритуальных услуг мне посоветовали обратиться в отделение № 8641/01133, где у нее имелся действуюший вклад и в соответствии со свидетельством на наследование по закону я получила денежные средства по этому вкладу, но компенсацию на оплату ритуальных услуг мне в отделении № 8641/01133 выплатить отказались, сказав, что я должны обратиться с этой просьбой в отделение № 7977/1121, где у нее были старые депозиты. Правомерно ли это.
10.03.2011 18:17
Ответ дан
Прошу отключить все рассылки с банка.ру на мою почту!! Каждый день письма присылаете!! Каждый день!!! Здесь на сайте уже все галочки убрала, все равно шлете!! Это издевательство! Почто моя еще и работаю, но ваши письма просто захламляют ее!
15.01.2023 10:03
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу акции и получения I-Pad. Если я открою новый вклад и пополню его на нужную сумму, но в период выдачи призов меня не будет в Москве.Есть ли какие-то варианты получения, если не IPad, то может быть сертификата? Сертификат он электронный или это карта будет какая-то или что-то еще, что обязательно получить из рук в руки.Можно ли оформить доверенность на получение приза по акции?
13.10.2011 22:21
Ответ дан
Как открыть тек.счет в Сбербанке г. Оренбург гражданину Казахстана?
10.10.2018 06:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще