Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Могу ли я открыть вклад «Швейцария» в Санкт-Петербурге?
29.08.2011 13:58
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас имею расчетную карту вашего банка, без чипа. Скажите если ее закрыть, и отправить заявку на новую расчетную карту, с чипом и технологией PP. Будет ли ее выпуск и обслуживание бесплатное? Вклад вроде не нужен же. Или я что то не так понимаю?
08.10.2012 20:38
Ответ дан
Вчера на копилке было 32000. Вывод средств доступен с 10 утра. С 10 утра и вчера вечером не могу вывести деньги. Сумма уже стала на 5 тысяч меньше. Техподдержка не отвечает. верните мои деньги!
24.02.2022 12:21
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу дать полную информацию по СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЧЕТУ. В буклетах о вкладе написано: НА СУММУ ОСТАТКА В ДИАПАЗОНЕ ОТ 0,01 РУБ. ДО 99 999,99 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) 3,5% ГОДОВЫХ3.2. НА СУММУ ОСТАТКА В ДИАПАЗОНЕ ОТ 100 000,00 РУБ. И ВЫШЕ 7% ГОДОВЫХПри этом все консультанты трактуют это как хотят, дошло до обсурда, консультант горячей линии, сообщила, что расчет процентов ведется по состоянию на остаток вклада на последний день месяца, и если вы 29 дней держали миллион на счете, а за последний день остаток снизили до 100 руб. то и проценты будут начисляться только по состоянию счета на 30 число т. е на 100 руб.. Когда у консультанта спросил, если все будет наоборот, 100руб. держал 29 дней и на сутки положил миллион, она заявила, что и проценты начислят на миллион. В свою очередь ни чего не нашел как заявить ей что это маразм полный, После очередной консультации консультант заявила, что выплаты будут по среднеарифметическому. Ну уже после того как ее попросил рассказать арифметику начисления, как так получилось, что 25 дней держал сумму более 100 тыс. руб. а затем 25-го снизил остаток до 1 тыс., при этом проценты за мес. начислили 1руб. 70 коп. на сколько это соответствует объяснениям специалиста горячей линии?, далее спец. в очередной раз якобы ушла за консультацией, после чего не нашла ни чего более подходящего, как разорвать связь.Ну что же мало того что информации на сайте нуль, дак еще и консультанты не только свой хлеб не отрабатывают, но и вообще насколько это возможно далеки от банковского дела.И пользуясь случаем прошу дать разъяснение по сути вопроса, а так же определение термину расчетный период, ибо консультант горячей линии не смогла. цитирую: ПРОЦЕНТЫ, НАЧИСЛЯЕМЫЕ НА МИНИМАЛЬНЫЙ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ СЧЕТЕ В ТЕЧЕНИЕ РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА. Как это правильно пониматьА если и сотрудники банка прочитают может и будут тоже знать.Спасибо.
01.12.2016 01:04
Ответ дан
Верно ли что при пролонгации вкладов, по которым установлен Неснижаемый остаток, процентная ставка может отличаться от процентной ставки, указанной в таблице на сайте банка?
02.01.2020 18:47
Ответ дан
Добрый день, интересует методика расчета кросс-курса пары доллар-евро.
06.07.2022 09:51
Ответ дан
Терминал, экваринг подключение
03.02.2022 14:56
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыт вклад под проценты в Сбербанке до 18.11.18г, но сейчас я проживаю в другом городе и планирую написать заявление на перенаправление средств в местный банк. Возник следующий вопрос, заявление на перенаправление денежных средств нужно написать до конца срока закрытия вклада или после условленной даты?
10.10.2018 10:36
Ответ дан
26.08.2019 г. с 10.00 до 12.00 ожидал очереди для осуществления действий по процентному вкладу. К передаваемой в банк сумме =100 000 рублей сотрудник ВТБ без моего согласия и уведомления прибавил накопленную сумму с моей пластиковой карты банка ВТБ «обнулив» мои накопления. Пройдя через кассу и администратора и приступив к завершению оформления вклада оказалось что администратор оформить его не может в связи с программными сбоями компьютеров. Предложили оставив деньги в банке подойти за договором через несколько дней. Предложение я отверг. Пришлось забрать только отданные в банк деньги из кассы и уйти потратив почти 4 часа на несостоявшуюся сделку. Прошу обратить внимание на очень длительное оформление банковский действий сотрудниками. и их действия при оформлении договора (в моём случае списаны без моего уведомления деньги с карты, не предложены варианты вкладов) Хочу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО записаться на приём для осуществления второй попытки оформить договор по процентному вкладу.
27.08.2019 14:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком,взымается ли определенная плата при пополнении вклада или при его закрытии.
27.04.2014 13:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще