Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
При открытии вклада «Сохраняй» (не онлайн) в сбербанке с некоторых пор сберкнижки не выдаются. Какие документы выдаются вкладчику, подтверждающие факт открытия им вклада и сумму внесённых на него денежных средств?
29.06.2017 16:21
Ответ дан
Как открыть вклад Копилка вместо заканчивающегося сегодня вклада Надежный в режиме он-лайн? +7(**) Ры-а Н.Н.
08.12.2022 11:58
Ответ дан
Добрый вечер получается у меня такая ситуация я две недели тому назад подъезжал офис банка и снимал наличные со счёта и мне все выдали без проблем сегодня я подъехал меня держали два с половиной часа толком ничего не объяснили на горячей линии представляли одну информацию Абу офисе банка другую я не знаю кому верить просто дело в том что в этот раз мне не выдали деньги со счёта сказали что якобы они поступили с моей карты мне нужно разрешение с органов опеки его от законного представителя В прошлый раз когда я обращался у меня ничего этого не просили объяснили что если деньги поступили с моей карты то я могу без разрешения родителей снимать эти деньги сегодня звонил на горячую линию по горячей линии мне сказали также что я могу просто с паспортом обратиться в офис банка и никаких подтверждений и справок не нужно не из органов опеки нет родителей в банке мне говорили другое
18.09.2018 18:08
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня создала в Онлайн-Сбербанке копилку, мне 14 лет.Думала буду откладывать на поездку, весёлая была. И тут нечаянно перевела 300 руб на копилку, а я этого делать не собиралась, ладно, подумала я, все равно сейчас обратно выведу на карту. В итоге я узнаю что несовершеннолетним нельзя выводить деньги из копилки(об этом нигде в не было написано в Сбербанке Онлайн)! PS. А ещё ко всему этому масло в огонёк подлила… ЕЩЕ НЕЧАЯННО 600 РУБ ПОЛОЖИЛА В КОПИЛКУ😥😩 Господи, помогите мне!!!
31.03.2018 11:36
Ответ дан
Добрый день! В офисах г. Томска отказываются обменивать Японские ены в рубли, также заблокированы любые действия с моим валютным счетом в японской валюте. Сотрудник банка ответил, что доступны операции только с долларом, евро и рублем. Подскажите как мне обменять Японскую валюту на рубли.
01.03.2022 05:48
Ответ дан
Добрый день!29.09.2018г я обратилась в отделение Сбербанка 8625/0275 по поводу получения пенсии за свою опекаемую сестру, ей 50 лет и она является недееспособной. Я являюсь опекуном с 2005года по решению суда и Постановлению местной районной администрации.Т. к. я могу ее ежемесячный приход денег снимать только в текущем месяце, то 29.09.2018г это последний день месяца, когда я могу получить её пенсию за сентябрь.Почему у меня получилось все в последний день? Т. к. мне только 28.09.2018 был выдан новый паспорт, в связи с достижением 45 лет.Вопрос 1.Могли ли мне выдать приход за месяц по новому паспорту, но в котором перенесены данные предыдущего паспорта. Ведь в Распоряжении от социальной защиты населения указаны данные старого паспорта.Вопрос 2.Вправе ли специалист и и. о. руководителя банка требовать от меня Документ о назначении меня опекуном (говорят, что должна его всегда приносить при снятии пенсии), кроме тех, что я предоставляю ежемесячно(мой паспорт, сберкнижка опекаемой, Распоряжение от соцзащиты населения).Со слов работников банка, у них новые распоряжения с января 2018 года, и по регламенту о предоставлении услуги этот документ о назначении меня опекуном я должна была приносить уже с начала года. Но никто и никогда даже слова не сказал о дополнительных документах.В итоге пенсию мне не выдали, теперь я должна скрываться с работы и посетить соцзащиту на выдачу мне мне ещё одного распоряжения на единовременную выплату поступивших доходов за сентябрь и снова явиться в Сбербанк.
29.09.2018 15:21
Ответ дан
Добрый день!Будьте любезны, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, хотя я понимаю, что точного ответа я не получу, но тем не менее, надеюсь, что Вы ответите что-то определённое!Я являюсь вкладчиком ВТБ24 многие годы и до сих пор всё было более не менее хорошо.Как Вы знаете, сейчас ситуация не менее сложная, чем в 1998 г. .Читая прессу и интернет на эту тему, и высказывания профессиональных финансовых аналитиков, хотел бы услышать Ваше, по-возможности, объективное мнение!А вопрос в следующем.Эта угроза (санкций со стороны ЕС и США) вызвала панику на валютно-финансовом рынке: если США применяют санкции и замораживают счета наших банков и наши активы у себя, и если этому примеру последует ЕС, то это будет означать, что долларовые депозиты и депозиты в евро не смогут обслуживаться. Потому что замораживание денег на корреспондентских счетах наших структур будет означать, что наши банки не смогут выполнять свои обязательства перед вкладчиками в иностранной валютеКак это отразится на вкладчиках ВТБ24 , кто имеет долларовые депозиты?Я отношусь к таким вкладчикам, открыт депозит в долларах на 3 года, отлежал уже два года.Высказываются мнения, что в этом случае ВТБ24 так же может заморозить мой вклад в долларах, т. к. его счета в иностранных банках будут заморожены и доступа к долларам не будет и он не сможет выполнять свои обязательства перед валютными вкладчиками.Эта ситуация — это форс-мажор для банка и с него, как говорится взятки-гладки — во всём виновата Америка!И снова удар придётся по вкладчикам!Я, конечно, не специалист, как г-н Глазьев, но он ведь как раз об этом недавно и говорил!Ответьте, пожалуйста, только конкретно, без общих слов и отписок, что всё будет хорошо и надо верить государству — всё это уже проходили! ! !Что в данный момент, сейчас, делать мне, вкладчику ВТБ24 , имеющему валютный депозит (в долларах США)?Как-то мне не улыбается вариант с заморозкой вклада, принудительным обменом на рубли и т. д. !Поставьте себя на моё место (хотя это будет сложно Вам сделать!)!Заранее спасибо за ответ!
11.03.2014 01:46
Ответ дан
Сегодня попытался открыть счет в Почта банке в отделении на ул. Ленина 75 в г. Истра. Был удивлен нескольким вещам. В хронологическом порядке опишу свои удивления.Меня сфотографировали не предупредив и не спросив согласие. Попросили громко назвать кодовое слово, перед этим узнав номер телефона. Дали подписать согласие на использование персональных данных, в котором говориться, что я согласен с целью продвижения продуктов, услуг и товаров банка и/или третьих лиц на обработку своих данных. Я согласен, банк при оказании мне услуг вправе использовать мои данные, но при чем здесь третьи лица? Я попросил сотрудницу удалить из согласия не устраивающий меня пункт и с удивлением узнал, что третьим лицом является как раз эта сотрудница. Я наивно полагал, что представитель банка и является лицом, представляющим банк, а никак не третьим лицом. На этом наше общение закончилось, тем не менее попытку начать сотрудничать с банком я не оставил и позвонил на номер, указанный на сайте банка. Сотрудница банка, ответившая на звонок (поправьте, если я не прав и на звонки отвечает, некто не являющимся сотрудником) ознакомившись с ситуацией собщила, что третьими лицами, полагаю по ее мнению, являются представители гос. оррганом. На вопрос о том какие товары продвигают эти самые органы последовала пауза и мне было сообщено, что третьими лицами являются коллекторы, потому что я могу взять кредит и не отдать его. Т. е априори банк считает меня преступником, которго желательно покарать заранее. После этого я попросил соединить меня с более ответственным сотрудником. Зря я это сделал, следующая сотрудница сотрудница сообщила, что я ОБЯЗАН подписать ФОРМУЛЯР, и вносить в него изменения невозможно. Странно в этой истории лишь то, что в других банках не устраивающие меня фразы были моментально удалены и я работаю с этими банками. К сожалению их отделения отсутствуют в месте моего временного проживания. Только поэтому я имел несказанное удовольствие пообщаться с Вашими работницами.И последнее. Не понятно, зачем тратить деньги на рекламу. Судя по постановке дела клиенты тольк мешают. Кстати говорившая со мной по телефону сотрудница была кажеться крайне раздражена при разговоре. Послушайте запись, может быть я ошибаюсь. Если интересно, сообщаю названия банков, где клиентов ценят больше чем на почте. МКБ и Альфа.
06.12.2018 23:36
Ответ дан
Здравствуйте!На мой счет в отделении Сбербанка поступают небольшие суммы, могу ли я узнать от кого они поступают, ведь в сберегательной книжке не указывается от кого поступило и оператор в отделении тоже не видит, куда мне обратиться с разъяснением по этому вопросу.
14.06.2011 15:00
Ответ дан
(15лет)Я покупала драг.металл, сейчас нужно его продать,что нужно для этого? Когда я прийду в банк с родителем у меня получится сделать это за короткое время?Ещё, как мне закрыть вклад?
14.10.2020 13:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще