Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день.Не нашла у Вас на сайте тарифы по вкладам. В случае безналичного перевода на счет «До востребования», будет ли взиматься комиссия за снятие денежных средств в кассе Банке? Есть ли какие-нибудь ограничения по срокам для снятия данных денежных средств без комиссии?
20.01.2017 20:34
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Планируется ли банком ВТБ 24 дальнейшее повышение процентных ставок по вкладам в рублях с учетом постепенной девальвации российской валюты, о которой объявило Правительство РФ? Спасибо.
12.12.2008 14:05
Ответ дан
Необходимо получить деньги по завещанию. Деньги перечислены из службы судебных приставов в Сбербанк на счёт умершего завещателя..Служба судебных приставов направляет в Сбербанк. Операторы сбербанка этот вопрос не решают. Как решить этот вопрос в Сбербанке и как записаться на приём к управляющему Сбербанка в Йошкар-Оле? Дозвониться для решения этого вопроса в Сбербанк невозможно.
04.07.2022 11:11
Ответ дан
Имея на руках наличные доллары или евро, какая есть возможность пополнить ваши валютные карту или счет. Не хотелось бы ради перевода создавать счет в другом банке. Или любое пополнение возможно только рублями.
04.12.2015 01:05
Ответ дан
как получить промо код для увеличения % по вкладу
17.02.2022 15:34
Ответ дан
Здравствуйте. В течении недели не могу снять денежные средства со своего депозита. Сотрудники Вашего банка отказывают в связи с отсутствием валютных средств. Обращался в Центр Обслуживания Клиентов, оставил свои контактные данные — ответа не получил. Штрафные санкции в кредитных договорах для клиентов предусмотрены, а по депозитным договорам за несвоевременные выплаты банк ответственности не несет. Сейчас сожалею о том, что стал клиентом Вашего банка.
25.09.2009 07:00
Ответ дан
я продаю квартиру.покупатели берут кредит в сбербанке на покупку жилья.я открыл сберкнижку по требованию банка с вкладом универсальный.в какой срок я могу снять всю сумму со счёта (сумма не малая).есть какой нибудь лимит по сумме выдачи со сберкнижки?
12.07.2011 20:33
Ответ дан
21 апреля в сбербанке № 5117 (г.Железногорск Курская область) принята сберкнижка на имя Полухина Елена Ивановна для выплаты компенсации (книжка сбербанк России Навлинское ОСБ № 5567 п. Навля, Брянская обл.). Компенсацию я получила, сберкнижка назад не вернулась. Как мне ее найти? И что делать, если ее потеряли.
10.11.2010 21:37
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Можно ли в Вашем банке оформить доверенность на свой вклад, предоставив копию паспорта лица, которому доверяются определенные операции по вкладу. Доверенное лицо не проживает в Москве. Елена Николаевна. Спасибо.
02.11.2012 18:16
Ответ дан
7 лет открываю вклады в вашем банке. Вклады с ежемесячной выплатой процентов.(пенсионер)И каждый раз,что бы получить проценты, вынужден стоять в очереди по 1—2 часа.ПОЧЕМУ банк не хочет выпустить карту,на которую приходили бы проценты. В этом случае былоо бы удобно и клиенту и работникам банка (уменьшилась бы нагрузка!)
20.12.2014 17:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще