Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
как производится компенсация вкладов до гайдаровской эпохи. желатедьно привести пример расчета сумма вклада 3000 положено до 1991 г год рождения вкладчика 1936
20.04.2010 08:51
Ответ дан
1.Подскажите пожалуйста,вправе ли банк отказать вкладчику — физическому лицу в досрочном возврате вклада?: — вправе; — вправе, если если досрочный возрат вклада не предуссмотрен по договору; — вправе, если об этом прямо указано в договоре; — не вправе, вклад должен быть выдан по первому
17.01.2011 13:54
Ответ дан
Для переброски % с текущего счета на основной по проектным вкладам хожу каждый месяц в офис (ручная капитализация). Это оч. неудобно. При этом в семье есть вклады Студенческий и Пенсионный, при открытии которых один раз писалось заявление на бланке и % капитализируются на вкладах автоматически. Из чего делаю вывод, что техническая возможность автоматической капитализации % в БПФ в принципе имеется. Почему ее нельзя применить на проектные вклады? Не поверю, что банк озадачен ежемесячным моим присутствием (ведь оператор мог бы в это время заниматься другими клиентами, кои всегда есть в наличие в нашем офисе на Окт.поле. Предлагаю решить этот вопрос (технических проблем нет)позитивно и оперативно.
06.08.2011 01:35
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы открыть обезличенный металлический счет на сумму в пределах 450 тысяч рублей. планирую открыть на долгое время. Не можете ли вы на конкретных примерах пояснить мне что будет с моим счетом, если я буду закрывать его скажем лет через 5, 7. Возможно ли его пополнение? какую выгоду я буду иметь в итоге, в чем могу потерять. Спасибо. Владимир.
24.12.2010 10:55
Ответ дан
По какой ставке будет пролонгироваться вклад Промо.Управляй в июне 2022 года?
12.05.2022 08:21
Ответ дан
Добрый день!скажите пожалуйста будет ли в скором будущем открытия вклада всё включено через траст онлайн?заранее спасибо.
01.02.2012 02:32
Ответ дан
Здравствуйте. Срок действия вклада " мультивалютный» заканчивается 11.01.15, заказал по телефону 30.12.14 сумму вклада, получил ответ работника банка, что валюты наверно не будет. Мне готовиться подавать иск в суд и жалобы в Центробанк и Роспотребнадзор, в связи нарушением договор срочного вклада и законодательство РФ.?
31.12.2014 01:00
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10643099/Почему тут банк доначислил?Я из Газпромбанка перевела
05.04.2022 20:46
Требуется уточнение
Как повысить ставку по открытым вкладам Абсолютный максимум по акции Банки.ру?
25.05.2022 16:02
Ответ дан
Здравствуйте. Может ли мой брат открыть на мое имя валютный счёт, чтобы я мог перевести на него деньги из Туркменистана? Я на данный момент живу в Туркменистане. Имею двойное гражданство, РФ и Туркменистана. Есть три паспорта. Внутренний Туркменистана, загран Туркменистана и загран РФ. Мой брат постоянно проживает в РФ. также, чтобы мой брат мог проверить состояния счета после перечисления мной денег. Подобный вопрос уже задавал мой брат.Ему ответили, что он может открыть на мое имя счёт, при предъявлении своего паспорта и нотариально заверенной копии моего загран паспорта РФ. Хотел бы уточнить.1. Копия нужна цветная или чёрно-белая?2. Копии каких страниц там должны быть? Всех, включая пустые, или только те где есть надписи (а их там немного, только титульная страница, страница с печатью принятия в гражданство и страница с печатями пересечения границы РФ)?3. Или лучше все таки чтобы он по доверенности открыл счёт?
01.10.2021 14:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще