Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Моя подруга имеет вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России».Туда ей перечисляют пенсию, а далее она через Сбербанк-онлайн переводит необходимую сумму на карту и расходует по своему усмотрению, тем самым избегая рисков, связанных с карточными счетами.Сегодня я зашла в ближайшее отделение Сбербанка о попросила открыть себе такой же вклад, планируя в дальнейшем сообщить о новых реквизитах в ПФР.С возрастом по состоянию здоровья появляется необходимость в достаточно больших суммах, которые можно быстро снять в случае чего. Но в то же время хотелось бы максимально обезопасить свои накопления.В банке мне сказали, что вклад «Пенсионный-плюс Сбербанка России» в настоящее время не используется и предложили взамен приходно-расходный вклад «Управляй» на 5 месяцев, под 3,55%, остаток 30 000 рублей.А деньги по мере необходимости я могу сама переводить через Сбербанк-онлайн» или мне подключат услугу перевода по мере поступления.На мои сетования о том, что я еще работаю и для меня затруднительно пристально отслеживать сроки окончания вкладов, ответили что на большие сроки более низкий процент.Сейчас на сайте Сбербанка я обнаружила информацию как о вкладе «Пенсионный-плюс Сбербанка России», так и сведения по вкладу «Управляй» срок 6—12 месяцев под 3,7%.Вопрос:Существует ли на нынешний время вклад «Пенсионный-плюс»?Потому что перекидывать деньги самостоятельно тоже не всегда удобно.Существует ли на нынешнее время вклад «Управляй» 6—12 месяцев под 3,7% годовых?
13.11.2017 18:33
Ответ дан
Елизавета, прошу разъяснить мою проблему. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. Имею несколько вкладов (некоторые с копеечными остатками) в отделениях Северо-Западного региона Сбербанка. В начале этого года захотела собрать все сведения о своих вкладах, используя систему обслуживания в сети Интернет. Мне предоставили данные в отделении Сбербанка о моих вкладах устно, в отделениях Калининградской области — 2 вклада, в городе Псков — 2 вклада, в городе Санкт-Петербург — 2 вклада и 2 банковские карты. В Мобильном Банке (не знаю, как правильно назвать) я вижу остатки только по своим двум пластиковым картам и остаток одного вклада в Калининградской области. В филиале гор. СПб уже три раза писала типовое заявление о предоставлении данных по всем вкладам, но почему-то ничего не получается. Дважды меняла пароли, с отв.работником предположили «сбой» в программе. Что мне нужно ещё сделать, чтобы собрать все свои сведения «до кучи». С уважением Елена Александровна Ленина.
26.11.2014 14:49
Ответ дан
Добрый вечер! Я под опекой, по достижении 18-ти лет мне должна быть доступна сберкнижка. Можно ли в свой день рождения снимать деньги с нее, или только на следующий день можно будет? Заранее благодарю за ответ.
29.02.2016 19:34
Ответ дан
Добрый вечер уважаемый Николай Юртаев. Объясните пожалуйста такую ситуацию. Почему в договоре вклада «Ренессанс Накопительный» не указывается номер счета самого вклада. Можно ли с Юридической точки зрения быть уверенным в правильности заключения договора. Спасибо.
24.10.2011 21:39
Ответ дан
В условиях вклада "Выгодное начало ВТБ" написано "вклад доступен для открытия только при условии отсутствия в течение 180 дней действующих договоров срочных банковских вкладов / накопительных счетов от даты обращения для открытия вклада". Правильно я понимаю, что если у меня есть вклад в ВТБ, то вклад "Выгодное начало ВТБ" я могу открыть только через 180 дней после завершения срока текущего вклада?
10.03.2023 19:28
Ответ дан
Доброе время суток.Сделал вклад. Никаких документов о том, сколько денег, даты, на каких условиях и т. п. я не получил. Если что-то случится, как я буду доказывать сколько денег и на каких условиях я внес? Где договор?
23.11.2011 16:34
Ответ дан
Добрый день! Мною картой сбербанка была оплачена покупка в интернет магазине Валберис 12.10.21. 14.10.21 поменяла карту сбербанка в связи с тем, что срок ее действия был закончен при этом счёт не менялся. Денежные средства Сбербанком мне не возвращены до настоящего момента. 08.01.22. 12.11.21 мною была написана претензия в отделении банка. Ответ на претензию не получен деньги не возвращены. Просьба разобраться в данной ситуации.
12.01.2022 21:20
Ответ дан
в банке на ул замшина 27/1 происходят неправельные случаи 06 12 2018г яполучила новую карту пенсионную МИР застраховала все средства денежные 13 12 2018г япошла в банк чтобы положить некую сумму на сбер книжку потом проверила в банкомате балланс карты было всё в порядке в магазине рядом с банком карту похители дома ябыла через 20 мин и пришло смс что сумма со щёта книжки 100000 т руб переведена на карту как такие суммы без сообщения клиенту можно снять с книжки и после этого все средства были сняты и потрачены с карты сегодня 16 12 2018г получен ответ от банка что заявление рассмотрено и у банка нет оснований для возврата денег теперь пенсионеров оставляют без средств прошу рассмотреть законность действий банка
16.12.2018 15:21
Ответ дан
Здравствуйте. У меня договор срочного вклада «Швейцария» № 11628 от 29.04.2010. Возможно перезаключение договора на срочный вклад в долларах без моего приезда в отделение банка? PS Возможно сохранится процентная ставка по существующему вкладу, в случае автоматической пролонгации? X С уважением, Рим
25.04.2011 14:46
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие филиалов Сбербанка России в Керчи? Если да, то когда? И еще, возможно ли зарегистрироваться и Интернет-банкинге удаленно, находясь в Керчи и не имея доступа к банкоматам и отделениям Сбербанка, для управления своим депозитом, оформленным в Анапе. Возможно ли это сделать по телефону, карта не оформлена, только депозит. Спасибо.
27.02.2015 14:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще