Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Двое суток на могу закрыть вклад и получить Эти деньги в пользование. Что делать ? чат поддержка не отвечает 
06.03.2022 09:45
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! В течение последних месяцев постоянно возникают ошибки при начислении процентов по вкладу, всегда в пользу банка. После долгих разбирательств ошибки устраняются, но причисление правильных сумм к основному вкладу проводится в даты окончания разбирательств, что причиняет некоторый финансовый ущерб, не говоря о моральном и о потерянном времени. Вот и сегодня все еще не начислены проценты за август, рекомендовано позванивать (ДО «Ордынка»). Не предусмотрены ли в правилах банка или в законодательстве РФ какие-либо компенсации в подобных случаях?
03.09.2011 12:56
Ответ дан
Предоставляет ли Ваш банк какие-либо льготы при открытии нових вкладов VIP вкладчикам, у которых действующие вклады заканчиваются?
05.04.2012 05:45
Ответ дан
Здравствуйте! Как отменить вклад? Я хотел со счета на счет перекинуть на карту в онлайне,но не получается. Можно ли обратиться в офис и вывести средства? Но только я резидент России,а сейчас пока временно по работе в Украине в Одессе и с собой только паспорт.
20.02.2014 14:06
Ответ дан
У меня есть целевой чек на получение автомобиля в Молдавии с «Якут Золото» оплаченный 1988—1992, могу я получить по этому чеку компенсацию в России?
06.09.2010 13:55
Ответ дан
Добрый день!02.12.2013 примерно в 19 часов я перечислил через интернет-банк деньги с дебетовой карты на депозит. Ночью пришло SMS, что деньги с карточки сняты, но на депозите они не появились и через сутки. Может у банка проблемы? Будут ли начислены проценты за время пока деньги «висят»?
03.12.2013 23:51
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос — есть ли в вашем банке накопительные счета для отпуска с хорошими процентами на год? И возможны ли туда перечисления ежемесячные банком с зарплатной карты, которая у меня имеется от вашего банка?
04.09.2010 12:34
Ответ дан
Добрый день, мне необходимо закрыть депозитный вклад в банке ВТБ24 в г. Белгороде и снять наличные. На какой телефон можно позвонить и заказать деньги. С уважением, Плехова В. А.
26.04.2011 11:59
Ответ дан
Добрый день! многие банки практикуют заградительные барьеры на те или иные операции (в основном по вкладам) у Ренессанса одни из самых низких комиссий на РКО . Вопрос? останется ли это на прежнем уровне или нас ждет повышение тарифов.
17.09.2010 14:32
Ответ дан
увеличат ли страховые суммы вкладов?
06.02.2023 13:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру