Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
действует ли промокод на вклад ДОМА ЛУЧШЕ банка ДОМ.РФ
23.01.2023 13:40
Ответ дан
Добрый день.Простите за беспокойство. Подскажите пожалуйста если варианты получить деньги Я Русанова Галина Ивановна проживаю в Калининградской обл. г. Зеленоградск,а моя мама Михеева Анна Сергеевна проживала во Владимирской обл. Вязниковского рай-на станция Сеньково,она умерла 4.07.2010, у нее был открыт счет до 1991 года, где она завещала на меня в СБ пос.Октябрьский 1,на этом счете 6000 выдаются умершим и компенсация. Обязательно ли мне приезжать закрывать счет? Можно ли сделать запрос с Калининградской обл.? В какой срок я должна полуить эти деньги и что для этого требуется За ранее Вам благодарна!
05.04.2011 12:06
Ответ дан
Открыл срочный вклад, выдали Visa Classic. Картой часто пользуюсь для оплаты покупок. 1. Можно ли подключить услугу SMS уведомление? Если нет, планируется ли в будущем такая услуга? 2. Когда будет внедрена новой системы обслуживания физических лиц — «Интернет-Банк»? Появится ли вОткрыл срочный вклад, выдали Visa Classic. Картой часто пользуюсь для оплаты покупок.
03.09.2009 12:09
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вклад «Максимальный», на официальной странице я никак не могла найти полную информацию, нашла на данной странице. Этот вклад ещё не ушёл в архив?
30.08.2011 17:42
Ответ дан
Здравствуйте. Когда мне было 17 лет, в отделении Сбербанка я завела сберегательную книжку. оформила я ее на свой первый паспорт. сейчас я получила третий паспорт. отметка о ранее выданном паспорте стоит за мой второй паспорт. и поэтому работники Сбербанка отказываются закрывать эту книжку. правильно ли это?? или остается ее теперь выкинуть, т. к. ею уже не смогу воспользоваться и закрыть. спасибо заранее за ответ.
19.03.2017 19:20
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема, которую я пока никак не могу решить. Говоря коротко — Ваш банк не выдает мне мои деньги. Я вносила свои деньги в отделение Сбербанка в Санкт-Петербурге. Сейчас я хочу получить их в Зеленоградском отделении (в корпусе 315) и закрыть счет. 22-го марта в этом отделении мне сообщили, что 29-го деньги будут переведены на счет Зеленоградского отделения, и 30-го я их смогу получить. 30-го мне сообщили (Кабанова Ольга Александровна), что денег нет. И что они кому-то что-то пишут. 31-го мне сообщают, что денег нет и что они по-прежнему кому-то что-то пишут. Когда я предложила позвонить, а не писать, мне сказали, что звонить они не имеют права. Мне это непонятно — звонить из одного отделения в другое они не могут. А не отдавать мне мои деньги они могут? На это у них есть право? На 1-е апреля у меня назначена сделка — мне казалось, запас в два дня достаточный. Мне в данной ситуации непонятно следующее — зачем что-то куда-то пересылать? В Зеленоградском банке нет денег?? Мне непонятно, почему я не могу получить свои деньги, и что мне теперь делать.
31.03.2010 15:50
Ответ дан
У меня 13.12.2014 истёк мультивалютный договор. Мной были заранее заказаны денежные средства на 17.12.2014 в операционном офисе «Тверской» в г. Москва.Но сегодня при попытке их получить в операционном офисе «Тверской» с утра после нескольких часов ожидания в очереди я узнал, что инкассаторы ещё не приехали, а когда приедут — мне перезвонят и оформят все документы (на просьбу позвать руководителя ОО мне было сообщено, что он занят).Разумеется никто мне не перезвонил, а сейчас (в 19:10), когда я дозвонился в отделение, я узнал, что валюты в банке нет и все заказы переносятся на субботу, что является нарушением условий договора, а также п. 2 ст. 837 ГК РФ.Я бы хотел получить свой вклад, в противном случае я буду вынужден обратиться в ЦБ и Роспотребнадзор.
17.12.2014 19:59
Ответ дан
19.12.22 получил промокод для открытия вклада "Снежный" МТС Банка ( + 0.1% ) однако ставка в договоре осталась на уровне предлагаемой банком. Как быть и что делать?
19.12.2022 17:06
Ответ дан
подскажите пожалуйста,утеряна сберкнижка в 1995году были небольшие деньги,открыт счёт в филеале Багаевская ст. рост.обл.как васстановить книжку если я не помню реквезиты,но есть паспортные данные,это вазможно или это пустая трата времени.потомучто сейчас проживаю не там.спасибо.
13.03.2010 21:48
Ответ дан
1-Какой процент на сегодня по «СБЕРЕГАТЕЛЬНОМУ СЕРТИФИКАТУ» сбербанка на 150000 тысяч рублей?2-Какой процент дохода по вкладу «Управляй» на 6 месяцев и какова сумма неснижаемого остатка на вклад в 250000 тысяч?
25.12.2014 16:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще