- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Планирую открыть рублевые вклады сроком на 1 год. Один вклад — с капитализацией процентов, а другой — с выплатой процентов в конце срока. Для этого в личном кабинете открыл текущий рублевый счет. Возврат сумм вкладов по их окончании будет осуществлен на текущий счет. То есть, никаких операций по текущему счету не будет в течение года, а сумма остатка на текущем счету будет равна нулю в течение года. Уточните пожалуйста, будет ли Ваш банк взимать комиссию за обслуживание моего текущего счета после завершения срока вкладов и перевода сумм вклада на текущий счет?
09.02.2019 06:54
Ответ дан
Добрый день! Мне 86 лет. Муж был военнослужащим, мы после его увольнения жили в Минске и имели вклад в сбербанке. Потом мы его забрали, когда в период перестройки деньги обесценились. В одной из передач, я слышала о возможности каких то компенсаций за потерю обесцененных вкладов. Подскажите, где можно получить информацию по этой теме. С уважением, Мария Михайловна Четверова
23.06.2010 22:43
Ответ дан
Мой отец открыл в Вашем банке в городе Соль-Илецк счет на который накапливалась его военная пенсия. В 2011 году в марте месяце он умер. Его вдова моя мать которая живет в Ташкенте, имеет на руках нотариальное документ о праве наследования накопившихся денег в вашем филиале. Какой пакет документов Вам предоставить чтобы вы перевели средства в Капитал Банк республики Узбекистан за вычетом Ваших процентов. Пожалуйста пришлите форму заявления.
03.10.2011 13:44
Ответ дан
В каких отделениях ОАО «Сбербанк России» можно получить компенсацию вклада в связи с отзывом лицензии банка АКБ «Инвестбанк»?
01.02.2014 11:37
Ответ дан
Почему на сайте Почта банка нет вклада «Почтовый», а на banki.ru есть?
06.06.2019 13:13
Ответ дан
Добрый вечер! А можно "со вклада" пенсионный плюс"деньги перевести на вклад" сбервклад"
10.03.2022 21:52
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Очень жаль, что вместо конкретного ответа на мой вопрос от 19.03.2012 я получила пространное описание условий вклада «Свобода выбора», которые в нашем городе не действуют. Возможно, Вы будете удивлены, но данный вид вклада в Иваново нельзя сделать на срок более полугода. При этом договор предлагается подписать с такими условиями, как если бы вклад был сделан на год, в связи с тем, что он типовой и никаким изменениям не подлежит. Давно не сталкивалась с подобной ахинеей, поэтому и хотела получить от Вас пояснения. К сожалению, не получилось. Можно мне не отвечать т. к. свое мнение о банке ВТБ24 я уже составила. Всяческих Вам успехов! Галина.
22.03.2012 13:20
Ответ дан
Здравствуйте Елена,являлся клиентом вашего банка 3 года, сотрудничество, как мне казалось было успешным и благотворным, как оказалось глубоко заблуждался. В октябре 2012 г. у меня закончился депозит, ранее открытый в вашем банке. За 3 года действия данного депозита,банк выступая в роли контрагента между мной и налоговыми органами исправно перечислял налог с прибыли. По окончании срока действия договора. депозит был закрыт и вдруг практически через полгода приходит письмо от вашего банка, суть которого заключается в следующем: из-за своей собственной ошибки банк не смог выполнить свои обязательства по договору и не оплатил за небольшой период налог на прибыль, о чём радостно меня уведомил и попросил меня съездит в налоговую, заполнить декларацию 3-ндфл, постоять в очередях и потратить уйму своего прекрасного времени. На моё обращение в банк, с громким именем доверие(ТРАСТ) меня с глубокими извинениями послали… решать данную проблему самому?Я считаю банк нарушил условия договора передо мной,извинения мне не нужны,мне нужны решения данной проблемы.2 варианта: 1.я перевожу деньги и банк выполняет свои функции контрагента и 2 сам думает как решить проблемуаспирант2013 (Москва) · 14.02.2013 10:45Ответ:Добрый день! Налог, недоудержанный с Вас за период с сентября по октябрь 2012 г., Банк имел право удержать до 31.12.2012 г. После окончания налогового периода (календарного года, в котором следовало удержать налог) удержание налога Банком, как налоговым агентом, не предусмотрено Налоговым Законодательством РФ. В соответствии с пп. 4 п. 1 ст. 228 Налогового кодекса Российской Федерации, Вам лично необходимо: — не позднее 15.07.2013 г. предоставить в налоговый орган по месту учета физического лица налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ; — произвести доплату суммы налога в бюджет не позднее чем через 15 календарных дней с момента подачи декларации (оплата производится физическим лицом в адрес налоговый орган по месту учета физического лица). При предоставлении Вами реквизитов для перечисления в налоговый орган, возможно проведение оплаты НДФЛ в офисах НБ «ТРАСТ» (ОАО) путем перечисления денежных средств со счета физического лица на основании Платежного поручения, либо осуществления перевода без открытия счета. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и рассчитываем на Ваше понимание.С Уважением,Елена СтанецкаяИнтересно,а почему Елена я должен входить в положение банка и слушать какие-то извинения, если вы сами не выполнили сври обязательства?
15.02.2013 22:05
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question…Id=4000449А на почте будут снимать ксерокопию моего паспорта? Или просто внесут паспортные данные в форму?
06.08.2012 15:20
Ответ дан
Возможен ли перевод денег с одного вклада на другой?
03.03.2022 10:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование