- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер, во времена СССР родители открыли мне вклад, мы жили тогда в Узбекистане. Вклад открыт в сентябре 1990г. И не был закрыт. Не успели как говорится. Положена ли мне компенсация?
17.01.2023 21:11
Ответ дан
Здравствуйте! С 21 марта на сайте банка размещена информация , что " выдача валютных вкладов проходит штатно в полном соответствии с установленным совместно с каждым клиентом графиком.". Это абсолютно не соответствует реальности! В Тульском офисе вклады не выдаются! Запись на выдачу проводится , но без назначения каких-либо сроковб , что нельзя назвать "установленным совместно с каждым клиентом графиком". Когда Мособлбанк будет выполнять обязательства?!
28.03.2022 15:41
Ответ дан
Как оформить дебетовую карту на дочь, которая находится за пределами края?
17.03.2023 04:37
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета!У меня вопрос по компенсации по закрытым вкладам.Дело в том, что я являюсь наследницей имущества моего отца. У него были открыты два вклада в Вашем банке. В конце 2013 года узнала, что могу получить эту самую компенсацию. Я обратилась к нотариусу, которая сделала запрос в банк. Как она потом объяснила: банк затребовал (зачем-то) справку с места жительства моего отца на момент смерти. Дело было перед самым Новым годом, и я не успела эту справку предоставить. В начале 2014 года нотариус поменялся. Пока все утряслось, к новому нотариусу я попала только после майских праздников. И все сначала… Делаем запрос в банк. И, увы, до конца сентября не получаем ответа. 6-го октября еще один запрос. 16-го уточняю, опять нет ответа.Не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию и подсказать, каковы могут быть мои действия в данном случае. Скоро будет уже год, как я занимаюсь этим вопросом.Буду очень признательна за Вашу помощь.С уважением Жевак Римма
16.10.2014 19:49
Ответ дан
Здравствуйте!В понедельник 5 декабря заканчивается валютный срочный вклад в вашем банке. На днях потерял паспорт. Какой документ предоставляется (взамен паспорта) для снятия вклада? У меня на руках заграничный паспорт, водительские права, военный билет.Спасибо.
30.11.2011 22:49
Ответ дан
Добрый день!!!
Для налоговой инспекции, для налогового вычета, требуется платежное поручение либо...
Добрый день!!!Для налоговой инспекции, для налогового вычета, требуется платежное поручение либо мемориальный ордер. Приобретал квартиру 02.10.2013, оплачивал из собственных средств со сберкнижки. 13.12.2016 потребовался платежный документ. Думал без проблем получу данный документ в любом отделении. Только в ТРЕТЬЕМ по счету отделении мне дали хоть какую-то более менее информацию, что мол у вас программа поменялась и вы не можете распечатать такой документ. Ждать месяц, и то не факт, что данный документ дадут. Собрался консилиум среди менеджеров, один говорит позвонить туда, другой говорит писать заявление, третий бегает у всех спрашивает, что делать? Вы так издеваетесь над клиентами? 21 век, вокруг Плутона спутник летает, Вояджер на границах солнечной системы, на кометы спускаются космические аппараты, А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ ДОКУМЕНТ ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ??? Дайте мне это платежное поручение!!!!!
14.12.2016 09:50
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ИЮНЕ 1992 ГОДА У МЕНЯ НА СБЕРКНИЖКЕ ОСТАЛОСЬ 162000 РУБЛЕЙ . КАКУЮ СУММУ КОМПЕНСАЦИИ Я СЕЙЧАС МОГУ ПОЛУЧИТЬ. СПАСИБО
23.09.2009 21:25
Ответ дан
Почему не возвращают валютный вклад, срок которого истек? Деньги были в Юникредит банке больше 7 лет? Можно ли обратиться в Центральный банк и к кому?
05.03.2022 16:50
Ответ дан
Какой замечательный ответ Ольга, я уже 4 (ЧЕТЫРЕ) раза заказывал валюту на снятие и мне ее так и не выдали... Вот ответьте мне, почему
03.03.2022 12:27
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! В 2013 году я взяла на воспитание из детского дома ребенка-инвалида (приемная семья). Ребенку поступала пенсия на расчетный счет, открытый в отделении Сбербанка в другом городе. С 2014 года пенсия ребенку поступает на расчетный счет, открытый мной в отделении Сбербанка в моем городе. При моей просьбе перевести пенсионные денежные средства с одного счета ребенка на другой я получила отказ от работников Сбербанка, которые мотивировали его тем, что при открытии счета ребенка была допущена ошибка: в графе «паспортные данные» были указаны паспортные данные неизвестного лица, предположительно, лица, открывшего счет, а паспортные данные ребенка были указаны в графе «дополнительные сведения».Какие действия я должна предпринять для исправления ошибки и, в конечном итоге, для перевода денежных средств ребенка с одного счета на другой?
19.11.2014 15:03
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование