Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
В продолжении вопроса про пополнение валютного вклада:Двое ваших специалистов сказали мне, что можно осуществлять перевод в валюте только с открытием счета, назвав при этом банки Металинвест, Сбер и Райфанзен.Если можно, напишите конкретно (можно в ЛС), какие банки позволяют осуществлять переводы в ин. валюте без открытия счета банку, расчетный счет которого находится в России.Вопрос очень важен, хочу пополнить вклад, но не могу. Начал задумываться, о том чтобы вообще не пополнять.Вообще, конечно, не очень приятно,то что Ваш банк не предупреждает клиентов о трудностях с которыми он может столкнуться. Было бы логично, если бы на сайте были подробные рекомендации по пополнению. Замучался уже обзванивать банки.
10.07.2012 13:22
Ответ дан
Пожалуйста, сообщите, есть ли в Вашем банке депозитные пополняемые вклады с возможностью распоряжаться — до суммы неснижаемого остатка, с использованием дебетовой карты, например, VISA. Заранее Вам благодарен.
12.03.2009 14:06
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, какая процентная ставка была по вкладу «Пополняемый депозит сбербанка России» на 02.03.2010 г., так как договор был пролонгирован на следующие 2 года.
25.03.2011 10:09
Ответ дан
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: у меня есть вклад в рублях, открытый в Санкт-Петербурге 31 октября 1991 года, на счету вклада находилось 1000 рублей. Насколько я знаю, компенсация по этому вкладу не положена, так как он был открыт после 20 июня 1991 года. Подскажите, пожалуйста, какая сумма может быть выплачена на сегодняшний день по данному вкладу? по горячей линии Сбербанка ответили, что я могу снять эти 1000 рублей + проценты, которые были причислены за время хранения. Так ли это или как я читала в одном из Ваших ответов, остаток вклада должен быть пересчитан из масштаба цен 1000:1 + проценты? заранее спасибо за ответ.
14.08.2010 22:01
Ответ дан
Вопрос: Если я сделаю вклад в одном отделении БИНБАНКА ,то смогу ли я впоследствии получить свои деньги в другом отделении или же я буду жестко привязан к отделению в котором сделал свой вклад?Спасибо. ТАРЕЕВ ВИКТОР (МОСКВА) · 17.12.2008 10:15 Ответ: Уважаемый Виктор! Если Вы оформляли вклад в одном отделении нашего Банка, то и забирать денежные средства Вам необходимо будет в этом же дополнительном офисе. Если у Вас в течение срока хранения вклада возникает необходимость изменения места размещения депозита, Вы можете обратиться в Ваш дополнительный офис с заявлением о переводе вклада в другое удобное для Вас отделение. Николай Желтковский В С-Петербурге такого неудобства нет: несколько раз открывал вклады в одних отделениях, а закрывал в других(никогда даже вопросов не было). Что в Москве у Бинбанка другие правила?[B][/B]
18.12.2008 01:52
Ответ дан
В каком банке можно продать доллары по нормальной цене? 
24.05.2022 09:04
Ответ дан
Вклад «Накопительный Онлайн»,какова сумма минимального пополнении ежемесячно?В описании как я понимаю, минимум 30 000 ?
08.02.2017 13:22
Ответ дан
Здравствуйте!хочу снять 5000 долларов с конвертацией в рубли, наличными в банкомате либо переводом между своими счетами с последующим снятием в рублях.есть временный порядок ЦБ о том, что выплата с валютного счёта в рублях производится по курсу ЦБ на день выплаты. так вот, если я сейчас переведу между счетами для конвертации в рубли, то по курсу 68,65 (высветился в приложении нашего банка)а курс ЦБ — 73,5050вопрос: как мне увести доллары в рубли, но по курсу ЦБ? банк же не может игнорить распоряжения Эльвиры Набиуллиной :)ни в коем случае не ругаюсь, по-своему люблю Тинькофф банк за удобное приложение, помощь клиентам и прочие ништяки, просто хочу разобраться )сссылки ЦБ, откуда я взял инфо: https://cbr.ru/currency_base/daily/https://cbr.ru/press/event/?id=12751
24.04.2022 08:16
Ответ дан
Открыл вклад Пополняй Онлайн через сбербанк онлайн в ЕВРО со сроком 3 месяца с автоматической пролонгацией..Два вопроса:1. Если по истечении 3х месяцев я захочу закрыть вклад, снимет ли с меня банк проценты, начисленные в первые три месяца? или досрочное закрытие вклада не влияет на начисленные в прошлом трехмесячном периоде проценты?2. Если я захочу закрыть вклад и снять деньги в ЕВРО Наличными, то как мне это сделать? и есть ли какая-то комиссия именно за снятие наличными?
22.04.2015 17:22
Ответ дан
Добрый день. У моего отца был депозитныйй вклад в Сбербанке украина,на момент ухода банка его небыло в Севастополе.По понятным причинам,ехать в украину он не хочет,как он может забрать свой вклад,может через другие банки или через фонд защиты.
25.08.2014 10:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще