Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Прошу Вас ответить- возможно ли сделать вклад на 10—15 лет со сложными процентами? Какие проценты? Н. Н.
14.07.2009 23:26
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, может ли меняться ставка накопительного счета после его открытия в течение срока его действия? 
25.04.2022 20:30
Ответ дан
X Добрый день! 18.09.2014 я обращалась на «Горячую линию» по поводу пропажи части денег при переводе с одного счета на другой. До сих пор нет никакого ответа на мое письмо, а также нет и самих денег. Работники Иркутского филиала говорят, что деньги должны поступить. Но когда? Как я писала мне нужна вся сумма к 27 сентября. Сегодня (как мне рекомендовали за три дня) я попыталась заказать денежные средства, но мне сказали что получить можно только то что имеется на счете. Получается, что свои деньги я не могу получить в полном объеме и к назначенному сроку!!! У банка я не брала деньги в кредит, ничего ему не должна, а получить свои средства не могу!!! Почему банк нарушает договор? Прошу как можно быстрее разобраться с этим вопросом и сообщить мне точную дату возврата моих денег. Неужели обязательно необходимо доводить дело до суда, до обращения в Роспотребнадзор и в ЦБ РФ?
23.09.2014 14:32
Ответ дан
Уважаемая Елена, В 2009—10 г. г. я и моя супруга являлись вкладчиками Вашего банка. Сейчас есть острая необходимость получить справки о доходах, полученных в виде процентов, формы 2-НДФЛ за 2010 год. Я 28.01.11, а моя супруга 05.02.11 в Архангельском отделении Вашего банка подали заявления на предоставление данных справок. Мне сначала сообщили. что справки будут готовы вов торой декаде марта. Сегодня же мне сообщили, чтоиз-за проблем в учете в Петербурге, справки следует ждать не раньше апреля. Меня возмущает тот факт, что Ваш банк единственный в Архангельске, кто так ведет себя по отношению к своим клиентам. Я являюсь клиентом еще пяти банков и ни в одном таких проблем нет. Чем обусловлено ваши проблемы и когда, все-таки, я получу свои справки. Очень хочу верить, что Ваш банк исполнил в отношении меня и супруги функции налогового агента и перечислил в бюджет НДФЛ. Алексей Климов г. Архангельск
15.03.2011 16:42
Ответ дан
Мне перечислили родственники 1400000.00 деньги отправляли с коммерческого банка ОАО " Альфа-банк» в г Уфа. В Сбербанке, Отрадненском отделение номер 7802, при получении мне сказали будет снят 1% т. е. 14000 рублей. Деньги я снимать не собираюсь, пришли на сберкнижку, на вклад. Правомерны ли требования сотрудников по поводу снятия такой немалой комиссии?
20.04.2011 20:27
Ответ дан
Добрый день!У меня открыт вклад «Срочный вклад в системе Телебанк» в Вашем Банке в г. Москве. Можно ли его закрыть и получить деньги через кассу в офисе в другом городе?
04.12.2013 10:43
Ответ дан
Здравствуйте, Артем! Несмотря на то, что я персонально в своем отзыве http://www.banki.ru/services/response…ID=3973029 просил избавить меня от бесполезных писем за Вашим факсимиле, они продолжают приходить. Мало того, они приходят и моей маме — пожилому человеку, который вынужден ходить на неблизкую почту. Мы бы, конечно, не ходили бы, но по извещению непонятно, от кого письмо, можно пропустить действительно нужную корреспонденцию. Поверьте, я маразмом пока не страдаю, интернетом пользоваться умею, и прекрасно знаю о своих вкладах.Прошу Вас не отделываться дежурными фразами о «регуляторе», а предложить реальный выход из ситуации.Я готов подъехать к Вам в офис и лично написать заявление об отказе от какой-либо почтовой рассылки. Если этого недостаточно, выложите на своем сайте проект обращения в ЦБ, чтобы желающие могли им воспользоваться.С надеждой на понимание, с уважениемРоман
14.08.2012 23:53
Ответ дан
здравствуйте! хочу открыть вклад в Сбербанке. подскажите какой вклад выгоднее??? почитала все вклады на сайте — голова кругом!
10.12.2011 12:56
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая ситуация, отец неходячий в настоящее время инвалид 80 лет, 1,5 года назад выдал мне доверенность на получение пенсии с его сберегательной книжки. Я вышла замуж и сменила фамилию. Когда я пришла в сбербанк со свидетельством о браке и новым паспртом в котором проставлены на последней страницы все реквизиты и старого паспорта, в выдаче денег мне отказали и сказали чтобы я приводила отца и меняла доверенность на новую фамилию
24.12.2010 22:25
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.У меня такой вопрос: я хотел бы открыть счёт с первым взносом в 30000—50000 руб.,с возможностью периодически его пополнять,но в случае крайней необходимости иметь возможность снять часть средств. Подскажите,пожалуйста,существует у Вас какой-либо вклад подходящий под данные требования? С уважением,Дмитрий.
23.04.2011 19:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще