Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день, Евгения! Хотел бы задать два вопроса. 1. Будет ли взиматься и какая комиссия при зачислении средств на вклад «Универсальный» при поступлении их от юр. лица, не имеющего договора с банком на перечисление средств? 2. Будет ли взиматься и какая комиссия при снятии средств, поступивших таким образом на вклад «Универсальный», c вклада наличными через кассу банка? Спасибо за ответ.
15.10.2009 15:08
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно я нашел свою старую сберкнижку, которую я давно искал. Последняя операция в ней была датирована 17.06.91. Из штампа видно, что это «Гострудсберкасса 5282/01429 № 1 разряда Ленинградского … (не разобрать) г. Москвы. а/п Шереметьево… (не разобрать)», а из печати — «Сберегательный банк СССР. Филиал Ленинградского отд. г. Москвы». Счет N …(опускаю здесь). Отметка о типе вклада отсутствует, — по-видимому, текущий. Мои вопросы: (1) как сегодня называется и где точно находится эта сберкасса (ее телефон, email)? (2) Можно ли получить этот вклад в какой-то другой сберкассе Москвы или в СПб? (3)Не могли бы вы на любой сумме примерно показать изменения, которые с ней могли произойти за все это время? Спасибо, Михаил.
08.12.2010 18:17
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое у меня был депозит в банке ВТБ24 и к нему была привязана пластиковая карта VISA, на которую перечислялись проценты. На сегодняшний день депозит аннулирован. Могу ли я использовать пластиковую карту для совершения платежей и других операций, если срок ее действия до августа 2015 г.
28.10.2014 12:57
Ответ дан
Здравствуйте! Мы живём в Германии, имеем Российское гражданство, в России у нас остались вклады в Сбербанке.Моя жена собирается летом навестить родственников в России, какие документы ей необходимо иметь с собой, чтобы получить мой денежный вклад с Сбербанке? Н. Шмидт, Германия
09.05.2010 14:04
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Хочу закрыть депозит и заказать деньги. Звоню в свое отделение (как указано на сайте банка) долго дозваниваюсь и сотрудник отделения Сокол отправляет на горячую линии. Сотрудница горячей линии долго не может понять, что от нее хотят и подолгу с кем-то советуется. в результате сообщает что мне перезвонят в течении пяти дней. Почему пяти дней, когда на деньги должны вернуть в течении трех дней? И я так и не понял заказал я деньги или нет?Павел.
10.12.2012 18:03
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, как из америки перевести деньги в россию?
30.10.2022 23:28
Ответ дан
Добрый день!В сбербанке у меня имеются 2 счета (первый — г. Новосибирск, второй — г. Казань). Территориально нахожусь в городе Казани. На Новосибирский счет родителями переведена сумма, которую я через запрос перевода хочу получить здесь в Казани. В течении полутора недель запрос делала трижды, ни по одному деньги не пришли, комменатриев о причине отказа нет. Сотрудники банка только разводят руками. В сбербанк-онлайне я не вижу Новосибириский счет и не могу им управлять, потому что локация моя в другом регионе. Что делать? Деньги нужны срочно, срывается сделка по покупке квартиры
25.07.2018 11:30
Ответ дан
я положила в банк деньги на счет для того, чтобы на следущий день их перечислить на другой счет. Есть платежное поручение. Пришла в банк на следующий день, а мне сообщили, что все счета арестованы и я могу попрощаться с деньгами. Как мне вернуть деньги? Кто за это отвечает и куда жаловаться?
17.12.2010 16:57
Ответ дан
Добрый день. Постоянно проживаю за границей, 7000 км. от Москвы. Умер родственник, остался вклад в Сбербанке. Имеется судебное решение, по которому я признан наследником.Суд отправил, по моей просьбе, решение в структурное подразделение сбербанка, где находится наследуемый вклад.Вопрос: как мне получить деньги со вклада, не приезжая в Москву? Можно ли направить заявление о переводе средств по почте. Личный счет в Сбербанке есть. Спасибо.
09.06.2015 17:04
Ответ дан
Оформил заявку на Open карту, привезли. Доставщик начал фотографировать ВСЕ страницы паспорта, хотя информация была, что снимут только меня с разворотом основных страниц.Зачем банку при оформлении ДЕБЕТОВОЙ карты копии ВСЕХ страниц паспорта?От услуги отказался.
27.06.2022 19:00
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще