Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день. У меня России умерла бабушка остался вклад. Я доказал что являюсь наследником. Оставил доверенность на гр РФ так как сам являюсь гр РК. Всё доказано у натариуса что я наследник. В банке говорят что не могут дозвониться до натариуса. По этому вклад не отдают
30.03.2021 14:00
Ответ дан
Я имею доверенность, на получение вклада, которая выдана в Украине. Доверенность сроком на 5 лет. Я пользовалась ей 3 года. Теперь мне отказано в снятии с вклада, т. к. прошло 3 года.По закону РФ доверенность имеет силу 3 года, но я имею доверенность Украины,а не РФ(для чего тогда ГК РБ ст. 1117). Могу ли я пользоваться дальше этой доверенностью или мне нужно взять новую?
09.09.2011 14:53
Ответ дан
скажите пожалуста когда будут выплачивать компенсации по вкладам по посвидетельству о праве на наследство по закону
16.02.2011 11:01
Ответ дан
Здравствуйте. Больше 2х лет не ходила в офис сбербанка и не пропечатывала операции на сберегательной книжке (пенсионный счет). Книжка почти закончилась, если пробить за все это время ее просто не хватит. Возможно ли не пропечатывать операции за весь период, а пробить в книжке только крайнюю операцию (баланс)? 
29.10.2021 22:44
Ответ дан
В 1989 году при выезде в ГДР мной были положены в Ленинское отделение сбербанка на ЖД вокзале г. Бреста денежные средства. Как найти адрес этого банка, и как получить причетающуюся мне сумму.
25.04.2011 13:48
Ответ дан
Здравствуйте! При вкладе «Заботливый» какая минимальная сумма должна быть положена на счет, чтобы получить страховой полис?
28.04.2011 03:04
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета Меркулова! А рассматриваеться ли увеличение возраста по получению компенсации по вкладам 1991 года для наследников?
29.03.2014 13:28
Ответ дан
Вчера я написал:Вопрос:Заключил договор вклад Растущий доход.В пункте 1.3.указано следующее:1.3.БАНК начисляет проценты по ВКЛАДУ по ставке, действующей в БАНКЕ на момент подписанияДоговора, которая равна 6% годовых. БАНК начисляет проценты по ВКЛАДУ в валюте ВКЛАДА.1.3.1. По окончании первого года течения срока ВКЛАДА процентная ставка увеличивается на 3%годовых.1.3.2. По окончании второго года течения срока ВКЛАДА процентная ставка увеличивается на 3%годовых.Про первый и второй год толкование величины ставки однозначное, а вот для третьего года возможны ньюансы: не сказано от какой величины происходит рост ставки от первого года или от второго.Наверно лучше устранить неоднозначность формулировки и просто прописать 6%- для первого, 9% для второго года и 12% для третьего, как это делается в других банках.С уважением Андрей123458 (Москва) · 19.11.2012 17:16Ваш Ответ:Здравствуйте!Благодари Вас за отзыв.Ваши замечания будут доведены до ответственных руководителей банка.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Пожалуйста сообщите, а как трактует эту формулировку сам банк?Как я, то есть: 6% годовых за первый год хранения денег на этом вкладе, 9% годовых за второй год, и 12% годовых за третий год (начисление %% производится на ежедневный остаток) при условии «без капитализации». Или как-то по другому?
20.11.2012 14:48
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два вопроса по вкладам в ваш банк:1)Вклады застрахованы?2)При наступлении страхового случая(не желаю, но всякое может случиться) с какими документами клиенты пойдут в АСВ?Спасибо.
07.02.2017 06:30
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Скажите пожалуйста, когда я могу снять деньги с книжки умершего в ноябре папы, у него остались небольшие сбережения, на меня оформлена доверенность в Сбербанке. Нужно ли ждать ровно 6 месяцев?
11.04.2016 09:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще