Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Мой отец пенсионер живет за границей. Могу я по доверенности израильского адвоката заверенной в посольстве России открыть на его имя «Мультивалютный» вклад в вашем банке для перечислния туда его российской пенсии? Спасибо за ответ.
07.02.2012 12:32
Ответ дан
По истечении срока вклада «Целевой» в телебанке мне нужно прийти в банк втб или деньги будут переведены на счет в телебанке?постоянный адресloca (Иркутск) 15.07.2015 08:39Ответ:Здравствуйте!В соответствии с условиями договора вклада «ВТБ 24 — Целевой — Телебанк» предусмотрена пролонгация по окончании срока действия. Пролонгация осуществляется не более 2-х раз.В случае, если Вы не желаете пролонгировать вклад, то необходимо самостоятельно осуществить его закрытие. Средства будут переведены на счет ВТБ24-Онлайн.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)спасибо за ответ! и еще вопрос, к примеру срок вклада в телебанке заканчивается 20 июля, его самостоятельно закрывать 20 или 21 числа?
16.07.2015 16:01
Ответ дан
Добрый день. Ранее являлась клиентом Совкомбанка, использовала продукт "Кредитный доктор". Сейчас интересует вклад с максимальной ставкой, при условии он-лайн оформления
05.04.2022 10:52
Ответ дан
Здравствуйте. Вкладчик банка. Хотел закрыть вклад в личном кабинете и открыть новый. Закрыть вклад не удалось. Система написала — ошибка обращения к внешней сети. Специалист по чату сказала, что надо подождать. Могли бы уточнить срок ожидания? Могу прислать скрин.
13.02.2021 10:26
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, раньше был вклад для пенсионеров «Поддержка» сейчас есть этот вклад?
10.06.2010 22:08
Ответ дан
Юникредит банк ввёл комиссию в размере 15% за выдачу наличных долларов с вклада с истёкшим сроком. Насколько это правомерно?
05.03.2022 17:19
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение пластиковой карты 2)Возможность использования суммы на карте, частично, Основная сумма планируется оставаться продолжительный срок. 3)Начисление процентов дохода на сумму которая находится на карте. Сумму которою планирую положить на карту около 200 тр Если есть возможность подскажите банк с хорошими условиями.
09.04.2011 12:02
Ответ дан
После ДТП в Краснодаре мне Госстрах перевел деньги (сказали:«Дайте счет в Сбербанке», без объяснений как будет производиться перечисление). При получении в Сбербанке денег у меня вычли 1%. Госстрах предлагает узнавать причину в Сбербанке. А Сбербанк объясняет, что это деньги за перевод. Я деньги не переводила. Я имею право получить ту сумму, которая мне положена за причиненный вред, полностью. В Госстрах я обращаться буду. Скажите, пожалуйста, как можно с меня брать мои деньги без моего согласия?
06.05.2011 11:28
Ответ дан
Здравствуйте, в начале ноября будет актуальный вклад " Первый"?
25.10.2022 20:44
Ответ дан
Мой вопрос может показаться слишком «прямым», однако именно он определит для меня выбор банка в ближайшем будущем. Вопрос: какова вероятность, что в будущем (скажем, ближайшие 3 года) существенно изменятся «бонусы» банка (1,5% за межбанк по вкладам, 11% годовых по вкладу, 10% на остаток на карте, 0,5% возврат от покупок по карте, бесплатное обслуживание карты при определённых условиях) в худшую для клиентов сторону? Что об этом написано в договорах с банком? Может ли банк в одностороннем порядке это изменить?
12.04.2012 12:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще