Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. Сложилась ситуация требующая объяснения. У меня в вашем банке открыт р/с как у физ.лица (сберкнижка). С Казахстана (с вашего подразделения в г. Костанай), мне переводят деньги, именно на сберкнижку. У отправителя удерживают сумму за перевод. Я прихожу в отделение, в котором у меня открыт счет и хочу снять, переведенную сумму, однако кассир сообщает, что с меня удержат 1% от этой суммы. Ровно 2 недели назад был точно такой же перевод, но тогда этот 1% не удерживался. Я хотел получить объяснения, но единственное, что мне сказали — «Возможно не верно сработала программа, пишите притензию и через 30 дней вам вернут этот 1%». Вопрос: Почему я должен писать притензии, заявления и т. д. из-за того, что какие-то проблемы у банка с программой? не проще ли было кассиру решить эту проблему с программой и выдать мне сумму? Эти вопросы я задавал кассиру, но в ответ мне было сообщено, что это мои проблемы и со своего кармана кассир платить не будет. Будьте добры — проясните ситуацию, спасибо.
08.07.2010 14:35
Ответ дан
Здравствуйте,у меня вопрос,можно ли сделать какой-либо вклад если я взял кредит в сбербанке?
27.08.2018 17:27
Ответ дан
Добрый день, а 1993 году был открыт срочный вклад, в банке, прошло 27 лет, сейчас нашли книжку с номером вклада и суммой, если ли какая то возможность узнать что с этими деньгами.
22.11.2020 15:56
Ответ дан
06.05.2022 13:58
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: моя бабушка ложила деньги на сберкнижку целевой вклад на детей в 1994 году в городе Омске. как можно узнать состояние счёта через интернет? можно ли как-то получить эти деньги? заранее спасибо.
29.05.2011 13:53
Ответ дан
Доброе утро. Подскажите пож как быть. По сберкнижке которая была открыта моей бабушкой на мое имя я написала заявление на получение компенсации-но в ходе работы сбербанк потерял сберкнижку- какие мои действия- могут -ли они мне сделать дубликат и начислить компенсацию по нем. Спасибо
26.05.2011 08:37
Ответ дан
А вклады под 21 процент сроком на один год,что не пополняемые??По крайней мере так сказали в Пятигорском филиале Вашего Банка Траст.Измените условия тогда изложенные на сайтах.С уважением,
20.12.2014 13:47
Ответ дан
Здравствуйте, я имею вклад «Всё включено» в вашем банке, и хотел бы пополнять его банковским переводом из другого банка. К сожалению, на вашем сайте нет никаких указаний относительно того как это сделать. Не могли бы вы привести их здесь? И выложить на своем сайте. Спасибо.
09.03.2010 11:50
Ответ дан
Здравствуйте! Вклад открыт в отделении города Брянска, могу ли я закрыть его и получить деньги в отделении города Москва?
02.04.2018 14:48
Ответ дан
Добрый день, с какого момента предоставление выписки по счету платная услуга?
03.02.2016 06:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще