Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Был сделан вклад 26.121991 г. 2000руб.,потом в 1993 г. перерасчет-сумма 16751руб,в феврале 1997г сумма составляет 43044руб,пересчитано на 01.01.1998 г. 43.04коп.Положена ли компенсация по данным вкладам,деньги с Сберкнижки не снимались.Спасибо.
31.08.2011 23:47
Ответ дан
Почему я не могу закрыть свой вклад, открытый в приложении почта банк онлайн, так же в этом приложении. Зачем меня направляют в офис? Ведь это смешно, деньги я могу снять без посещения офиса, а вот просто закрыть свой же вклад и перевести деньги на сберсчет не могу. Сейчас идет пандемия, лищнее посещение грозит опасностью, да и сам я пока на самоизоляции. Завтра срочно нужны деньги, зная как в Вашем банке долго происходит процесс закрытия, решил сегодня закрыть, офисы не работают, онлайн не закрывают вклад. Кто уважаемые мне возместит мои понесенные завтра с утра убытки? И почему Вы Уважаемые не информируете клиентов о правилах придуманных в Вашем банке по закрытию вкладов онлайн? Уважаемые клиенты имейте ввиду, если Вам понадобится закрыть Свой Вклад в этом банке, начинайте процедуру заблоговременно,дня за два. Жаль, но в нашем быстротечном мире хочется все делать бвстрее. Но только не с Почта банком.
22.03.2020 21:11
Ответ дан
Выдача пенсии по потере кормильца 8-летнему ребенку была оформлена на сберкнижку Сбербанка России в г. Екатеринбург, сейчас проживаем в Челябинской области г. Нязепетровск. В отделении сбербанка г. Нязепетровск выдавать пенсию по сберкнижке отказываются, ссылаясь на то, что Челябинская обл. не работает с книжками, открытыми в Свердловской обл.. Правы ли сотрудники Нязепетровского отделения Сбербанка. Хочется увидеть ссылку на официальный документ, Спасибо.
13.11.2014 20:54
Ответ дан
1) Положил во вклад 600000 сегодня. Подарок, как я понял, гарантирован при условиях соблюдения акции. Но действительно ли подарок будет либо Ipad, либо сертификат? А не календарик или что-то иное 2) В случае если Ipad, могу ли я попросить дать сертификат?
24.09.2011 04:09
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Марина. Не могли бы Вы подсказать, как мне прояснить следующую ситуацию. В воскресенье (что уже настораживает-это выходной банка) 21 марта моему сыну на мобильный (что тоже удивляет,почему не мне) позвонили и, представившись представителем Вашего банка, попросили передать мне (назвав моё имя и отчество), чтобы я закрыла свой(и) вклад(ы). Я не помню ни о каком вкладе, но, вдруг могло быть, что его открыли мои родители.Если это какая-то «подстава», то не понимаю её смысл. Не могли бы Вы что-то посоветовать по этому вопросу.Такие «непонятки» как-тьо напрягают. Спасибо. Ольга.
25.03.2010 09:57
Ответ дан
Здравствуйте! Только что обнаружилась, что с 1990г оказался у меня счет с суммой 574р. Совершенно неожиданно. Теперь я живу в Крыму, но есть родственники в месте выдачи сберкнижки. Что можно сделать с этой суммой?
08.03.2018 20:23
Ответ дан
будет ли принята и внесена в компьютер доверенность на распоряжение не карточным счетом при условии что не карточный счет относится к другому территориальному банку?
17.10.2019 14:40
Ответ дан
Уважаемая Мария! Когда кончится пятилетний срок действия моей карты MasterCard Социальная я получу взамен такую же карту с тем же номером и тем же сроком действия или другую карту? Спасибо. М. Ст-в.  
12.03.2023 19:46
Ответ принят
Елена, добрый день! По поводу моего отзыва по банку Траст, как устного, так и письменного:1) Мне до сих пор никто из банка не позвонил.2) На прошлой неделе сама лично пошла в банк ДО Софья, ведь проблемы с моими деньгами — это мои проблемы. Девушка развела руками: долларовая карточка давно аннулирована, а привязанный к ней счет почему-то в системе.3) Вчера, 4 марта, наконец-то закрыли долларовый карточный счет, а мои проценты с депозита оставили себе?!http://www.banki.ru/services/response…5097#solveПросьба решить данную проблему и вернуть мне мои деньги. Я все еще не разочаровалась окончательно в банке.
05.03.2013 09:35
Ответ дан
Здравствуйте, у меня маленький ребенок, но мне необходимо срочно открыть вклад для зачисления денег или счет как это сделать
23.12.2010 15:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще