Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте. Седьмого октября 2020 года в 9 часов 20 минут я через банкомат, расположенный в Ивановском отделении Газпромбанка вносил деньги на свою карту. В итоге последовательных операций по внесению, добавлению, возврату банкоматом забракованных купюр и повторному из внесению все сто тысяч (100000) рублей были приняты банкоматом. НО! При этом зачислено на карту было только 90000 рублей. 10000 рублей исчезли! Я написал по этому факту соответствующее заявление с просьбой разобраться. Менеджер банка сказал, что рассмотрение займёт от двух недель до месяца.Вопрос. Не должны ли были работники банка сразу сделать инкассацию банкомата? Тем более, что я был первым вносителем в этот день. Второй клиент, воспользовавшийся этим банкоматом вносил деньги когда я уже писал заявлениеСпасибо
13.10.2020 10:32
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Нужен ваш совет!!! У меня есть счет в Росии, открыт в 1992, я живу в Молдавии как мне перевести те денги в Молдавии, или что мне нужно делать чтобы заполучить их?
23.07.2010 14:28
Ответ дан
Прошу дать ссылку (из нормативных документов банка) на порядок получения завещанного вклада. Из Вашего ответа Рите следует, что : «Для получения средств по наследству, Вам необходимо обратиться к нотариусу и оформить свидетельство о праве на наследство, с указанием в нём вкладов. С данным документом, свидетельством о смерти вкладчика и паспортом Вы сможете получить средства…» С таким же успехом я могу получить вклад и без завещания. зачем тогда институт завещания? Раньше я получал вклад только по свидетельству о смерти и по завещанию.
15.06.2011 21:57
Ответ дан
Здравствуйте!Я завтра (т.е. в пятницу 18 мая) хочу пополнить вклад через Контакт, и вопрос следующий: можно ли, чтобы ден. средства поступили в этот же день?
17.05.2012 19:20
Ответ дан
Здравствуйте!На моей карте Сбербанка отрицательный баланс=-58 тыс. руб. с копейками. На мое обращение сотрудники отделения банка не смогли дать внятный ответ — на основании чего такие цифры? Я его вынужден Вам повторить.
28.12.2013 13:47
Ответ дан
Я сегодня открыл вклад доходный в своём отделении вашего банка. Потом в личном кабинете я узнал,что можно было тот же вклад открыть бот больший процент. Я захотел закрыть вклад с переводом средств на свой счёт который не карточка, но какой то основной.Его видимо даёт сам банк. Так вот вопарос снимут ли у меня проценты за закрытие вклада в тот же день, и перевод средств на свой же счёт? А далее я просто хотел открыть новый вклад,просто с большим процентом. Сумма приличная 160000 и если снимут некий процент то я тут же просто так потеряю некую сумму денег. Просто в сбербанке всё это происходит мгновенно и без всяких комиссии. (кстати я не смог закрыть вклад через интернет-банк,звонил в кул-цент обещали закрыть,но никуда не торопятся,а я не спросил есть ли за это комиссия) Ужас какой то,ничего не работает. Да ещё и комиссию могу заплатить на ровном месте.
13.12.2019 19:19
Ответ дан
Здравствуйте,моя мама умерла в 1994г,был вклад в Сбербанке, к нотариусу не обращался, получил по заявлению имеющееся деньги на её сберкнижке в 1994 г.В 12марта 2011г обратился за компенсацией вклада,документы приняли и сказали прийти через один месяц,пришел и мне сказали,что надо предоставить документы от нотариуса о подтверждении что я являюсь наследником своей матери.Прошу Вас обьяснить следующее:имею ли я право на компенсацию;правомерно ли требование специалиста банка(который ранее принимал документы)о нотариальном подтверждении(желательно с указанием нормативных документов).Заранее благодарю за ответ
14.04.2011 18:20
Ответ дан
Здравствуйте, Мария!50000 руб. Хотел бы узнать у вас как специалиста,как лучше сохранить эту сумму,куда вложить.
04.09.2015 15:57
Ответ дан
Здравствуйте! Зовут меня Алексеем. Временно нахожусь за пределы Российской Федерации. Проинформируйте пожалуйста, когда банк востановит вожможность дистанционно управлять своими денежными средствами. Надеюсь это временное явление. Благодарю.
02.03.2022 21:34
Ответ дан
Добрый день!в 2012 г. открыл вклад, к вкладу прилагалось дополнительное соглашение, по которому на все доп. взносы до 31 марта 2012 г. начислялся +1%. Однако, получив вклад по сроку, обнаружил, что банк этот +1% оставил себе.Сотрудники банка признали, что это так, но возврат недоплаченных по вине банка денежных средств максимально усложнили: необходимо лично прийти в банк, написать претензию, затем ожидать ответ в течение 1 месяца (т.е. не факт, что выплата будет).В связи с чем, вопросы:— нельзя ли как-то ускорить процесс без этих формальностей?— сколько еще вкладчиков пострадали от недобросовестного банка (учитывая, что не все проверяют правильность начисленных процентов)?С уважением.
02.04.2013 14:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще