Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день. В советское время наша семья проживала на территории Алтайского края, на сберегательной книжке имелись денежные средства. Книжка открыта по сей день. Теперь мы проживаем на территории Казахстана, но по прежнему приезжаем в Алтайский край к родителям. Узнав, что по денежным вкладам до 1991 выплачивалась компенсация, обратились в сбербанк. Нам, как гражданам Казахстана, отказали в компенсации. Действительно ли это так? С уважением, Ольга
17.09.2010 07:41
Ответ дан
скакого возроста пишется доверенность на получение денежных средств.
23.05.2010 17:30
Ответ дан
По какой причине Банк не выполняет своих обязательств по договору 810/03-200032051709 от от 02 марта 2022 г, срок окончания 02 апреля 2022. Сегодня 04.04.2022 Время 17-20 Начисление проценов так и произвели, на вопросы в чате личного кабинета ни кто не отвечает с 12-30
04.04.2022 17:25
Ответ дан
Я в шоке!!!! Обслуживалась сейчас в вашем доп. офисе в гостином дворе!! Делала элементарный перевод без открытия счета!!! Мне его делала операционистка 40 минут!!!! 40 минут своего времени я потратила черт знает на что!!! Ужас!!! Да еще и с таким гонором все делалось, как будто ей клиентов надо не привлекать а отвлекать!!! Напишу этот НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ВЕЗДЕ!!! Предлагаю вообще обходить этот банк стороной!!!! Либо обучайте своих операционистов работать так, чтоб клиентом захотелось возращаться к вам в банк!! Уже нигде такого отношения к клиентам нет!! Через месяц ради интереса приду и проверю как ваш БАНК (если можно так сказать) отреагировал на мое письмо!
22.12.2011 11:21
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Спасибо Вам за разъяснения на предыдущий вопрос.У меня сейчас нет счета в СБ,но вот-вот нашей организации откроют зарплатный проект в СБ (переводимся от другого банка).В связи с этим вопрос:можно ли компенсационные деньги получить на з/п карту,чтобы не открывать специально счёт до востребования в банке?Я вроде слышала, что по з/п проекту организации открывают единый счёт в банке и согласно реестру от организации распределяют з/п по сотрудникам.Каждый из сотрудников имеет ли отдельный счёт в банке?Извините за глупый вопрос,пока я финансово неграмотна.
27.04.2014 13:28
Ответ дан
Ужасный банк. Обманули мою маму пенсионерку открыли на меня страховеу без моего согласия.если завтра не расторгните ее без моих финансовых потерь обращусь в прокуратуру
25.11.2021 19:51
Ответ дан
Здравствуйте! Всегда хорошо складывались отношения со Сбербанком и его сотрудниками, но вот сегодня, что называется не сложилось. В марте у меня умерла мама. Деньги со счета снял за два дня до ее смерти (у меня была доверенность), так что речь идет только о компенсации на ритуальные услуги (6 тыс. руб.). Обратился к нотариусу, подал заявление о принятии наследства. Нотариус выдала на руки запрос в Калининское отделение № 9055 о наличии в нем счетов мамы, причитающихся по счетам компенсациях и т. д. Сегодня пришел в свой филиал (№ 9055/0381) и попытался отдать запрос нотариуса. Вот тут и началось самое интересное. Мне было предложено заполнить Заявление о розыске в филиале счетов, открытых на имя моей матери и оплатить 100 руб. за услуги банка. Но позвольте! Мне не нужно разыскивать счета — мне они известны. Я хотел всего лишь отдать в банк запрос нотариуса, который согласно ст. 15 Основ законодательства РФ «О нотариате» вправе истребовать информацию от физических и юридических лиц. По иронии судьбы требуемой суммы (100 руб.) в наличии не оказалось, поскольку целенаправленно вышел из дома именно в сберкассу и не мог представить, что будут нужны деньги, отстоял очередь. По моему мнению, имело место неправомерное навязывание услуг банка. Разговор с заведующей (Макарова В. П.) ситуацию не изменил. Запрос нотариуса брать отказались. Как поступить в данной ситуации? Правы ли сотрудники банка? Хотелось бы получить аргументированный ответ. С уважением, Сергей Макаров.
26.09.2011 16:20
Ответ дан
Подскажите какой мне вклад разместить на долгтй срок с наиболее привлекательной ставкой? 
03.03.2022 20:35
Ответ дан
был открыт вклад «выгодный» на полгода. срок заканчивается 17 марта, но я нахожусь заграницей. могу ли я получить деньги в ближайшем отделении ВТБ? нужно ли заказывать деньги заранее? берется ли комиссия? или нужно получить вклад по месту открытия? что такое автоматическая пролонгация? не потеряю ли я проценты?
15.03.2016 14:55
Ответ дан
по окончанию срока депозита , будет ли какая либо комиссия при получении наличных в кассе банка при пакете 'премиальный' ?
17.02.2022 21:49
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще