Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день!Когда разблокируют мою карту?Это я переводил деньги на карту Альфабанка. 15 000 рублей дошли. Мне нужно было еще отправить 15 000 рублей, операция не прошла, мне позвонили из банка, я подтвердил, оператору, что это я, но он все равно просил меня к телефону, я говорил, что это я, но он положил трубку и карту сразу же заблокировали.Просьба разобраться и разблокировать карту.28 Feb 2014 03:27:56 +0400 от Tinkoff Credit Systems Bank <ma@tcsbank.ru>:>> Здравствуйте,> Алексей Валентинович!> Ваша карта была> ЗАБЛОКИРОВАНА> автоматической> системой мониторинга> операций из соображений> безопасности.> К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться> по предоставленному Вами контактному номеру> телефона.> Для разблокировки карты свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:> 8 (800) 555-25-50> (бесплатно по России) 8 (495) 645-59-19> (для звонков из-за рубежа) deposit@tcsbank.ru> Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями по
28.02.2014 15:25
Ответ дан
Могу ли я получить денежную компенсацию и в каком размере за облигации 25 руб. 1955 г выпуска и облигация 10 руб. 1954 г выпуска(государственный заем развития народного хозяйства СССР)
27.03.2011 20:40
Ответ дан
B I URL Доброе время суток!Северомоское отделение Сбербанка Мурманской обл. при переводе причитающся мне сумм компенсации с моих вкладов удерживало 3 процента комиссии.Правомерно ли удержание,если нет,то каким образом можно вернуть удержанные суммы? Спасибо.
23.04.2010 18:12
Ответ дан
Здравствуйте!Создавал отзыв еще в октябре, но до сих пор банк рассматривает этот сверхсложный вопрос.Может быть вы мне поможете? Участвую я в акции банка или нет?Вот отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10579357/Спасибо
19.11.2021 13:36
Ответ дан
Я пенсионер. Недавно нашел свою старую сберкнижку, на которой по состоянию на 07.12.91г остаток 357.21 руб. Смогу ли получить какие то деньги, сколько и что для этого надо?
21.04.2014 11:53
Ответ дан
Неделю назад в одном из отделений сбербанка Новосибирска администратор по нашей просьбе ввел дополнительную информацию по открытым счетам в личном кабинете сбербанк-онлайн (не отображалась информация по этим счетам,кроме карт),домой пришли,все проверили,все работает и информация полностью отображается.На следующий день при попытке зайти в свой личный кабинет появилась ошибка SSL-неверный сертификат сервера.Не знаем,что делать.Как устранить эту ошибку?Мы с мужем обычные пользователи,сможем ли мы сами устранить эту ошибку.
30.01.2015 11:40
Ответ дан
В 1983 г. я открыла вклад в сбербанке, в 1992 г. я его закрыла. Положена ли мне коменсация в двойном размере, я 1956 г. рождения.
14.12.2010 01:07
Ответ дан
Здравствуйте,Вот уже практически год являюсь Вашим клиентам по двум продуктам (дебетовая и кредитная карты), что можно сказать?Вы просто супер:) (Apple среди банков:))Всегда адекватная помощь по любым видам связи, в том числе в твиттере — не просто для галочки люди находятся, за что им так же огромнейшее спасибо.Очень радует что Вам удалось обойти вот такие ситуации (которая была у моей мамы в этом «чудо» банке):http://www.banki.ru/services/question…Id=6849034Вскоре так же присоединится к Вам:)Из пожеланий есть две просьбы, одна — которую давно давно просил, пожалуйста, добавьте таки в приложение для iOS поддержку Touch ID (к тому же iOS 8 которая выйдет осенью позволяет реализовать подобное стандартными средствами (уже даже примеры есть: http://www.iphones.ru/iNotes/369294)), а то честно говоря ввод кодов и т. п., не очень удобен когда есть такое решение.И второе, пожалуйста, по возможности увеличивайте количество сервисов оплаты именно для регионов, вот живой пример (могу номер запроса подсказать если нужно), потребовалось оплатить пошлину за паспорт, а в итоге оказалось что в ИБ это не для всех регионов, вот по возможности бы подобное улучшить.В остальном, держите взятую Вами планку и все будет отлично, главное, как уже можно заметить в целом, это человеческое составляющее на всех уровнях поддержки.Еще раз огромное спасибо за все.
02.07.2014 17:09
Ответ дан
Здравствуйте. Есть открытый Сберегательный счет,но на нем нет ни рубля. За обслуживание взимается какая то сумма? В дальнейшем он нужен будет еще,закрывать не хочется. Благодарю за ответ.
04.04.2014 16:07
Ответ дан
Добрый день. Пожилая женщина живёт в Украине, имеет гражданствоРФ.В сбербанке России ей положена компенсация по вкладам (3закрытых,1действующий, возможно сберкнижка по действующему вкладу утеряна). Как ей правильно оформить доверенность(содержание)на гражданина России для получения компенсаций. На каком бланке сбербанк примет доверенность: на специальном или простом? Спасибо.
01.11.2011 20:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще