Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте, скажите, пожалуйста как можно рассчитать внесенную в сберкнижку сумму на данный момент, если вложения были сделаны в 1984 г. И можно ли это сделать самостоятельно? И еще один вопрос, если владелец сберкнижки умер, и наследник остался один, какие нужны для получения средств документы. За раннее благодарю за ответ Елена.
14.12.2010 15:27
Ответ дан
Здравствуйте!Я разместил срочный вклад 10.03.1991 года до 1 марта 1999 г. Сумма — 1790 рублей.Вклад не трогал.Сберкассы, в которой делал вклад, по этому адресу уже нет.Мой год рождения 1969.Подскажите пожалуйста, где я могу получить вклад? И на какую сумму могу расчитывать?
03.10.2018 09:45
Ответ дан
Здравствуйте! На вклад было сделано завещательное распоряжение. Позже на этот вклад было составлено завещание у нотариуса. Я пришел со свидетельством о праве на наследство в отделение № 169/0000. С меня потребовали свидетельство о смерти лица,указанного в завещательном распоряжении. Что делать?
28.08.2010 19:01
Ответ дан
Не могу закрыть вклад в сбербанк Онлайн,пишет что «Операция не может быть выполнена по техническим причинам. Пожалуйста, повторите операцию позже»,прошу разобраться.С уважением,Алексей
22.01.2012 00:51
Ответ дан
Здравствуйте. В январе 2009 года я открыла вклад «Обыкновенное чудо». В мае мне позвонили и предложили получить подарочные карты «Эльдорадо». При расчете на кассе магазина узнала, что на обеих картах вместо обещаных пятисот рублей — ноль. Было очень неудобно. В банке разъяснили, что «Москва» не перечислила на них деньги, пока, и к концу недели все будет. Прошло уже три недели. Скажите, это что, шутка такая, или как? Если нет, то кагда можно ожидать начисления денежных средств на данные карты? Спасибо.
18.06.2009 14:44
Ответ дан
Сегодня оформил вклад в банке через "ТЕЛЕКАД 2.0" на з месяца, как будет происходить переоформление этого вклада по истечению срока?
14.06.2021 11:34
Ответ дан
29.12.2014 в Сбербанке отказались осуществить перевод с моего валютного счета на мой же валютный счет в другом банке.По горячей линии сообщили, что такой перевод возможен. На сайте имеются даже тарифы: http://www.sberbank.ru/volgograd/ru/p…al_ss_rus/Пришел домой открыл ФЗ о валютном регулировании пп. 2 п. 3 ст. 9:«Без ограничений осуществляются валютные операции между резидентами и уполномоченными банками, связанные с внесением денежных средств резидентов на банковские счета (в банковские вклады) (до востребования и на определенный срок) и получением денежных средств резидентов с банковских счетов (банковских вкладов) (до востребования и на определенный срок);»Позвонил на горячую линию, еще раз подтвердили что такой перевод возможен, зарегистрировали мое обращение — срок рассмотрения от 2-х до 20 дней. Но, простите, месяц деньги будут просто в подвешенном состоянии… Подскажите, пожалуйста, как мне следует поступить в данной ситуации? В какое отделение мне следует обратиться, чтобы осуществить перевод?P.S. Я обращался не в захудалое районное отделение с тремя кассами, а в один из крупнейших офисов Сбербанка в Волгограде: http://www.banki.ru/…/…/sberbank/bran…d/6300324/
30.12.2014 00:43
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчет выплаты компенсации по вкладам. У родного дяди моей матери оказывается было открыто несколько счетов в Сбербанке. Соответственно, на 20.06.1991 года существуют остатки по ним. Дядя умер в 2005 году. Завещание было составлено на меня и я вступила в наследство вовремя, не зная о вкладах. Как теперь мне поступить — обращаться снова к тому же нотариусу или к любому другому для оформления свидетельства о праве на наследство на компенсацию по вкладам. Или лучше этот документ оформить моей матери, т. к. все документы на погребение дяди оформляла она. Но завещания на нее нет. Тогда в этом случае она может еще получить компенсацию на оплату ритуальных услуг. Спасибо большое за ответ.
25.08.2010 13:17
Ответ дан
могу ли я получить выплаты страховых возмещений вкладчикам ПАО банк Югра в офисе ВТБ 24 в городе Кемь.
20.07.2017 22:31
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о капитализации процентов. Хочу заключить договор «Выгодный». Будет ли в договоре указана процентная ставка (повышенная) при условии капитализации процентов? С уважением Л. Андреева
16.03.2016 15:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще