Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! В вашем банке у меня есть вклад. Срок его истекает 1.07.17. Могу ли я закрыть его онлайн и открыть другой вклад. ДКО заключен. И когда я могу это сделать?
16.05.2017 20:54
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама в силу возраста и некоторого недоверия к современным средствам связи, переживает что не сможет «правильно»:) получить свой сертификат по акции. У неё есть проблемы со слухом (особенно если разговор по мобильному), поэтому прошу Вас с пониманием отнестись к её беспокойству (тем более осталось 3,5 дня). Итак вопрос: что ей нужно, чтобы получить этот сертификат и могу ли я помочь ей (я кстати тоже Ваш вкладчик)?PS: реквизиты(емэйл и номера телефонов) в её профиле актуальны, правда мобильник не всегда при ней… Заранее благодарю за ответ.
18.02.2012 11:16
Ответ дан
Марина здравствуйте!Я не резидент РФ живу в Белоруссии могу ли я открыть депозит в вашем банке и что для этого нужнО?
29.03.2009 20:18
Ответ дан
В газете» Аргументы и Факты» Ваша реклама рассчитана на дураков: Вклад «Ренессанс Накопительный» — не указана процентная ставка на сумму вклада 500 тыс. руб и не указан размер вклада для ставки 11 процентов.Зато крупными цифрами 11 процентов светятся — что это -очередная завлекуха?Такие неполные рекламы раздражают.
05.11.2011 13:39
Ответ дан
Моя мама пожилой человек обратилась непосредственно в отделение банка где ей предложили для оформления вклада оформить подписку сберпрайм плюс. Спустя два месяца мы увидели списание за это по счету 3990р. Не понятно как такое могли подключить сотрудники для вклада на 4 мес. с незначительной суммой, выгода +1% т.е. 5,25% годовых итоговых не покрывала и половину этой суммы. Обращались в отделение с письмом с просьбой отключить подписку и вернуть деньги,т.к. со ст. 782 ГК РФ и ст.32 закона о защите прав потребителя деньги должны вернуть за неиспользованные услуги, за минусом фактически понесенных затрат, но был отказ с формулировкой что был дан акцепт, но это не причина в отказе. Какая есть хоть одна юридически значимая причина не делать возврат?
08.11.2022 15:57
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, я хочу сделать вклад,примерно на год 50000 тысяч рублей и у меня два вопроса. 1.Если я эту сумму снимаю предположим раньше, через пару месяцев или пол года, какой % от своих денег я теряю за эту операцию, штраф, или как это называется, вообщем нарушение договора!? 2. Если я делаю вклад, с функцией, частичное снятие до неснижаемого остатка, от 50000 тысяч неснижаемый остаток, это сколько?? Может % определенный от любой суммы? Спасибо.
09.11.2010 06:12
Ответ дан
Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, что можно сделать с сберегательной книжкой на которой осталось 5 рублей 1962 год. Счет № 6602. Может полагается компенсация? Спасибо.
14.01.2011 15:45
Ответ дан
Скажите могу ли я положить на 5 лет деньги под выгодный процент с ежемесячным пополнением начальная ставка 17000 рублей. Какие имеются предложения.
17.11.2013 22:41
Ответ дан
Здравствуйте! 9.07.2010 г. мне было отказано в получении денег с пенсионного счета отделении сбербанка по адресу: ул. Братиславская дом 16 корпус 1, с мотивировкой «отсутствие паспорта». Мной были предъявлены: справка о том, что паспорт на регистрации с указанием реквизитов, водительское удостоверении с фото, карточка москвича с фото, пенсионное свидетельство. Отказ был получен в грубой форме, старшим кассиром Анной. В выдаче документов с причиной отказано. На информационном стенде о правилах получения денежных средств с предъявлением именно паспорта записи нет. Есть общая фраза «документы подтверждающие личность», т. е. все документы выданные МВД с фотографией. Прошу дать мне ответ, на правильность действий данного сотрудника. С уважением, Плешков В. А.
09.07.2010 14:41
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хотел бы открыть вклад в банке «Авангард» по тарифу «Базовый». Правильно ли я понимаю, что для этого достаточно придти с паспортом и денежными средствами в любой офис «Авангард-Экспресс»?
18.11.2009 13:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще