Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
31 июля2017г открыла накопительный счет в банке ВТБ-24 офис Бульвар ДмитрияДонского,11, сотрудники банка рассказали о начислении процентов двумя частями: 4%через 30 календарных дней и 6% аукционных в виде кэш бэка по акции на мультикарту через 14 дней после истечения календарного месяца.31 августа действительно 4% начислены были, но ожидание в течении 14 дней не увенчались успехом, 6% так начислены не были.Пришлось подать в банк претензию 14.09.2017 за номером CR-5311491. Прошло 7 рабочих дней на рассмотрение и пришло отбанка СМС, о том что требуется дополнительное время на выяснение обстоятельств по моей претензии.26.09.2017пришлось подать еще одну претензию CR-5327334 о том, что ранее поданное заявление не рассмотрено и проценты не начислены, т. к. мною планировалосьзакрыть счет и разорвать все отношения с банком ВТБ 24.02.10.2017обратилась в офис по данному адресу для закрытия вклада, обратилась с вопросом о не начислении процентов к руководителю офиса и пояснила ситуацию, но мне было отвечено, что за происходящее офис ответственности не несет,руководитель не в курсе, что происходит с рассмотрением претензий клиентов, ночерканув мой номер телефона в ежедневнике обещала перезвонить, если что-товыясниться, ни о каком понимании и сочувствии со стороны руководителя не было, создалось впечатление,что поданные жалобы ее не интересуют и исправлять ошибки офиса никто не собирается. Даже после того, как было озвучено о подаче жалобы в ЦентральныйБанк России, ответ был получен: «Пишите, ради бога, Ваше право!».Не хочется больше пользоваться услугами данного банка, хочу закрыть все счета, но не могу этого сделать, т. к. возврат не начисленных процентов не прошел.СКОЛЬКО НУЖНО ЖДАТЬ ИСПОЛНЕНИЯ БАНКОМ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ??????
03.10.2017 11:50
Ответ дан
Статья 843 п. 1 ГК РФ гласит: «Если соглашением сторон не предусмотрено иное, заключение договора банковского вклада с гражданином и внесение денежных средств на его счет по вкладу удостоверяются сберегательной книжкой.» В договорах на открытие депозита сведения о выдаче (отсутствии необходимости выдачи) сберегательной книжки отсутствуют. Из телефонного разговора с консультантом «горячей линии» выяснено, что сберегательная книжка не выдается. Прошу пояснить.
16.12.2009 12:50
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году,я открыл вклад «Почетный клиент»,по условиям которого я мог получать процент ежемесячно,написав соответствующее заявление. Денежные средства мне потребовались сейчас,но мне было отказано в получении процентов ежемесячно..По причине того,что банк в одностороннем порядке изменил условия,т.е.надо было писать такое заявление заранее.Но при открытии вклада,мне пояснили,что можно будет получать проценты,когда потребуются,написав соответствующее заявление!!! Объясните,кто не прав? Почетный Клиент.
14.06.2011 00:34
Ответ дан
К сожалению так и не удалось открыть «СмартВклад на Почте». Почтовое отделение на улице Слуцкой, 89, где по Вашей информации успешно оформлялись вклады Банка — уже три месяца как закрыто (в связи с нехваткой персонала). Посетив ещё одно почтовое отделение по улице Веры Слуцкой, 38 — увидел там на стенде рекламу «СмартВклада», однако работницы почты сказали, что услуг по оформлению вкладов они не оказывают, а реклама это так… шоб былО! В городе имеются, конечно, и другие отделения почты, но сдаётся мне такая картина будет повсюду ибо тенденция, однако…((((
18.11.2012 01:25
Ответ дан
Добрый день!Как начисляются проценты по накопительному счету? Процент увеличивается через 1, 3, 6, 12 месяцев. Для каждой внесенной суммы отсчет увеличения начинается заново, или если я через пол года внесу допонительно сумму, то по ней будет тот же процент, что и по первой сумме?
19.07.2018 09:54
Ответ дан
Здравствуйте. Открывала 28.08 вклад Дополнительный процент онлайн, при оформлении сервис выдал информацию что вклад не открыт, попробуйте позже. Зашла в приложении позже и обнаружила что деньги с карты с которой я пыталась оформить вклад сняли а вклад не открыли. Обращалась два раза к операторам, но вразумительного ответа я не получила, сказали ждите понедельника, все решится. 30.08 я опять обратилась в сбербанк онлайн, кое-как составили обращение и сказали ждите ответа до 08.09 включительно. То есть произошел какой то сбой в системе и мои денежные средства где-то пропали, почему я должна ждать десять дней ответа куда пропали мои деньги? Вся эта ситуация негативно сказывается на состоянии моего здоровья, я пенсионер и очень переживаю о своих сбережения. Почему банк не может решить этот вопрос, это вина банка что у них произошёл такой сбой в системе. Настрятельная просьба разобраться как можно быстрей в этой ситуации, так как состояние моего здоровья ухудшается на фоне всей этой стрессовой для меня ситуации по вине банка. 
03.09.2021 05:58
Ответ дан
У меня умер отец. Организация, в которой он работал, перечислила его зарплату, не полученную ко дню смерти на его сберкнижку. Могу ли, я как член семьи, получить эти деньги с его сберкнижки в течении 4 месяцев после его смерти или мне требовать в организации повторно выплатить мне его зарплату наличными.
17.11.2010 16:28
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Юлия!Не могли бы Вы пояснить в чем проблема?На Вашем сайте размещена информация по «Особым условиям» вклада 6% -«Управляй процентом», которая в корне не совпадает с этими условиями ГАЗПРОМБАНКА, а именно:«..Особые условиясчет открывается физическими лицами, у которых нет договоров банковского счета «Управляй процентом» в банке;…»А в ГАЗПРОМБАНКЕ, говорят про какие то 90 дней любого вклада?!С уважением,Ирина
11.04.2021 10:22
Ответ дан
Не могу получить промок для открытия вклада в банке УБРиР
19.02.2022 09:30
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь рублевой дебетовой картой банка Тинькофф. Возможно ли мне оформить еще две дебетовые карты в долларах и евро для удобной конвертации валюты? Будет ли взиматься комиссия за их обслуживание, если в банке у меня открыт только рублевый вклад или в данном случае необходимо наличие к каждой карте открытого вклада в соответствующей валюте согласно тарифам, чтобы обслуживание их счетов было бесплатным?
04.07.2017 00:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще