Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Объясните пожалуйста как могло произойти так, что проценты по депозиту перечисляются на счет неизвестной мне карты? Либо это очередная ошибка ваших сотрудников либо мошенничество. По телефону данный вопрос решить не могут.Вопрос № 2. Я писал заявление о возврате денег за сертификат на юридические услуги, подсунутой мне под видом оплаты за выпуск карты. Ответ мною до сих пор не получен.Пожалуйста, цените время ваших клиентов, у меня нет возможности посещать ваше отделение по 5 раз в месяц.
19.10.2015 11:23
Ответ дан
Добрый день!!! Уважаемый сотрудник СБ, я очень был доволен общением со сбербанком, однако 01.03.2014 в ОФ № 300 по ул. Чапаева г. Саратова, ко мне отнеслись с недолжным внимание, как по моему мнению должны относится к клиенту который планировал открыть вклад на 10 млн рублей.Я простоял в очереди 30 мин, когда на табло появился мой номер, то сотрудник банка Мухаметдинова отказалась меня принимать, так как она общалась со своим знакомым, руководство в банке отсутствовало, работало только 20% сотрудников, я вспомнил времена 90Х, очереди, очереди …В итоге я открыл вклад в другом банке, где руководитель приехал в офис, И встретил МЕНЯ как дорогого гостя!! Единственное супруга настояла, я открыл вклад на 1 млн, со мной должен был связаться в понедельник персональный менеджер, такого до сих пор не произошло. Сегодня 04.03.2014 я обратился в данное отделение банка, с целью пополнить счет супруги, мне отказали!!! Я попросил открыть еще один вкад на ее имя мне отказали в связи с тем что данная процедура займет время и потребовали ксерокопию ее паспорта, зачем она? если 01.03.2014 года открыли вклад на ее имя и там есть паспортные данные!!! Подскажите мне пожалуйста, так будет всегда???
04.03.2014 13:02
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите разобраться. Мой дедушка (1926 г.р. жены и других детей не было) умер в 1995 году,не получив право на компенсацию, могу ли я, как наследник первой очереди по представлению получить эту компенсацию. Его единственной дочерью и наследницей была моя мама (1954 г. р.), умершая в 2004 году.А я (1978 г. р.) наследница по закону после мамы. У деда вклад в Сбербанке г. Чистополь был завещан другому человеку. Но если верить нижеприведённой выписке из статьи о наследовании, человек, получивший вклад и закрывший счета деда, не имеет права на выплату компенсации.(Я даже не знаю кто это, но это не важно).Важно то что я не могу добиться внятного ответа от работников Сбербанка по этому поводу.Может они с этим не сталкивались. Если же индексация вкладов для той категории вкладчиков, к которой относился умерший, была введена лишь после смерти вкладчика, то выплата компенсации производится не всем наследникам вкладчика, а только наследникам по закону первой очереди, в том числе и тем наследникам первой очереди, которые призываются к наследованию по праву представления (см. коммент. к ст. 1142 ГК). При этом наследник должен относиться к одной из тех категорий граждан, которые имеют право на получение компенсации (например, достичь требуемого возраста, или быть инвалидом I группы, или быть родителем (опекуном) детей-инвалидов или инвалидов с детства). Очень жду ответа. Заранее благодарна.
18.06.2011 20:03
Ответ дан
Уважаемый господин Беляев! Я проживаю постоянно на территории Германии,имею как российское,так и немецкое гражданство. Пенсия переводится на счет в Сбербанке в России. Где я могу оформить доверенность на имя моей дочери,чтобы она могла получать мою пенсию и переводить ее мне на счет в Германию?
02.09.2011 17:46
Ответ дан
Добрый день!Я планирую оформить дебетовую карту в Вашем банке. Есть вопросы, ответы на которые я не нашёл.1. Допустим, мне карту привезут 10 августа, я на следующий день (11 августа) её активирую и пополню на 40 000,00 р. Далее, остаток на карте ВСЕГДА будет больше 30 000,00 р. С меня за первый месяц (в этом месяце или следующем) будет удержано за обслуживание 99 р. (вроде как первый день у мня на карте было 0 р.)?2. «День выписки» — это моё начало месяца? Я правильно понял? В этот день у меня будет происходить начисление %? А какое это для меня будет число? В моём примере, 10 августа? Или другой день?3. Как закрыть карту? Достаточно просто её обнулить и всё?Спасибо.
30.07.2016 15:18
Ответ дан
Каждый месяц мне приходят деньги на универ вклад на 5 лет , но в феврале и в марте почему-то не пришли, с чем это связано? 
09.03.2022 15:08
Ответ дан
Вклад «пенсионный пополняемый депозит сбербанка россии» вносился на срок 1 год и 1 месяц.с 08 декабря 2008 года по 08 января 2010 года.Согласно особым условиям договора договор считается пролонгированным на тот же срок.банк в одностороннем порядке пролонгировал вклад до 08 января 2011 года,т.е. на 1 год.По условиям договора срок окончания вклада должен быть 08 февраля 2011 года.Прав ли банк по ли банк по окончанию срока пролонгации 08.01.2011 года.а не 08.02.2011года?
12.01.2011 23:04
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти моей мамы остался вклад на сберкнижке последняя запись датируется 30.06.00 г. Мой отец получил компенсацию 3 раза,а вот я 2 раза.Мне в сбербанке ответили,что мне больше не положено правильно ли это?
19.08.2011 16:48
Ответ дан
X Добрый день! Подскажите пожалуйста насколько правомерно мне выплатили % за 3 месяца по вкладу открытого в банке«Траст» в марте 2014 г. на 91 день, а закрытого в сентябре 2014 г.. Но в договоре вклада имеется пункт где говорится:в случае фактического нахождения средств во вкладе до 180 дней включительно(в моём случае) банк начисляет проценты по ставке, равной 8% годовых».При нахождении средств во вкладе на 91день, ставка равнялась 10%, которую мне выплатили, а за остальные 3 месяца не рассчитали и не выплатили. Правильно ли банк поступил? Моё мнение, мне не доплатили, а мои претензии операционистка в филиале отд. на «Автзаводской «игнорировала.
26.09.2014 18:58
Ответ дан
Михаил, добрый день! На данный момент у меня открыт универсальный счет в Сбербанке, на котором лежат первые 5 евро. Из заграницы мне будет перечислена сумма в евро на этот счет. Какой бы Вы порекомендовали самый оптимальный вклад, с самой высокой процентной ставкой, с возможностью снимать средства и пополнять счет. Срок от года до двух лет. Сумма порядка 70 000 евро
09.06.2011 12:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще