Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте!Думаю, куда разместить свои деньги, пока остановилась на банковских владах.Скажите, какой продукт самый выгодный в Совком??Хочу разместить около миллион на один год.P.S. Что означает название вашего банка?
14.10.2022 15:06
Ответ дан
В 1993г я переехала из Казахстана в Россию.Могу ли я перевести денежные вклады из Казахстана в Россию.
26.07.2010 20:38
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! У меня заведена сберкнижка в Серпуховском отделении 1554/00055, счет был арестован 4 февраля я принесла постановление о снятии ареста т. к. на этот счёт поспупает детское пособие, в сбербанк обратилась к заведующей Цимбалюк. Она куда то там позвонила, и послала меня к юристам, которые сидят в другом отделении(погода кстати была ужасная)я пришла к юристам, оказалось, что свободного доступа к ним вообще нет. Но я прошла, наверно охранник отвлёкся. Юрист взяла у меня постановление и сказала,что после обеда арест будет снят. Я пошла на следующий день в банк мне казали что счёт всё ещё арестован, а в субботу нет ни заведующей ни юристов. С 7 по 13 февраля я работала. А вчера 16 февраля пошла в банк, думала что теперь то уж точно снят арест всётаки прошло 2 недели, но нет история повторилась, я вот хочу узнать до каких пор это будет продолжатся и когда уже снимут арест? Заранее спасибо.
17.02.2011 11:33
Ответ дан
Здравствуйте! Мой папа открыл вклад в сбербанке, и решил сразу оформить доверенность на меня (я родная дочь). Мы пришли в сбербанк, нам заполнили бланк банковской доверенности, где я поставила роспись, сотрудник забрал доверенность, и оформил вклад. Дело в том что при получении паспорта в 18 лет я просто написала свою фамилию в графе «Личная подпись», а сейчас мне уже 29 лет и у меня есть своя «короткая» роспись, которой я обычно пользуюсь. Я прочитала в интернете, что подписи в паспорте и в доверенности должны совпадать. Получается, что при обращении в сбербанк мне вправе отказать в расходных операциях по вкладу. Но данного юридического ньюанса я не знала, а сотрудник никаким образом не предупредил ни меня ни папу не предупредил. Вправе ли мне отказать в расходных операциях по вкладу если при сверке подписи в паспорте и доверенности подписи не будут совпадать., но при этом моя подпись в доверенности будет совпадать с моей фактической подписью. Заранее больше спасибо за ответ.
15.03.2015 18:41
Ответ дан
Моей маме 85 лет. На ее имя открыт вклад на сумму1500 000руб. Вклад закончился и она решила переложить деньги на новый вклад с проц. ставкой 6,8Ей отказали. Сказали,что только до 80лет.И предложили вклад со ставкой 4.5 .Хотелось узнать насколько правы сотрудники Сбера
09.11.2022 19:19
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Я проходил службу в Белоруссии открыл счет в Сберкассе до 1990 года. После 1995 года ушел на пенсию и переехал в Россию на Родину. Приехав домой я через Сберкассу хотел перевести деньги в Россию,но мне сказали,что надо подождать. Посоветуйте,пожайлуста,как вернуть деньги?
11.03.2011 11:59
Ответ дан
на момент срока окончания вклада «Новогодний бонус» (оформлен в Новосибирской области) буду находится в другом регионе (Тюменская область), как можно получить деньги? Какие есть варианты?
16.04.2020 11:24
Ответ дан
Я на протяжении долгого времени (пол года) пользуюсь киви кошельком своего знакомого. Кошелёк заблокировали, но на счете осталась сумма около 6 тысяч руб. для разблокировки просят паспортные данные либо фото с паспортом в руках. У меня нет возможности предоставить эти документы, т.к. человек, на кого оформлен кошелёк, по трудной жизненной ситуации не может выйти на связь. Следовательно у меня нет возможности предоставить документ. Прошу помочь только вывести средства с кошелька. Ожидаю ответа.
21.10.2022 03:35
Ответ дан
Погашаем по графику доверительный кредит. На сберкнижке была сумма 402 рубля. Нужно погасить 10597.Вносим 10200.с нас снимают на погашение кредита 10592,оставляя 10руб. теперь звонят служащие и говорят, что у нас просрочен на семь дней платеж.Так как мы не заплатили 6 рублей. Но нас никто не ставил в известность,что 10 рублей использовать нельзя.И начислена пеня.Правомерно ли это?
21.12.2010 20:46
Ответ дан
Обязателен ли заказ ден. средств при снятии со вклада?
23.07.2010 16:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще