Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Я уже задавала вам вопрос по поводу обмена сберегательных сертификатов сбербанка СССР 1988 года. Вы ответили, что сбербанк действительно обменивают эти сертификаты, сначала забирая их на экспертизу. Но в нашем городе мне сказали, что у нас в городе их никто не обменивает вообще. Что делать???И еще вопрос, на них стоит печать Нагорного Карабаха (г. Степанакерт). Имеет ли значение в какой стране бывшего СССР они были получены? Спасибо.
22.04.2014 21:49
Ответ дан
Добрый день, Мария! На днях в Сбербанк-онлайн был открыт счет вклада «Управляй-онлайн». Можно ли будет получить Договор вклада в бумажном виде и с печатью банка? Можно ли обращаться в любое отделение Сбербанка?Заранее спасибо.
27.03.2017 15:37
Ответ дан
Где находится раздел Профиль и вкладка Бонус?
19.01.2023 00:13
Ответ дан
здравствуйте. скажите пожалуйста как можно узнать оставила ли бабушка перед смертью деньги на мое имя(в вашем банке она получала пенсию, и сказала что хочет оставить некоторую сумму.но так как она скоропостижно умерла, я не знаю сделала ли она это. я не перво наследник). спасибо
26.05.2011 12:19
Ответ дан
у меня вклад Лояльный на срок 732дня, под 16,25%, заканчивается 29июля 2011года, не изменил банк %ставку в сторону уменьшения?
02.06.2011 15:02
Ответ дан
Здравствуйте. На сберкнижку должен поступить перевод. Можно узнать пришли ли деньги позвонив в банк либо на горячцю линию или только при личном визите? Спасибо
09.07.2011 11:45
Ответ дан
добрый день! я получила свидетельство о праве на наследство у нотариуса,с какими документами необходимо придти в сбербанк чтобы получить деньги находящиеся на сберкнижке,и в какие сроки они будут выданы! заранее благодарна за ответ
26.10.2011 11:17
Ответ дан
Добрый день, Евгений. 1. мультивалютный вклад есть? 1.1. условия работы с ним? С уважением Сергей Александрович.
14.01.2009 09:54
Ответ дан
Здравствуйте. В Бодайбинском подразделении Сбербанка России, находится счёт на имя моего мужа (гражданина России), который умер 08.11.12 в г. Бодайбо, Иркутской области. Как можно получить находящиеся на счету деньги, какие для этого необходимы документы (я гражданка Украины).
08.04.2013 17:20
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее жила в городе Нижневаротвске, переехала в Динскую и вот в течение двух лет не могу добиться от Динского отделения сбербанка решения вопроса по компенсации по вкладам и, вообще в Нижневартовске есть два вклада, действующие, но не могу понять, куда деваются мои заявления по их розыску и компенчациям.Помогите!!!
26.12.2012 18:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще