- Все вопросы
- Часто задаваемые
22.09.2022 года Решением Арбитражного суда Алтайского края по делу № А03-6052/2022 я, Х-в Дмитрий А., признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества.21.10.2022 я обратился в отделение АО «Россельхозбанк»по адресу: Алтайский край, с. Кулунда, ул. Советская 18А с заявлением от финансового управляющего о получении прожиточного минимума за сентябрь 2022 года, однако банком до настоящего времени не предоставлен ответ, в связи с чем я остался без средств к существованию! Прошу оказать содействие в данном вопросе о получении прожиточного минимума.
28.10.2022 09:49
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, что-нибудь все-таки решили по вопросу с картами во Владивостоке? я не могу и не буду долго ждать…
11.03.2010 11:21
Ответ дан
28 Июля 2021г мною был открыт Сберегательный счет в БАНК: ПАО Сбербанк , Филиал Волгоградское Отделение №8621 ПАО Сбербанк г.Волгоград, структурное подразделение №8621/06. Почтовый адрес г.Волгоград, ул Коммунистическая 40. Местонахождение г. Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова 101. Договор со стороны Банка составлял и подписывал Менеджер по обслуживанию Д***. Согласно договора " Сберегатального Счета " между мной и Публичное Акционерное Общество " Сбербанк России " Порядок открытия и ведения счета п.2.1 Валюта счета : Рубли. п 2.2 Процентная ставка по счету устанавливается : Минимальный остаток на счете от 2 000 000 - 1,8% годовых. По истечении месячного периода выплаты процентов оказывается , что размер процентной ставки составляет 0,01%. 30.08.2021г при обращении за Расшириной Выпиской по счету в Структурное подразделение ПАО Сбербанк № 9055/02021 Старший клиентский менеджер К****сформировала документ в котором Процентная ставка на 30.08.2021г составляет 1,8% годовых, но сумма причисленых процентов составляет 27.80 руб. 01.09.2021г после звонка на горячую линию , мне так и не дали ответа , что происходит с начислением капитализации по счету. Обратившись в офис банка № 55/9055/00128 сотрудник Б*** составила обращение № 210901 0853 974500/1 из которого следует , что якобы проценты по вкладу рассчитаны корректно. Но,произведя расчеты и опираясь на выписки, мне непонятно, по какой процентной ставке начислены проценты и что происходит происходит с моим ВКЛАДОМ.
05.09.2021 10:29
Ответ дан
добрый день прошу помощи в 1990году положила деньги в санкт петербурге в сбербанках на купчинской32 и пр просвещения32 на расходную и накопительную книжки после инсульта не могу по состоянию здоровья приехать хотелось бы узнать что стало с моими деньгами очень буду признательна за любую помощь
08.10.2010 13:24
Ответ дан
26.02.16 оформила вклад в этом банке на 181 день. Недавно я позвонила, чтобы уточнить, когда можно получить деньги, 25.08 или 26.08. Сотрудник ответила, что деньги нужно предварительно заказать, что оказалось для меня сюрпризом, т. к. в договоре это не прописано. Никакие Общие условия открытия и обслуживания банковских счетов физических лиц и размещения вкладов в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), которые являются неотъемлемой частью договора и на которые на этом сайте в других отзывах ссылается представитель банка Ренессанс Кредит, мне не были выданы. Мой экземпляр договор заканчивается пунктом 1.16.При заказе денег выяснилось, что нужно назвать Ф. И. О., паспортные данные (разве Ф. И. О. не достаточно?), сумму (% тоже самой высчитывать?), дату получения (а как же дата окончания договора?), точное время получения (мой ответ «в течение дня» сотрудника не устроил).Сегодня я позвонила в банк, чтобы сообщить, что 25.08 сама деньги получить не смогу, поэтому придёт моя дочь, на которую я оформляла доверенность, но оригинал доверенности потерян. На что сотрудник Шарденкова Татьяна Геннадьевна ответила, что если у моей дочери не будет на руках доверенности, деньги никто не выдаст, т. к. одного паспорта не достаточно. На мой резонный вопрос, где экземпляр доверенности, который осталась в банке, Шарденкова сначала ответила, что она в Москве (???), затем, что она в Брянске, но что эта доверенность для того, чтобы сверять подписи (???), а не для того, чтобы по ней выдавать деньги и что ходит много мошенников и откуда она знает, что с паспортом моей дочери придёт именно она (???)Т. е., если я правильно понимаю, сверить подпись моей дочери в расходном кассовом ордере, в паспорте и банковском экземпляре доверенности представляется сотрудникам банка непосильной задачей? И так же очень сложно сверить фото в паспорте с человеком, который придёт в банк?Прошу прокомментировать ситуацию представителя банка Ренессанс Кредит.P. S. При средней оценке банка 2.08, сотрудники могли бы быть быть более клиентоориентированны для того, чтобы клиенты бежали в банк, а не из него.
22.08.2016 13:03
Ответ дан
Прошла информация по бегущей строке на некоторых каналах ТВ о поднятии %-ных ставок-это на все вклады или?
07.11.2011 17:51
Ответ дан
здравствуйте объясните пожалуйста принцип действия дебетовой карты? какие проценты берутся если расплачиваться ей?как можно пополнять ее?и какая комиссия?
29.09.2011 15:22
Ответ дан
Я вдовец и получал на детей пособие по потери кормильца в связи с переездом младшего несовешиналетниго сына в другой горд для учёбы он открыл свой счёт в сбербанке и пособие переводят на его счёт но получить он их не может так как является несовершиналетним я получил справку с опеки на право пользании им своим счётом справка была предоставлена по месту открытия счёта при попытке перевести деньги с места открытия счёта к месту учёбы отдиление сбербанка по месту учёбы затребывало копию справки с опеки и завериное нотариусом разришение родителя(тоесть моё это унас стоит 1 тыс руб).Каковы правила выдачи таких денег? Правомерны ли требования сбербанка?
16.11.2010 20:38
Ответ дан
Подскажите количество возможных автопролонгаций вклада Пенсионный плюс.На сайте банка подобная информация отсутствует.
14.03.2019 18:34
Ответ дан
Здравствуйте!Моё обращение ранее «Отказ в переводе средств внутри своих счетов(сбербанк-онлайн), а затем и в закрытии вклада несовершеннолетним.».В связи с вашим ответом, прошу прокомментировать.…Если средства, поступающие на счёт несовершеннолетнего 14—18 лет, отличны от доходов, которыми он вправе распоряжаться самостоятельно,…Какими по Вашему мнению доходами и средствами(в денежном выражении), мой сын вправе распоряжаться самостоятельно?…Средства на карту вашего сына поступили от третьего лица.Какие именно средства(в денежном выражении) поступили на карту моего сына от третьего лица?И в завершении. Вы считаете, что инструкции Сбербанка имеют главенство над Гражданским кодексом в частности ст. 26?С уважением.
06.09.2019 11:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование