Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
22.09.2022 года Решением Арбитражного суда Алтайского края по делу № А03-6052/2022 я, Х-в Дмитрий А., признан несостоятельным (банкротом) и введена процедура реализации имущества.21.10.2022 я обратился в отделение АО «Россельхозбанк»по адресу: Алтайский край, с. Кулунда, ул. Советская 18А с заявлением от финансового управляющего о получении прожиточного минимума за сентябрь 2022 года, однако банком до настоящего времени не предоставлен ответ, в связи с чем я остался без средств к существованию! Прошу оказать содействие в данном вопросе о получении прожиточного минимума.
28.10.2022 09:49
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, что-нибудь все-таки решили по вопросу с картами во Владивостоке? я не могу и не буду долго ждать…
11.03.2010 11:21
Ответ дан
28 Июля 2021г мною был открыт Сберегательный счет в БАНК: ПАО Сбербанк , Филиал Волгоградское Отделение №8621 ПАО Сбербанк г.Волгоград, структурное подразделение №8621/06. Почтовый адрес г.Волгоград, ул Коммунистическая 40. Местонахождение г. Волгоград, проспект им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова 101. Договор со стороны Банка составлял и подписывал Менеджер по обслуживанию Д***. Согласно договора " Сберегатального Счета " между мной и Публичное Акционерное Общество " Сбербанк России " Порядок открытия и ведения счета п.2.1 Валюта счета : Рубли. п 2.2 Процентная ставка по счету устанавливается : Минимальный остаток на счете от 2 000 000 - 1,8% годовых. По истечении месячного периода выплаты процентов оказывается , что размер процентной ставки составляет 0,01%. 30.08.2021г при обращении за Расшириной Выпиской по счету в Структурное подразделение ПАО Сбербанк № 9055/02021 Старший клиентский менеджер К****сформировала документ в котором Процентная ставка на 30.08.2021г составляет 1,8% годовых, но сумма причисленых процентов составляет 27.80 руб. 01.09.2021г после звонка на горячую линию , мне так и не дали ответа , что происходит с начислением капитализации по счету. Обратившись в офис банка № 55/9055/00128 сотрудник Б*** составила обращение № 210901 0853 974500/1 из которого следует , что якобы проценты по вкладу рассчитаны корректно. Но,произведя расчеты и опираясь на выписки, мне непонятно, по какой процентной ставке начислены проценты и что происходит происходит с моим ВКЛАДОМ.
05.09.2021 10:29
Ответ дан
добрый день прошу помощи в 1990году положила деньги в санкт петербурге в сбербанках на купчинской32 и пр просвещения32 на расходную и накопительную книжки после инсульта не могу по состоянию здоровья приехать хотелось бы узнать что стало с моими деньгами очень буду признательна за любую помощь
08.10.2010 13:24
Ответ дан
26.02.16 оформила вклад в этом банке на 181 день. Недавно я позвонила, чтобы уточнить, когда можно получить деньги, 25.08 или 26.08. Сотрудник ответила, что деньги нужно предварительно заказать, что оказалось для меня сюрпризом, т. к. в договоре это не прописано. Никакие Общие условия открытия и обслуживания банковских счетов физических лиц и размещения вкладов в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), которые являются неотъемлемой частью договора и на которые на этом сайте в других отзывах ссылается представитель банка Ренессанс Кредит, мне не были выданы. Мой экземпляр договор заканчивается пунктом 1.16.При заказе денег выяснилось, что нужно назвать Ф. И. О., паспортные данные (разве Ф. И. О. не достаточно?), сумму (% тоже самой высчитывать?), дату получения (а как же дата окончания договора?), точное время получения (мой ответ «в течение дня» сотрудника не устроил).Сегодня я позвонила в банк, чтобы сообщить, что 25.08 сама деньги получить не смогу, поэтому придёт моя дочь, на которую я оформляла доверенность, но оригинал доверенности потерян. На что сотрудник Шарденкова Татьяна Геннадьевна ответила, что если у моей дочери не будет на руках доверенности, деньги никто не выдаст, т. к. одного паспорта не достаточно. На мой резонный вопрос, где экземпляр доверенности, который осталась в банке, Шарденкова сначала ответила, что она в Москве (???), затем, что она в Брянске, но что эта доверенность для того, чтобы сверять подписи (???), а не для того, чтобы по ней выдавать деньги и что ходит много мошенников и откуда она знает, что с паспортом моей дочери придёт именно она (???)Т. е., если я правильно понимаю, сверить подпись моей дочери в расходном кассовом ордере, в паспорте и банковском экземпляре доверенности представляется сотрудникам банка непосильной задачей? И так же очень сложно сверить фото в паспорте с человеком, который придёт в банк?Прошу прокомментировать ситуацию представителя банка Ренессанс Кредит.P. S. При средней оценке банка 2.08, сотрудники могли бы быть быть более клиентоориентированны для того, чтобы клиенты бежали в банк, а не из него.
22.08.2016 13:03
Ответ дан
Прошла информация по бегущей строке на некоторых каналах ТВ о поднятии %-ных ставок-это на все вклады или?
07.11.2011 17:51
Ответ дан
здравствуйте объясните пожалуйста принцип действия дебетовой карты? какие проценты берутся если расплачиваться ей?как можно пополнять ее?и какая комиссия?
29.09.2011 15:22
Ответ дан
Я вдовец и получал на детей пособие по потери кормильца в связи с переездом младшего несовешиналетниго сына в другой горд для учёбы он открыл свой счёт в сбербанке и пособие переводят на его счёт но получить он их не может так как является несовершиналетним я получил справку с опеки на право пользании им своим счётом справка была предоставлена по месту открытия счёта при попытке перевести деньги с места открытия счёта к месту учёбы отдиление сбербанка по месту учёбы затребывало копию справки с опеки и завериное нотариусом разришение родителя(тоесть моё это унас стоит 1 тыс руб).Каковы правила выдачи таких денег? Правомерны ли требования сбербанка?
16.11.2010 20:38
Ответ дан
Подскажите количество возможных автопролонгаций вклада Пенсионный плюс.На сайте банка подобная информация отсутствует.
14.03.2019 18:34
Ответ дан
Здравствуйте!Моё обращение ранее «Отказ в переводе средств внутри своих счетов(сбербанк-онлайн), а затем и в закрытии вклада несовершеннолетним.».В связи с вашим ответом, прошу прокомментировать.…Если средства, поступающие на счёт несовершеннолетнего 14—18 лет, отличны от доходов, которыми он вправе распоряжаться самостоятельно,…Какими по Вашему мнению доходами и средствами(в денежном выражении), мой сын вправе распоряжаться самостоятельно?…Средства на карту вашего сына поступили от третьего лица.Какие именно средства(в денежном выражении) поступили на карту моего сына от третьего лица?И в завершении. Вы считаете, что инструкции Сбербанка имеют главенство над Гражданским кодексом в частности ст. 26?С уважением.
06.09.2019 11:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще