- Все вопросы
- Часто задаваемые
Моя мама 1919 года рождения,1999 году она умерла, у нее была сберегательная книжка, а в настоящее время сберегательная книжка утерена.Подскажите пожалуйста как и где теперь нам ее можно востановить и какие при этом нужны документы, нужно ли обращаться в нотариальную контору?
28.12.2010 19:57
Ответ дан
«…Комиссия за первичный выпуск карты, при наличии вклада — не взимается? Т. е. кладем на вклад 1000 долл и подаем заявление на бесплатную расчетную карту VISA GOLD? Валюта карты может быть другой, чем валюта вклада? Andy77 (Москва) · 10.04.2010 00:06» Извините, что вмешиваюсь. Сегодня, 12.04.2010, оформил вклад «Базовый» на сумму 30000руб на 367 дней и получил в подарок (т.е. абсолютно бесплатно) MC Gold. В заявлении указал валюту — Euro.
12.04.2010 18:57
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста,что мне дальше предпринять. В октябре 2010 года я получила компенсацию по вкладам по месту жительства- г. Орел. При этом сберкнижки пересылали по месту открытия счета — в отделение Сбербанка 4754/021 Ростовской области (с. Кашары). До настоящего времени я никак не могу получить их обратно, т. к. с того отделения неправильно выслали в Орел, книжки (вродибы) вернулись назад в Ростовскую область…В Орел книжки никак не приходят. На неоднократные запросы работников Орловского офиса Сбербанка никто не отвечает.
17.05.2011 15:17
Ответ дан
Очень надеюсь на Вас Дюдмила или Юля что вы лично решите вопрос с блокировкой моих номеров телефонов и паспортом и станете главным специалистом Совкомбанка!Я 1 января мне банк устроил ад с требованем обновить паспортные данные и я 3 января поехала вся в слезах когда вся страна праздновала Новый год в офис и предоставила паспортные данные и удостоверение инвалида и даже загранпаспорт и при мне сканы отправили в главной офис но 5 января пришло смс от банка о том что я должна с эмиграционной службы принести справку!КАКУЮ???Вчера я была в офисе банка на пр.Мира в г.Набережные Челны и мой паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!Я кучу отправляла с МВД ответов что паспорт мой действительный!Это кто то из б\у Восточного вредит репутации Совкомбанка !Мне предлогают открыть вклад снова у вас но мне очень больно на душе от действий Палитаевой Т. и Романовой Н. которые продолжали мне до марта отвечать что не разблокирует номера пока не предоставлю новые данные!
03.07.2022 10:31
Ответ дан
Я открыл вклад пополняй онлайн через сбербанк онлайнСкажите, есть ли возможность и судебных приставов или налоговой, или каких-то иных третьих лиц, заблокировать мой вклад для оплаты штрафов, налогов в принудительном порядке? как это делается пи пользовании обычной картой visa classic
22.04.2015 17:54
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если кредитный счет арестован судебными приставами, на счету деньги есть, кредит не оплачивается-идет просрочка? Почему Сбербанк подает судебным приставам кредитные счета?
28.08.2013 18:50
Ответ дан
1.Возможно ли пополнение вклада Новогодний наличными а не через Киберплат?2.Можно ли ознакомиться с содержанием договора на вклад Новогодний в сети?
16.01.2012 18:43
Ответ дан
Как узнать о счете в сбер книжке,так как нахожусь не в России?
02.05.2011 17:01
Ответ дан
Добрый день!В связи с открытием дела о наследстве выяснились следующие обстоятельства. В операционном офисе № 3349/62/1 Россельхозбанка в г. Уфа от моего свекра (на тот момент смертельно больного), была принята кассиром сумма 405000 рублей. Причем приходный ордер почему то был оформлен на женской имя и на чужой расчетный счет, но ни кассира ни контролера это не смутило. То что свекр вносил деньги подтвержает его подпись на приходном ордере.14-02-2020 наследниками в банк была заявлена претензия с требованием зачислить деньги на счет вносившего. Ответа от банка нет.В какой срок расмматриваются подобные претензии и когда мы получим ответ от банка?
20.03.2020 12:12
Ответ дан
Помогите разобраться.Нотариусом был получен ответ, на наш запрос в банк,в котором сообщалось,что по вкладам нашей бабушки Таировой Марзии Габделхаковны,1935 г. р. предусмотрена компенсация остатка вкладов в филиале 7723/024 по счетам № 79/ 642 в сумме 19521,38 руб., счет закрыт 24.05.95 г. и № 57/ 642 в сумме 7052,40 руб.,счет закрыт 24.05.95.г. Нотариус выдала каждому из четверых внуков свидетельство о праве на наследство по завещанию на 1/4 долю по этим вкладам. Я Луконина Лилия Кямильевна 1979 г. р., подала заявление на выдачу мне компенсации. Оператор расчитал мне сумму 4400 руб. Хотя по моим подсчетам получается X (19521,38+7052,40)*2*0.9=47832,80. Мне полагается 1/4 доля т. е.,11958,32 руб. Раньше я компенсаций не получала. Права ли оператор насчитав сумму 4400 руб., и что мне делать,если расчет был произведен ею неверно.
02.12.2010 00:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование