Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Моя мама 1919 года рождения,1999 году она умерла, у нее была сберегательная книжка, а в настоящее время сберегательная книжка утерена.Подскажите пожалуйста как и где теперь нам ее можно востановить и какие при этом нужны документы, нужно ли обращаться в нотариальную контору?
28.12.2010 19:57
Ответ дан
«…Комиссия за первичный выпуск карты, при наличии вклада — не взимается? Т. е. кладем на вклад 1000 долл и подаем заявление на бесплатную расчетную карту VISA GOLD? Валюта карты может быть другой, чем валюта вклада? Andy77 (Москва) · 10.04.2010 00:06» Извините, что вмешиваюсь. Сегодня, 12.04.2010, оформил вклад «Базовый» на сумму 30000руб на 367 дней и получил в подарок (т.е. абсолютно бесплатно) MC Gold. В заявлении указал валюту — Euro.
12.04.2010 18:57
Ответ дан
Добрый день.Скажите пожалуйста,что мне дальше предпринять. В октябре 2010 года я получила компенсацию по вкладам по месту жительства- г. Орел. При этом сберкнижки пересылали по месту открытия счета — в отделение Сбербанка 4754/021 Ростовской области (с. Кашары). До настоящего времени я никак не могу получить их обратно, т. к. с того отделения неправильно выслали в Орел, книжки (вродибы) вернулись назад в Ростовскую область…В Орел книжки никак не приходят. На неоднократные запросы работников Орловского офиса Сбербанка никто не отвечает.
17.05.2011 15:17
Ответ дан
Очень надеюсь на Вас Дюдмила или Юля что вы лично решите вопрос с блокировкой моих номеров телефонов и паспортом и станете главным специалистом Совкомбанка!Я 1 января мне банк устроил ад с требованем обновить паспортные данные и я 3 января поехала вся в слезах когда вся страна праздновала Новый год в офис и предоставила паспортные данные и удостоверение инвалида и даже загранпаспорт и при мне сканы отправили в главной офис но 5 января пришло смс от банка о том что я должна с эмиграционной службы принести справку!КАКУЮ???Вчера я была в офисе банка на пр.Мира в г.Набережные Челны и мой паспорт ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ!!!Я кучу отправляла с МВД ответов что паспорт мой действительный!Это кто то из б\у Восточного вредит репутации Совкомбанка !Мне предлогают открыть вклад снова у вас но мне очень больно на душе от действий Палитаевой Т. и Романовой Н. которые продолжали мне до марта отвечать что не разблокирует номера пока не предоставлю новые данные!
03.07.2022 10:31
Ответ дан
Я открыл вклад пополняй онлайн через сбербанк онлайнСкажите, есть ли возможность и судебных приставов или налоговой, или каких-то иных третьих лиц, заблокировать мой вклад для оплаты штрафов, налогов в принудительном порядке? как это делается пи пользовании обычной картой visa classic
22.04.2015 17:54
Ответ дан
Здравствуйте! Что делать, если кредитный счет арестован судебными приставами, на счету деньги есть, кредит не оплачивается-идет просрочка? Почему Сбербанк подает судебным приставам кредитные счета?
28.08.2013 18:50
Ответ дан
1.Возможно ли пополнение вклада Новогодний наличными а не через Киберплат?2.Можно ли ознакомиться с содержанием договора на вклад Новогодний в сети?
16.01.2012 18:43
Ответ дан
Как узнать о счете в сбер книжке,так как нахожусь не в России?
02.05.2011 17:01
Ответ дан
Добрый день!В связи с открытием дела о наследстве выяснились следующие обстоятельства. В операционном офисе № 3349/62/1 Россельхозбанка в г. Уфа от моего свекра (на тот момент смертельно больного), была принята кассиром сумма 405000 рублей. Причем приходный ордер почему то был оформлен на женской имя и на чужой расчетный счет, но ни кассира ни контролера это не смутило. То что свекр вносил деньги подтвержает его подпись на приходном ордере.14-02-2020 наследниками в банк была заявлена претензия с требованием зачислить деньги на счет вносившего. Ответа от банка нет.В какой срок расмматриваются подобные претензии и когда мы получим ответ от банка?
20.03.2020 12:12
Ответ дан
Помогите разобраться.Нотариусом был получен ответ, на наш запрос в банк,в котором сообщалось,что по вкладам нашей бабушки Таировой Марзии Габделхаковны,1935 г. р. предусмотрена компенсация остатка вкладов в филиале 7723/024 по счетам № 79/ 642 в сумме 19521,38 руб., счет закрыт 24.05.95 г. и № 57/ 642 в сумме 7052,40 руб.,счет закрыт 24.05.95.г. Нотариус выдала каждому из четверых внуков свидетельство о праве на наследство по завещанию на 1/4 долю по этим вкладам. Я Луконина Лилия Кямильевна 1979 г. р., подала заявление на выдачу мне компенсации. Оператор расчитал мне сумму 4400 руб. Хотя по моим подсчетам получается X (19521,38+7052,40)*2*0.9=47832,80. Мне полагается 1/4 доля т. е.,11958,32 руб. Раньше я компенсаций не получала. Права ли оператор насчитав сумму 4400 руб., и что мне делать,если расчет был произведен ею неверно.
02.12.2010 00:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще