Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
В Сбербанк Онлайн мне пишут, что в месяц я могу перевести лишь не больше 30000, также говорят, что я могу обратиться в отделение банка. Когда я пришла в банк, мне сказали, что если переводить деньги в банке, то лимит составляет 30000 в день. С какими условиями это связано, многие сотрудники мне отказывают в данной операции, так какой лимит в день перевода денег с вклада на карту в отделении банка для несовершеннолетнего?
10.05.2022 13:09
Ответ дан
Обратилась 07.08.2021 в офис втб г. Ульяновска на проспекте Тюленева 2а для снятия долларов своего долларового счёт. 30.07.21 со своего накопительного счета я предварительно перевела сумму в 18.500 руб по курсу это было 250 долларов. На накопительном счёте была сумма перед этим более 200 тыс руб. В банке мне отказали в выдаче долларов без комиссии в 10%. Прошу разъяснить ситуацию.
07.08.2021 14:35
Ответ дан
Здравствуйте! Есть много предложений по открытию вклада онлайн.Как это осуществляется на практике?как перчислить деньги? Нужно ли распечатывать договор на открытие вклада? Как в конце срока получить свои деньги (можно ли ,например через кассу банка),какие есть варианты?если это карта,то будет ли взиматься комиссия. И как в случае банкротства или отзыва лицензии у банка можно будет предъявить для выплаты по страховому случаю?
22.02.2022 18:58
Ответ дан
При переводе рублевой суммы из-за границы со своей карты на карту другого клиента Сбербанка, приостановили перевод и через 5-10 мин. мне заблокировали карту и приложение. дозвонился я за неделю на горячую линию. обьяснил ситуацию. Вот что мне прислали смс: Ваше обращение №220917-0755-204200 от 17.09.2022 принято в работу. Срок рассмотрения до 23.09.2022 включительно. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении СберБанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob СберБанктак ничего до 23.09.2022г. мне и не ответили. Счас нахожусь за границей, дозвонится больше в Сбербанк не могу. Что мне делать ????
23.10.2022 22:12
Ответ дан
Добрый день, 23.03.16 обратился в отделение банка Доп.офис № 9038/01651, чтобы оформить дебетовую карту для перечисления пособия, в оформлении карты было отказано банком без указания причины, но счет в банке открыли. Теперь, чтобы проверить пришли ли денежные средства на счет нужно каждый раз стоять очередь в отделении? Какие есть еще варианты проверки прихода денежных средств на счет и снятия их? Какие причины в отказе оформления карты существуют и как их устранить?
23.03.2016 13:50
Ответ дан
Вклад "Оптимальный", ставка 9,5%. После получения промокода процент увеличится?
28.12.2021 11:43
Ответ дан
Юлия, скажите пожалуйста планируется ли возобновить действие вкладов интернес-экспресс на 15, 32 и т. д. дня?
09.04.2012 23:07
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, насколько правомерна постановка вопроса о готовности выплатить сумму вклада наличными только через 4 рабочих дня после заявки, а не в день окончания вклада (хотя уведомил о намерении за 3 календарных дня)?
09.11.2018 11:52
Ответ дан
Обман пенсионера при продлении вклада!23.07.2013 г. Дедушка (75 лет) пошел в Сбербанк отделение 8567 в Южно-Сахалинске, хотел продлить договор на вклад. Сотрудница банка вместо пролонгации вклада подсунула договор (договор напечатан очень мелким шрифтом) на инвестиционное страхоание жизни с компанией АльфаСтрахование — Жизни на 5 лет, прочитать его на месте он не смог т. к. забыл очки дома, закрыла счет деда и перевела всю сумму в Альфу. Соответственно на вклад проценты не начислены т. к. вклад закрыт досрочно (оставалось 4 дня до окончания срока). Забрать деньги с Альфы — значить потерять почти 50% от суммы, сумма более 700000 руб. На наши письменные претензии Сбербанк не отвечает. Очень обидно за деда т. к. деньги он хранит в Сбербанке еще с Советских времен, он даже представить не мог, что ушлая сотрудница его так обманит, на договорах Страхования стоит печать Сбербанка.
11.04.2014 05:32
Ответ дан
Добрый день! Банк России по итогам заседания совета директоров в пятницу, 10 сентября, принял решение повысить ключевую ставку на 0,25 процентного пункта (до 6,75% годовых) с 13 сентября. Как это отразится на размере процентной ставки вклада по депозиту? С уважением, Михаил Фокин штатный корреспондент VN.RU «Все Новости Новосибирской области»ГАУ НСО ИД «Советская Сибирь»8 913 922 6942 fomish@yandex.ru fmy@sovsibir.ru  
14.09.2021 14:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще