Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте, Елизавета. Как обратиться в г. Кизляр, в отделение по месту ведения счета вклада и уточнить актуальную информацию об остатке на счете из г. Ставрополя.
22.11.2014 20:39
Ответ дан
Здравствуйте, через месяц исполняется 18 лет, у меня есть счет на котором лежит сумма, могу ли я ее после совершеннолетия, сразу снять или перевести на карту сбербанка?
05.03.2018 12:51
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,у нас страховка действует еще до августа 2023года. Собственник машины умер,в связи с этим вступает в наследство супруга.Нам надо заново выписывать новую страховку и оплачивать?Ведь мы оплачивали предыдущую страховку,она актуальна
27.02.2023 15:07
Ответ дан
Скажите, в банке ТКС с 1 февраля закончилась акция по вкладам. А ставки остались на прежнем уровне? Или были снижены?
02.02.2012 01:02
Ответ дан
Вероятно, со вчерашнего дня ставки по депозитам в РС сильно уменьшились? что не нашло отражения на сайте banki. так ли?
17.03.2010 10:29
Ответ дан
Уважаемая Альфия Алимова!Так почему банк Русский стандарт не выплачивает проценты по депозиту?мое сообщение — ID 4623443.подтверждением о перечислении средств со Счета Карты на Счет вновь открытого Вклада является квитанция на внесение денежных средств по договору банковского вклада N… на депозитный счет N…, см. поле «информация для банка».Повторно прошу дать ответ на следующие вопросы:1. банк собирается еще один месяц бесплатно пользоваться моими депозитными деньгами?2. когда я получу обратно свои деньги и проценты в соответствии с депозитом «Сказочный процент»?
03.03.2013 23:19
Ответ дан
Добрый день!В московском отделении Сбербанка России (ул. Лесная, д. 4) был открыт вклад «Пополняй» сроком на 1 год. По условиям договора при досрочном закрытии вклада выплачивается 2/3 накопленных процентов по вкладу. На дату досрочного закрытия, 16.10.2014 г., размер процентов составлял больше 11 тысяч рублей. Срок вклада по договору 27.11.2014 г.. В отделении банка, 16.10.2014 г., банковская программа не верно рассчитала сумму процентов. Вместо около 7 тысяч рублей мне озвучили сумму 400 рублей.Сразу же в отделении банка написала заявление на перерасчет процентов при закрытии вклада и отдала лично в руки менеджеру (имени, к сожалению, не знаю). Прошло 28 дней. Сегодня, 14.11.2014 г., попыталась уточнить статус рассмотрения моего заявления. В ходе разговора с сотрудником банка по телефону в банковской системе моего заявления не нашли. Позвонила в call центр Сбербанка. Также моего заявления в базе не зарегистрировано. В случае, если в самом отделении Сбербанка (ул. Лесная, д. 4) моего заявления не окажется, то при повторной подаче заявления срок рассмотрения начнется с нуля, снова 30 дней.Каким образом возможно ускорить процесс перерасчета процентов по вкладу, поскольку моей вины в том, что банк не зарегистрировал заявления в день подачи, нет.
14.11.2014 17:28
Ответ дан
Добрый день! Мне необходим вклад с наибольшим процентом. Проценты можно в конце, срок до 1 года. Спасибо. 
15.06.2022 10:32
Ответ дан
Меня интересуют долгосрочные депозиты. Согласно п. 2.1.4. договора срочного вклада «Траст-капитал», пополнение возможно для вкладов, открываемых на срок до 365 дней включительно. В случае открытия вклада на более длительный срок я не буду иметь возможности пополнять вклад с начала его действия или по истечении года?
24.04.2010 12:39
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! С праздником Вас! Возобновилась ли выплата в 2011 году компенсаций по вкладам Сбербанка РФ до 1991 года? Если да, то какие условия, мои счета в России г. Минеральные Воды, а если нет, то если возможно сориентируйте когда? Заранее благодарю. С уважением Владимир.
02.05.2011 13:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще