Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте Михаил.У меня открыт счёт в Омске.Могу ли я снимать деньги со счёта,находясь в другом городе,например в Москве?
04.04.2011 17:08
Ответ дан
Я была вашим вкладчиком, по телефону мне предлагали вклад с повышенным %, не помню срок для открытия нового вклада и %, минимальная сумма. Меня интересуют вклады от 1 года и пополняемые. Напомните.
01.04.2015 12:07
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, какие зарубежные акции лучше приобрести, чтобы получить девиденты, прибыль.
14.02.2023 12:01
Ответ дан
Уважаемая Мария!Прошу сообщить, есть ли возможность открыть вклад Управляй Онлайн без первоначального взноса и,еслиможно,то как это сделать?Спасибо. Михаил.
08.03.2015 16:25
Ответ дан
Здрасти, подскажите как лучше поступить! Хочу открыть вклад(депозит)у меня сумма более 500 000 руб., но вот незадача, на эти деньги планирую сделать покупку, а когда она будет сам точно не знаю, может через месяц, а может и через пару лет… Так вот на какой депозит лучше положить, чтобы и проценты и можно было все деньги забрать сразу в любой момент???
10.04.2011 14:46
Ответ дан
В декабре прошлого года, я и моя супруга открыли вклад в отделении Сбербанка Ростова на Дону, с нас потребовали в обязательном порядке подключить услугу по договору., без нее не открывали счет. Менеджер объяснил, что при досрочном закрытии вклада, услуга автоматически прекращает действие, мы оплатим по 2500 рублей за данную услугу один раз и все. При закрытии счета в этом же месяце — декабре 2014 г., нам как потом выяснилось позже — 06.04.15 — сотрудники банка не отключили данную услугу и о том, что необходимо запросить бланк заявления на ее отключение тоже не сообщили. В следующем году пришло уведомление о списании 2500 рублей с каждого из нас, за данную услугу, я оценил это как разовый платеж, о котором мне разъяснили при открытии вклада, затем вчера списали еще 2500 рублей, я прибыл в банк для выяснения, почему у меня списывают данные 2500 рублей ежемесячно, на что мне сообщили, что я не отключил услугу. Мне эта услуга не нужна была вообще, я ей не пользовался, я отключить самостоятельно ее не мог, при закрытии счета мне обещали ее отключить автоматически, но этого не сделали. Для подачи заявления на отдельное действие отключение данной услуги мне необходимо было получить бланк заявления, без этого не отключают, при закрытии счетов, нам данные бланки не предложили, об действии услуги после закрытия счета умолчали и продолжали удерживать в 2015 году с нас суммы. Считаю данные действия сотрудников Сбербанка неверными — по сути. Манипуляции с непредставлением бланка заявления на отдельное отключение данной услуги при закрытии счета и заверения — о автоматическом отключении данной услуги по сути являются некорректными и обманными. Прошу вернуть нам списанные с наших счетов суммы.По данному вопросу было подано заявление в Краснодарском отделении, номер заявления 008052 2015 028592 и заявление в произвольной форме было под роспись с копией и печатью оставлено 06.04.15 в отделении Сбербанка Ростова на Дону. В Ростовском отделении отказались присваивать номер заявлению по установленной форме, но у нас есть копия с подписями сотрудников нашего заявления в произвольной форме.
06.04.2015 20:47
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, есть ли в Сбербанке вклад под 10% годовых на 3года?
19.11.2018 18:04
Ответ дан
Здравствуйте, я получаю пенсию в Сбербанке, сейчас уезжаю жить за границу, как мне лучше переводить деньги за границу?nadine58 (Томск) 21.05.2015 21:27Ответ:Здравствуйте, Надежда!Возможность перевода пенсии на счет в иностранном банке рекомендую уточнить в справочной службе ПФР.Если такой возможности не будет, рекомендую сделать следующее. Открыть счет в нашем банке для зачисления пенсии и заключить Универсальный договор банковского обслуживания, если это не было сделано ранее (это позволит управлять счетом дистанционно, в Сбербанк Онлайн). Затем выпустить любую международную карту нашего банка (выбрать можно на сайте: http://www.sberbank.ru/portalserver/s…universal) и подключить услугу Мобильный банк. Важно, чтобы счет и карта были открыты в одном территориальном банке.Все это позволит Вам получать пенсию на счет, в Сбербанк Онлайн самостоятельно переводить деньги со счета на карту, а картой пользоваться в любой стране мира.Мария АлександроваТакой вариант для меня не преемлем, и каждые 3 года за новой картой я должна в \томск приезжать, и карту ждать по 3 месяца.. обслуживание карты дорого, и за снятие денег нужно платить много, в Германии нет сбербанка, и за конвертацию в валюту, платить, и курс валют здесь намного выше, от моей пенсии ничего не останется.Если ктото по доверенности будет раз в полгода переводить мою пенсию мне в Германию, сколько это будет стоить?
22.05.2015 22:08
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь активным пользователем услуг банка «Тинькофф Кредитные Системы» на протяжении более 2-х лет. За все это время никаких нареканий в адрес банка не возникало.В данный момент интересует вопрос о повышении процентных ставок по уже открытым вкладам. Есть ли какие-то критерии по которым рассматриваются заявки на повышение % или все зависит от настроения работника рассматривающего заявку?У меня открыто 4 вклада на всех членов моей семьи. По вкладам открытым не более года назад ставку повысили без проблем, что меня приятно удивило. Дальше интереснее. По вкладу открытому в 2013 году на 36 месяцев по которому процентов выплатили уже более 140 т. р. 24 декабря отказались повысить процентную ставку, после просьбы о расторжении договора и возврате денежных средств попросили дополнительное время на рассмотрение заявки.Сегодня получен отказ в повышении процентной ставки. В мотивации отказа сказали, что не могут повысить ставки по вкладам, срок окончания которых составляет более 1 года. Я согласен на уменьшение срока вклада на один год, если это является камнем преткновения.P.S> В непростое время финансовых потрясений думаю должны быть все же какие-то бонусы лояльным клиентам…
25.12.2014 23:42
Ответ дан
Добрый день! Оставил заявку на получение наличных (заказ денег) в филиале сбербанка по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 37. Кассир по фамилии Цай, сказала, что пока я не заполню Прилоржение 4А (Запрос о предоставлении информации) откуда деньги со списком подтверждающих документов, мне их не выдадут. Скажите Мария, законно ли это и как это коррелирует с законом о банковской тайне?
17.04.2017 14:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще