Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день. У меня такая ситуация. В вашем банке открывал депозитный счёт. Я являюсь гражданином Украины и соответственно открывал депозитный счёт по своему загран паспорту в 2012 году. На данный момент я являюсь беженцем, мой паспорт аннулирован и вместо него выдано свидетельство о временном убежище на территории РФ. Возникнут ли у меня проблемы в банке, когда я приду снимать или класть деньги на счёт не с паспортом, а со свидетельством (в свидетельстве не указывается документ вместо которого оно выдано).
29.05.2015 05:06
Ответ дан
Наталья, подскажите — при условии открытия вклада в ВТБ24 в г. Адлер или Сочи есть ли какие-то ограничения при использовании вклада в других городах, например. в Санкт-Петербурге.Нужны ли будут какие-либо дополнительные действия при обращении в банк в Санкт-Петербурге — предварительный заказ, предоставление оригинала договора и т. д.
24.07.2017 13:40
Ответ дан
Здравствуйте. В начале сентября этого года (10.09.2022) в отделении Сбербанка г. Козельск я оставил Заявление на закрытие счета вклада, номер счёта *1130 ПАО Сбербанк Читинское отделение 8600 , а остаток денежных средств указал перевести на счёт до востребования от 10.09.2022 номер *7599 в ПАО Сбербанк Калужское отделение 8608 . Прошло уже почти три месяца, но денежные средства не переведены и счёт не закрыт. Прошу помочь разобраться в ситуации, объяснить, почему нарушены сроки закрытия счета, а также прошу перечислить деньги и закрыть счёт. 
02.12.2022 14:24
Ответ принят
Нашел на сайте дополнение к стандартным тарифам - ПРИЛОЖЕНИЕ(ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ –ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАКЕТА БАНКОВСКИХ УСЛУГ/ТАРИФНОГО ПЛАНА КЛИЕНТА)"ВЫДАЧА НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ СО СЧЕТА / СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО СЧЕТА ЧЕРЕЗ КАССУ БАНКА 2.2.2.СУММЫ ВКЛАДА И НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ - Не взимается"Как тогда понимать пункт 2.2.2. ?
12.07.2021 12:57
Ответ принят
Здравствуйте, Елизавета!Меня зовут Юрий. У меня следующая проблема. После смерти матери не могу получить ее вклад. Потеряно завещательное распоряжение. Это единственный документ, которым я не располагаю, и который от меня требует нотариус. 1 августа я написал служебную записку с просьбой выдать мне экземпляр банка. Этот документ должен быть выслан мне по почте. Когда я обратился с вопросом в отделение банка, то мне ответили, что не могут назвать точный срок, когда будет найдено это распряжение и выслано мне. Потому как в архиве работает 1 человек и время на поиски уходит много. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Выглядит как замкнутый круг. В Сбербанке я должен получить завещательное распоряжение, затем отдать его нотариусу, чтобы получить этот вклад в Сбербанке. Может быть существует более простое решение?Заранее благодаорен.
25.09.2013 10:50
Ответ дан
Добрый день, Юлия,Подскажите пожалуйста, 1. В какие дни месяца учитываются Альфа-Счета для определения, что есть "Первый открытый Альфа-Счёт"? Только в определенный (например последний) день месяца или рассматриваются все Альфа-Счета, которые были открыты хотя бы один день в месяце?2. Учитываются ли закрываемые Альфа-Счета при определениии что есть "Первый открытый Альфа-Счёт"? Спасибо,Антон
01.08.2021 19:42
Ответ принят
Здравствуйте. Хотел получить в удобном для меня офисе(ул.Ленинские горы,дом 1 корп 54 .доп.офис № 0495) деньги по доверенности(проверенной!!!!)с сберкнижки мамы,но мне отказали,заявив,что нужно обращаться в тот офис,где сберкнижка выписана… На основании какого документа в вашем банке… мне отказано!!!!!!
07.04.2015 21:27
Ответ дан
Здравствуйте, проясните пожалуйста вопрос: банк Возрождение с некоторых пор отменил сберкнижки, уверяя, что их теряют постоянно, и теперь если хочешь проверить счет, то в любой момент будет выдаваться выписка. Все хорошо, только как я теперь застрахован: 1) От того, что деньги со счета просто пропадут куда-нибудь и ничем не докажешь. 2) От того, что банк не дай Бог разорится. С каким документом идти в суд за компенсацией? Спасибо.
25.02.2010 18:08
Ответ дан
Добрый день! Вклад «Пополняемый депозид» под 4,2% пролонгирован с 28.11.10. Подскажите пожалйста, если я снимаю всю сумму с вклада, то проценты, начисленные с 28.11.10. теряю?
23.05.2011 11:36
Ответ дан
На сколько планируется снижение ставок по вкладу «Доходный» в валюте $ с 01.09.
21.08.2007 13:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще